Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4110 • Страница 206 из 206<  1 ... 202  203  204  205  206
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 68
Buhalow если профиля не затирает в ноль, то норм

формально мышка должна помнить последний профиль, но щас это всё индусы пишут - поставь экзешникм лгс от-имени-администратора мож поможет

лгс - шестеренка настройки - профиль - профиль по умолчанию - выбери туда браузерный для интернета, он будет всегда загружаться первым - со встроенной памятью непомню, было ли там схожее

Партнер

Junior
maxara писал(а):
Buhalow если профиля не затирает в ноль, то норм

формально мышка должна помнить последний профиль, но щас это всё индусы пишут - поставь экзешникм лгс от-имени-администратора мож поможет

лгс - шестеренка настройки - профиль - профиль по умолчанию - выбери туда браузерный для интернета, он будет всегда загружаться первым - со встроенной памятью непомню, было ли там схожее

Да, профили затирает в ноль. Все профили слетают на "стандартный". Не запоминают мои настройки.

Внутри профиля настройки DPI могут слетать прямо во время игры. Мне удобно играть при 1150 DPI, прямо во время игры слетает на 350 DPI, если нас атакуют (игра онлайн), пока переключаешься на LGS и поставишь обратно 1150 DPI, можно и слить партию (не однократно так происходило)...

Junior
maxara писал(а):
Buhalow

лгс - шестеренка настройки - профиль - профиль по умолчанию - выбери туда браузерный для интернета, он будет всегда загружаться первым - со встроенной памятью не помню, было ли там схожее

"браузерный для интернета" не вижу профиль в дефолтных настройках профиля...

Может тут, кстати, в настройках профилей не так что-то?))) Посмотрите скриншот, пожалуйста)

Вложение:
LGS - Profiles.png
LGS - Profiles.png [ 25.57 КБ | Просмотров: 5614 ]

Member
Фото: 68
Buhalow писал(а):
так их сначала создать надо, после чегоо назначить там - а в общих настройках их не снести просто так

и если ранее были клинеры системы, то увы может дойти до перестановки винды - акуратно работал на 7-64 не вынося дрова, только Uninstall Tool

и как сделаешь профиля, сохрани на винт в .xml - после поиском по С, найди логитековские папки с .xml и дай им любой доступ и перезапись включая содержимое

Junior
maxara писал(а):
Buhalow писал(а):
так их сначала создать надо, после чегоо назначить там - а в общих настройках их не снести просто так

и если ранее были клинеры системы, то увы может дойти до перестановки винды - акуратно работал на 7-64 не вынося дрова, только Uninstall Tool

и как сделаешь профиля, сохрани на винт в .xml - после поиском по С, найди логитековские папки с .xml и дай им любой доступ и перезапись включая содержимое

Спасибо, попробую создать профиль и отпишусь по результату.

Пока нашёл временное решение: переключился на память ПК (не встроенную в мышь). Выставил 1050 DPI. Иногда слетает, но помогает перезагрузка мышки через кнопку ON/OFF, которая на дне мышки.

Member
Предупреждение 
Похоже после многих лет работы появился дабл-клик на левой кнопке. Есть для этой мышки сейчас в продаже микрики? Т.е. можно ли её отремонтировать сейчас?

Advanced member
Фото: 5
Frost без проблем. микрики любые по вкусу.
единственная сложность отпаять верхнюю плату - надо аккуратно отпаивать отверстия не металлизированые

Member
Предупреждение 
iG0Lka да хз какие микрики мне по вкусу. Я в этом не сведущ. Не увлекся я распробыванием разных микриков, к сожалению. Так что приму советы какие хорошие можно купить, а дальше уже отдам в ремонт, сам-то я сломаю всё нахрен.

Advanced member
Фото: 5
Frost писал(а):
а дальше уже отдам в ремонт, сам-то я сломаю всё нахрен.

а зачем тогда самому микрики покупать? У мастера должны быть микрики на замену.

ну а так бери Omron D2FC-F-K(50M) или Kailh GM8.0 не ошибешься

Member
Предупреждение 
iG0Lka да вряд ли будут у мастера, я ж не в Москве живу, тут нет такого кол-ва мышек под ремонт. Лучше со своими сразу.
Ну а таки, сегодня этот дабл-клик куда-то пропал. Всё норм работает, а вчера прям по жести было.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4110 • Страница 206 из 206<  1 ... 202  203  204  205  206
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа