Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Самара Фото: 71
Buhalow если профиля не затирает в ноль, то норм
формально мышка должна помнить последний профиль, но щас это всё индусы пишут - поставь экзешникм лгс от-имени-администратора мож поможет
лгс - шестеренка настройки - профиль - профиль по умолчанию - выбери туда браузерный для интернета, он будет всегда загружаться первым - со встроенной памятью непомню, было ли там схожее
формально мышка должна помнить последний профиль, но щас это всё индусы пишут - поставь экзешникм лгс от-имени-администратора мож поможет
лгс - шестеренка настройки - профиль - профиль по умолчанию - выбери туда браузерный для интернета, он будет всегда загружаться первым - со встроенной памятью непомню, было ли там схожее
Да, профили затирает в ноль. Все профили слетают на "стандартный". Не запоминают мои настройки.
Внутри профиля настройки DPI могут слетать прямо во время игры. Мне удобно играть при 1150 DPI, прямо во время игры слетает на 350 DPI, если нас атакуют (игра онлайн), пока переключаешься на LGS и поставишь обратно 1150 DPI, можно и слить партию (не однократно так происходило)...
лгс - шестеренка настройки - профиль - профиль по умолчанию - выбери туда браузерный для интернета, он будет всегда загружаться первым - со встроенной памятью не помню, было ли там схожее
"браузерный для интернета" не вижу профиль в дефолтных настройках профиля...
Может тут, кстати, в настройках профилей не так что-то?))) Посмотрите скриншот, пожалуйста)
Member
Buhalow писал(а):
так их сначала создать надо, после чегоо назначить там - а в общих настройках их не снести просто так
и если ранее были клинеры системы, то увы может дойти до перестановки винды - акуратно работал на 7-64 не вынося дрова, только Uninstall Tool
и как сделаешь профиля, сохрани на винт в .xml - после поиском по С, найди логитековские папки с .xml и дай им любой доступ и перезапись включая содержимое
так их сначала создать надо, после чегоо назначить там - а в общих настройках их не снести просто так
и если ранее были клинеры системы, то увы может дойти до перестановки винды - акуратно работал на 7-64 не вынося дрова, только Uninstall Tool
и как сделаешь профиля, сохрани на винт в .xml - после поиском по С, найди логитековские папки с .xml и дай им любой доступ и перезапись включая содержимое
Спасибо, попробую создать профиль и отпишусь по результату.
Пока нашёл временное решение: переключился на память ПК (не встроенную в мышь). Выставил 1050 DPI. Иногда слетает, но помогает перезагрузка мышки через кнопку ON/OFF, которая на дне мышки.
Похоже после многих лет работы появился дабл-клик на левой кнопке. Есть для этой мышки сейчас в продаже микрики? Т.е. можно ли её отремонтировать сейчас?
iG0Lka да хз какие микрики мне по вкусу. Я в этом не сведущ. Не увлекся я распробыванием разных микриков, к сожалению. Так что приму советы какие хорошие можно купить, а дальше уже отдам в ремонт, сам-то я сломаю всё нахрен.
iG0Lka да вряд ли будут у мастера, я ж не в Москве живу, тут нет такого кол-ва мышек под ремонт. Лучше со своими сразу. Ну а таки, сегодня этот дабл-клик куда-то пропал. Всё норм работает, а вчера прям по жести было.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2007 Откуда: Минск
Народ, помогите плиз! Напишите коротенький скрипт для любимой мыши.
В игре есть роторный пулемёт – отличная вещь, но начинает стрелять только ~ через 1.2c (на раскрутку стволов) после нажатия. После отпуска кнопки ~ за 0,6 с он замедляет вращение стволов до 0, но если опять нажать не дав остановиться крутящимся стволам, то полная раскрутка происходит гораздо быстрее! Т.е. всё время ручками на глазок поддерживаю вращение стволов, что как понимаете получается не очень эффективно! ( ps на ПКМ висит второй роторный пулемёт, нужна независимая параллельная работа скрипта для ЛКМ и ПКМ.
Алгоритм ~ такой (ну как я понимаю): G10 включает скрипт. Скрипт нажим виртуально ЛКМ и ПКМ на 1с (нужна возможность регулировать это время независимо для ЛКМ и ПКМ). Независимая проверка реального нажатия ЛКМ и ПКМ если не нажаты, то на начало цикла, иначе ждём пока ЛКМ и/или ПКМ пользователь реально не отпустит и тогда на начало цикла. Начало цикла (возможно надо 3 независимых цикла для ЛКМ, для ЛКМ+ПКМ и для ПКМ): 1. Ожидание (ЛКМ и/или ПКМ на 0,1с не нажаты) (нужна возможность регулировать это время независимо для ЛКМ и ПКМ). 2. Нажим виртуально ЛКМ и ПКМ на 0,1с (нужна возможность регулировать это время независимо для ЛКМ и ПКМ). 3. конец цикла, на проверку реального нажатия ЛКМ и ПКМ.
Возможно есть более оптимальный алгоритм, но не зная LUA и без знания буржуйского для освоения ну ни как!((( Помогите плиз а то без этого играть с этим оружием просто боль. (
_________________ Нет в мире совершенства... Но это не значит, что к нему не надо стремиться!
Member
по идее для игр лучше в луа, есть антиотдача, и главное меньше багов и зависаний от загрузки проца - см тут по фразе луа lua, или в ветке игровых мышек также
Shershn писал(а):
G10 включает скрипт.
в луа инициатор работы скрипта только ДЖИ капсы - в двойном бинде, первую тоже джи, а вторую можно любую мышки или клавы - но...
но если прокатит в оболочке лгс - там в бинде есть снизу настройка - параметры повтора - и время между повторами лучше поставить нотепад++ там подсвечиваеться проще читать файлы .lua и профиля .xml
<delay milliseconds="400"/> -- -- 600 /1,5 = 400 -- -- время между повторам, ели ставить тут а не в оболочке лгс <mousebutton direction="down" button="left"/> <delay milliseconds="30"/> -- -- норма минимума читаемости для игр в лгс, надо меньше в луа работает до 5-7 мс пауза <mousebutton direction="up" button="left"/>
</multikey> </macro>
при античите надо много таких блоков - а все время пауз, должно скакать и различаться на очень заметный процент, нигде не повторяясь особо близко с любыми числами кода - псевдо рандомайзер от античита
а будет ли лкм с мышки, проходить между повторами циклов бинда в лгс - я уже и не помню )) - в луа это проще, тупо после каждого миниблока перед временной паузой, вставлен блок проверки - если нажат лкм, тогда, прервать скрипт
потом бинд надо запускать снова джи-капсой - или в луа можно вписать запуск адреса бинда прописанного в лгс, после поднятия реальной физической лкм - он может повторно запустить снова луа, или свой бинд лгс
Shershn писал(а):
Независимая проверка реального нажатия ЛКМ и ПКМ
проверка только в луа - бинд в лгс не имеет таких команд - но лгс ждет пока отработает его бинд, и потом пришлет ранее давно нажатую физически лкм
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2007 Откуда: Минск
maxara - спасибо большое, но этот код значительно выше моего понимания - я даже близко не понял как его применять. ( вопрос снят, буду играть по старинке.
_________________ Нет в мире совершенства... Но это не значит, что к нему не надо стремиться!
Привет народ, тут живые еще есть? и есть ли ТГ канал где оперативно подскажут по скриптам для мышки? А то я снова забыл как правильно писать скрипты... Тема такая, может тут даже скрипт не поможет... Игра space marine 2, если играли то сразу поймете. Там боевка такая, на ЛКМ стрельба, на ПКМ рубишь мечем, на СКМ смотреть в прицел, Можно ли сделать так, что бы скрипт менял кнопки, нужно что бы на ЛКМ рубить мечем когда не смотришь в прицел, на ПКМ смотреть прицел, и когда прицел активен на ЛКМ срабатывает стрельба вместо меча...
Member
Sreg у логитеков лкм-пкм заблочены от удаления с физических кнопок + большинство игр видит по РАВ нажатие физ кнопки - если в игре можно менять лкм на другие, то мож и выйдет, но античит увидит новые бинды
Shershn писал(а):
этот код значительно выше моего понимания - я даже близко не понял как его применять
луа в логитеках сильно урезан, от нормального внешнего - там все не сложнее обычных биндов, если не залезать в многобиндовые, где несколько скриптов сводят в один общий чтоб с разных биндов разные блоки запускались
если в игре можно менять лкм на другие, то мож и выйдет, но античит увидит новые бинды
Атаку и стрельбу можно назначит на любую кнопку, можно все назначить на клавиатуру, а мышку использовать только для поворота камеры... И не понял про античит, типа если я прыгаю в игре не с кнопок клавиатуры, а прыгаю с кнопок мыши то будет бан? я так год играю, и баны мне еще не прилетали.... Причем прыжок с мышки не просто кнопка, а турбо кнопка стоит, что бы прыгать очень быстро...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21