Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10211 • Страница 206 из 511<  1 ... 203  204  205  206  207  208  209 ... 511  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Пожиратель железа
Статус: Не в сети
Основные производители игровых ковриков для мышей:

Steelseries
Icemat
Razer
fUnc sUrface
Zowie

Последний раз редактировалось Dark Knight 10.06.2011 17:09, всего редактировалось 4 раз(а).
edit

Партнер

Member
Подскажите чем и как помыть и/или почистить Razer Goliathus Standart Speed.Ковру больше года,поверхность уже
запачкалась.
Заранее спасибо.

Member
Фото: 320
Megagad писал(а):
А у вас дизйн мышки от ТТ какой?

Кольцо-ногу вокруг глаза имеет модель Black, Black Element лишена сего «достоинства». :old_smile:
Дополнительно написал в Л.С.

Megagad писал(а):
Видать для "лазеров" от А4Тек этот ковер не очень.

Не могу ничего плохого сказать про такой союз, мышь работала хорошо. У меня ещё не все ножки были наклеены, верхние маленькие (ближе к проводу) отсутствовали. Так было удобнее лично на мой вкус. А что курсор чуток смещается (несколько пикселов), ну и фиг с ним.

Member
Zerder писал(а):
Подскажите чем и как помыть и/или почистить Razer Goliathus Standart Speed.Ковру больше года,поверхность уже
запачкалась.
Заранее спасибо.

Я его мою и сушу подвешивая. :D

Member
Фото: 0
посоветуйте что-нибудь к g500, отличное от qck mini, qck mass.
что-то мне эти ковры не нравятся, что с х7 xl-760h, что с этой мышей. походу нужен пластик, или что-то невязкое :?:

Advanced member
Фото: 22
wertmur, с g500 сейчас использую razer goliathus control - скольжения чуток маловато как по мне, сенсор себя прекрасно чувствует. Раньше был х7-800mp - на нем плоховато было.

Member
подскажите, какой получше ковер будет для g9x?

Advanced member
bezNAME писал(а):

Ваще зависит от игровых предпочтений, поверхности стола и каким способом мышку держишь. Но многие считают Goliathus Speed отличным вариантом для г9х.

Member
P.tec писал(а):
bezNAME писал(а):

Ваще зависит от игровых предпочтений, поверхности стола и каким способом мышку держишь. Но многие считают Goliathus Speed отличным вариантом для г9х.

в играх предпочитаю ставить низкую чувсвительность. Затрудняюсь сказать насколько скользкой должна быть поверхность, я коврами уже очень давно не пользуюсь. Поэтому и не знаю какой купить...
попробую взять этот..
а что за standart и alpha...или это один и тот-же ковер?

Member
Фото: 3
bezNAME писал(а):
а что за standart и alpha...или это один и тот-же ковер?

один и тот же-" Все дело в размере" (с) и цене;
http://www.razerzone.ru/product/mousepa ... thus_speed

*Cofradia Intel*
Фото: 130
В чём отличия Голиаф Спид от Контрол?

Member
TOK писал(а):
В чём отличия Голиаф Спид от Контрол?

там поверхность разная. Я сегодня в магазине смотрел. Тот который контрол мне показался каким-то черезчур резиновым... т.е. трение на нем будет выше. Мне кажется, это не очень удобно.
А вот спид понравился. Fragged и просто alpha отличаются вообще чем-то по физическим характеристикам, кроме рисунка? я видел первый. Может, там толщина разная... или края другие? есть хоть что-то?)

Member
Фото: 56
Fragged отличается рисунком (простая альфа - черная) и края "оверлок" чтобы не лохматились. Катаю на спиде альфа G9 уже пару лет - все очень нравится. Если следить то не сильно пачкается, но и стирать эти тряпки просто изумительно!!! Единственный косяк - лето, когда рука потеет и может прилипать к столу (решаемо махровым тонким полотенцем по ладноь, но я катаю больше пальцами). Недавно подарили Steelseries 5c limited edition - очень прикольный мат, он жеский, но сама поверхность тряпка (как у райзера) спасает у кого поверхность стола не ровная (живу на олд скульном столе с кожаной серединой, поверхность за пол века немного деформировалась, мягкие тряпки ее повторяют не смотря на толщину ковра. Пластиковые маты не люблю вообще).

Member
Фото: 16
**ZoD** писал(а):
и края "оверлок"

это у новой ревизии края "оверлок". В прошлой такого не было, и сам ковер гораздо быстрее был. С оверлоком не такой шустрый.

*Cofradia Intel*
Фото: 130
Скажите, где в Москве (Центр) можно купить коврик для лазера Logitech G9X ?
Я так понимаю надо брать Голиаф Спид.
Думаю стандарт себе прикупить.
Только нормальный магазин, а не интернет.

Member
Фото: 20
Самое лучшее и приятное скольжение, для G9x, я получил на сером Razer Destructor.

Member
Согласен, но мне показался слишком быстрым. наверное потому что катаю постоянно на пряпках.

Junior
Здравствуйте, форумчане. Дело в том, что недавно приобрел себе мышь Razder DeathAdder 3.5G на розетке и в подарок к ней получил коврик razer goliathus control (с шероховатой поверхностью). Так вот, суть в том, что после 4х дней использования мыши с ковром, из ковра начал вылазить ворс, что очень плохо, ведь мышка цепляется за него. Очень обидно, так как от ковра такого уровня я не ожидал подобного.. Подскажите, пожалуйста, может можно что-то сделать с этими ворсом? Чем лучше его снимать? Спасибо.

Member
Фото: 31
eminem23
Скорее на мышь надо глядеть, что там с пузом и лапами - может цепляет где чего? не должно так просто ворситься...

Member
Была у меня Razer DeathAdder, оставила негативное впечатление - тонкие лапки+кривое основание, постоянно царапала ковер. Но это было вроде в первых партиях, потом вроде пофиксили.

Member
Фото: 4
Schumi F1 писал(а):
это у новой ревизии края "оверлок". В прошлой такого не было, и сам ковер гораздо быстрее был. С оверлоком не такой шустрый.

Хм..так же есть и прошлая и новая ревизия, разницы в скорости нету, сейчас спецом проверил, если с закрытыми глазами поелозить мышей - не поймешь, по какому ковру ездишь, пробовал на мышах G400, А4-Х748К и DeathAdder BE.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10211 • Страница 206 из 511<  1 ... 203  204  205  206  207  208  209 ... 511  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа