Всего существует 3 основных способа держать компьютерную мышку.
Хват ладонью #77 Вся ладонь лежит на мышке. По бокам мышку придерживают большой палец и мизинец. Такой хват лучше всего подходит для работы в офисе, т.к. обеспечивает наименьшую утомляемость руки во время работы.
Хват пальцами #77 Ладонь не лежит на мышке. С одной стороны мышь придерживает большой палец, с другой безымянный и мизинец. Нажатие на на мышку происходит подушечками пальцев.
Хват «коготь» #77 Рука располагается аналогично предыдущему пункту, только нажатие на кнопки мыши происходит кончиками пальцев, а не подушечками.
Правильный хват мышки в играх для геймеров. Считается что это «коготь» и хват пальцами. Такой тип хвата обеспечивает геймерам наибольшую точность позиционирования в играх, а так же наибольшую скорость и «точность» кликов.
ПРОГРАММА MBTester 2.0 Программа предназначена для выявления дефектов кнопок и колеса мыши посредством оценки числа срабатываний и длительностей состояний. Описание внутри архива
В этой теме обсуждаются: - сравнения/описания - скорость, точность, сенсоры, софт и етс игровых мышей - вопросы эргономики игровых мышей - особенности функционирования игровых мышей и их настройки, в том числе в играх.[/color]
В этой теме ЗАПРЕЩЕНО: - обсуждать цену как решающий фактор выбора, достаточно её просто указать. - необоснованная критика и приколы над собеседником. такие посты будут удаляться, без объяснения причин.
Последний раз редактировалось fedx 21.07.2020 14:01, всего редактировалось 39 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2006 Откуда: Moscow Фото: 263
Don't Hurt Me только моушн синк по ощущениям дает менее нервную скачку указателя. На уровне - в слепом тесте могу не отличить Angle snap опасен - сам рисует, когда считает, что обнаружил дрожание руки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2012 Откуда: Пермь Фото: 35
ниче я не стал включать. все охеренно итак, шаркун весил 63 грамма, думал разницы не будет сильной, но играть стало легче намного. короче такие ультралайты маст хэв для низкой и средне-низкой сенсы
Ребята подскажите пожалуйста вот что, насколько сильно влияние частоты опроса мыши на восприятия изображения в играх (в шутеры). Поясню суть: имеется мышь Bloody r80 в ней макс 500 Гц но можно еще переключать на 125 и 250, в игре (например Titanfall 2) на 170 гц мониторе при 170 фпс, разница между 125Гц-250Гц-500Гц ощущается (между 125 и 500 вообще прилично) чем ниже частота тем больше кажется что в игре своего рода микролаги при повороте мышью, но а вообще идеальная картинка это когда меня убивают и я вижу несколько секунд гейпмлей другого игрока, то-есть изображение еще лучше и плавнее при резких поворотах обзора чем когда я играю лично. Так вот вопрос есть ли смысл менять на более дорогую мышь с частотой в 1000 гц хотя бы, будет ли видна разница между 500 и 1000 ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2017 Фото: 6
Igbin писал(а):
будет ли видна разница между 500 и 1000 ?
Это от человека зависит. Может быть будет видна лично вам. Но и не факт, что для вас лично она будет лучше. Фактически разница большая, и если хорошо играете, то скорее всего увидите. Это как с дпи. Вообще, чем больше дпи, тем точнее мышь. Но некоторые играют на 400, потому что привыкли, что их неточные движения сглаживаются этим низким дпи, и мышь просто не воспринимает мелкое дрожание руки.
Так это дешего. Да, подбешивает что рейзер не выпустят никак нормальный беспроводной вайпер мини. Но топовые ультралайты у них стоят 150-170.
Только не надо мне тут рассказывать про китайские мышки. Я не в "у кого циферки на коробке меньше" играю, я мышками пользуюсь
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Картинка писал(а):
Что идеального в зарядке от док станции, когда есть зарядка прямо от коврика.
Ты мне предлагаешь поверх хорошего дескпада положить маленький и сомнительный коврик с зарядкой или как? Да и зачем вообще терпеть неудобства с ковриком ради зарядки раз в 3-4 недели?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18