Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2006 Откуда: DNK, UKDD
exl13, даже не знаю что и сказать по этому поводу. Отдача - просто не с чем сравнить, вроде нормальная, в некоторых играх даже отключаю т.к. мешает. А вот резинки на стиках - за месяц использования ничего не изменилось, как из коробки. Возможно я не сильно активно его использую. В общих чертах геймпад добротный и качественный, лично мне нравится, претензий нет.
сони и майкрософт надо сделать 1 геймпад, который не разобьют дети, который у 90% людей будет как влитой лежать в руках и у которого не будет особых глюков.
разеры-шмазеры-логитеки делают массу продуктов, но к ним нет таких требований поэтому они чаще всего хуже.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2009 Откуда: СПб Фото: 18
BrokenJazz писал(а):
А Logitech F710 совсем дерьмо?
Если проблему связи не поправили, то разочарований много будет. Играю на нем в трекманию... Залипания иногда жутко бесят Но в руках отлично сидит, лучше ящикового.
Дуалшок 4 пользовал кто? Стики люфтят? Хочу как раз на замену Ф710, достал он уже удлиннитель кинул рядом, 20 см всего, все равно иногда залипает... Но таки 2,5 года ему уже. И, я так понял, Дуалшок 4 это директ инпут?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2004 Откуда: Санкт-Петербург
C.M. писал(а):
И, я так понял, Дуалшок 4 это директ инпут?
Он bluetooth со специальным драйвером (MotionInJoy), так же как и DS3 - и может работать и как XInput и в специальном режиме для эмуляторов, чтобы передавалась степень нажатия на все клавиши, и в настраиваемом DirectInput (http://forums.pcsx2.net/Thread-DS4-To-XInput-Wrapper). Просто в дополнение к этому Сони сделала еще один режим специально для ПК, чтобы безо всяких сторонних приложений по проводу "включи и работай" - в этом режиме он DirectInput. Но совершенно необязательно его использовать, можно как и с DS3 поставить драйвер, зарегать геймпад через BT и будет свобода выбора.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2006 Откуда: DNK, UKDD
Конечно увидят. Все игры, которые поддерживают геймпад от x360, поддерживают dualshock 4. Надо всего-лишь поставить DS4 To XInput Wrapper и все игры его подхватывают.
Итак, ребят, я ранее писал о боксовском контроллере, который отключался и не хотел нормально работать. Вобщем проблема выяснилась однозначно. Это все было из-за гнутого провода в месте, где он переходит к штекеру USB. Когда это выяснилось, я попытался через удлинитель закрепить это гнутое место на стене, чтобы никто его не беспокоил, но он так не хотел работать. Я решил попробовать то же самое, только с применением активного хаба. Закрепив его на стене и воткнув туда джой он вот уже 2 недели работает как часы. Еще раз спасибо exl13 за очень дельный совет с хабом
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2010 Откуда: VRN Фото: 0
Подскажите такое: в последней NFS нельзя было изменять управление на геймпаде (у меня директинпут), слышал что нужен с хинпут , поможет ли в этом случае эмулятор и какой?
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 37
uncaged, как-то не совсем понятно, проблема в контакте кабеля с штекером была или в недостаточном питание на USB материнки и помог активный хаб? WD(VRN), эмуляторе поможет, кнопки можно переназначить в нём же. Где взять и какой смотри в FAQ.
ZAMHome Однозначно сказать не могу. То, что есть проблема в контакте кабеля с штекером - это факт, ибо на всем, в том числе и на приставке, он либо плохо определялся, либо дисконнектился спустя время. Кроме того джой тупо отказывался определятся на разных компах как либо, кроме unknown device, что, возможно, обьясняется тем, что я недостаточно "шевелил".шнур, чтобы "поймать" момент, когда джой нормально заработает. Если воткнуть джой в хаб, то он определяется быстро и без проблем, но стоит его чуть-чуть пошевелить, как снова дисконнект. Комп стоит в таком месте, где его ничто не беспокоит. Однако могу предположить, что микровибрации от кулеров, например, воздействуют на гнутое место кабеля, из-за чего джой через время отключается. Это предположение подтверждается тем, что хаб с воткнутым джоем уже 2 недели висит на стене и ноль проблем. НО если его рукой пошевелить - дисконнект. Вывод: считаю, что в наличии обе проблемы. Надеюсь мое обьяснение не слишком сумбурно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2009 Откуда: СПб Фото: 18
Купил Dualshock 4 20 минут подключал к компу, кабеля нет. Через синезуб опознал сразу, но при синхронизации требовал создать пару с кодом 0000. Поставил драйвер DS4Tool, рекомендую программу ScpServer сначала останавливать, потом закрывать, иначе зависнет все. Основная проблема при подключении была в поиске инфы с инета про синхронизацию пада и компа. Где ж тут в микромануале, туалетный листок ппц, написано про беспроводное подключение?... Надо зажать аж 2 кнопки на паде, чтобы он стал видимым для поиска синезуба. Приятный на ощупь, отличные стики с ребром и выпуклостью в центре - всегда знаешь, где палец находится, обрезинены. Ход стиков меньше, чем у Ф710, люфта нет. Играл только трекманию пока, впечатления сугубо положительные!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10