Дату производства мыши можно узнать из серийного номера. С конца 2007 года Razer указывает дату производства своих продуктов в Serial Number. 3 и 4 символ означает год производства, 5 и 6 - неделю. Пример: #77 20 год,34 неделя
Список мышей Razer Наиболее полный список всех мышей Razer в интернете. Содержит более 200 модификаций всех моделей, включая лимитированные и эксклюзивные выпуски. Сортировка по моделям в алфавитном порядке. Сортировка внутри модельного ряда по дате выпуска.
Список мышей Razer
Легенда описания: Название модели (год выпуска) / цена на момент выпуска / сенсор / Product number
Razer Abyssus 1800DPI v1.01 Driver Description: Razer Abyssus1800 v1.01 Driver Supported Operating System Version Supported Languages Windows XP 32-bit / 64-bit Windows Vista 32-bit / 64-bit Windows 7 32-bit / 64-bit 1.01 English Chinese Simplifed Korean Portuguese (Brazil) Release Log: - Added support for Korean and Portuguese (Brazil) languages. - Fixed compatibility issue with
Новая мышь рейзер, сделанная специально для старкрафт 2 - Razer Spectre, судя по всему, имеет на борту тот самый Philips Twin-Eye V2 со всем вытекающим, так что это фейл... Конечно для игроков в старкрафт, кто играет на твердых коврах это не такая уж и проблема, но в остальном она имеет все недостатки этого сенсора - дрожание курсора при кликах на мягких коврах, z-axes issue, и кратковременный отказ сенсора после лифта на лоу сенсе. Но есть у этой мышки и одна новая интересная функция - переключатель в нижней части корпуса имеет положения лоу, медиум и хай и отвечает за то, с какой силой нужно нажимать на левую кнопку мышки
Таким образом, до сих пор на всем рынке мышей рейзер самыми привлекательными являются Абиссус и десЭддер
Шпилю в СК2 на Abyssus, с подмышкой Kabuto. Никаких там мисскликов и т.п. Выбор пал на грызуна тем, что нет лишних кнопок и для моей лапы самая удобная из всех разеров.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2006 Откуда: СПБ
Ramik А чем ее старкрафтерность, кроме надписи, я так и не понял, какие такие особенные условия на мышь накладывает старкрафт? А по дизайну на мышь IBM похожа, это чтоб ностальгию у крафтеров вызвать?
Ironh1d3 писал(а):
Так это... В Абассисе, вроде ж, 3500 dpi
Мне вот 2500 для разрешения 1680 хватает за глаза и за уши
Форма и вес, любители РТС в большинстве своем предпочитают маленькие и легкие мышки, с пальцевым хватом, но есть конечно же исключения, ну а все остальное это просто для фанатов приятные рюшечки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Екатеринбург
Ironh1d3 писал(а):
Так это... В Абассисе, вроде ж, 3500 dpi
Шпилю в СК2 на Abyssus, с подмышкой Kabuto. Никаких там мисскликов и т.п. Выбор пал на грызуна тем, что нет лишних кнопок и для моей лапы самая удобная из всех разеров.
я на Goliathus Speed пуляю на 1800 dpi Abyssus ) больше это имхо перебор ) мышка итак летает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Москва
Приобрел Razer DeathAdder 3500. Какой ковер предпочтительнее, для этой мыши? Razer Goliathus Speed FRAGGED Edition или Razer Goliathus Control FRAGGED Edition? И еще. В настройках драйвера, в разделе "Polling Rate" ставить 1000Hz (по умолчанию стоит 500Hz)? В "Dpi Switcher" выставлять 3500dpi (по умолчанию 1800dpi)?
Приобрел Razer DeathAdder 3500. Какой ковер предпочтительнее, для этой мыши? Razer Goliathus Speed FRAGGED Edition или Razer Goliathus Control FRAGGED Edition? И еще. В настройках драйвера, в разделе "Polling Rate" ставить 1000Hz (по умолчанию стоит 500Hz)? В "Dpi Switcher" выставлять 3500dpi (по умолчанию 1800dpi)?
Goliathus Speed мне больше нравится. 500Hz достаточно. Поставь чувствительность в винде на 6 , отключи акселерацию и подбери сенс с помощью dpi мне для разрешения монитора 1280*1024 достаточно 800dpi
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд: 100грамм Еще поставь последнюю прошивку , только делай все по инструкции , чтоб не убить мышку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Москва
Solis_Fonte Спасибо за оперативный ответ. Прошивку обновил сразу на 2.44 (была 2.33). Драйвер последний поставил. Разрешение монитора 1920х1200, думаю 1800dpi хватит. Но эти настройки индивидуальны, каждый под себя подбирает. Вот с ковром засада. Именно Goliathus Speed не везде есть. Судя по описанию ковров Speed с гладкой и скользкой поверхностью (для максимальной скорости перемещения мыши), а Control с шероховатой поверхностью (обеспечивает попиксельную точность позиционирования курсора мыши при плавном скольжении). Прям даже и не знаю, что мне ближе.
100грамм Берите Контрол, все равно придется брать оба Лучшее познается только в сравнении. На Контроле, как это не противоречиво звучит, скольжение выше, чем на Спид, ну, и контроль курсора, соответственно, тоже выше.