Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2002 Откуда: Петербург
puzo77 можно ее отключить с помощью KeyMan:
1. создать горячую клавишу
2. тип действия: заменить клавишу
3. нажать боковая кнопку, она должна определиться как Mouse XButton1 или Mouse XButton2
4. на что заменить - оставить None
можно избирательно настроить приложения, в которых боковая кнопка должна отключаться или выполнять какую-либо функцию.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2008 Откуда: Таганрог Фото: 18
GlokMMC , не знаю, как USD- и EUR- , а USB-мышки не виноватые. Просто, чем выше USB-опрос, тем чаще мышиные сообщения раздаются всем приложениям. А те уже и злобствуют, отрабатывая свою реакцию. А что, проц на лопатки ложится и не даёт нормально работать\играться ? Ну, задайте частоту опроса 250 Гц. Выше-то и не нужно. А если всё хорошо крутится и при 1000 Гц опроса ? В чём напряг - пусть пашет... нефик бездельничать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2006 Откуда: Москва
Что то у 718 начало колесико мудрить. Начинаеш вращать вниз - оно один оборот вверх, а потом только вниз. И наоборот. Мышке конечно около 3х лет.. но может есть методы лечения ?
Купила мышь xl-750bk. По идее, она же плагнплэй, н у меня при подключении не заработала, дрова установила, переустановила, перезагружалась тысячу раз. Итог, работают левая и правая кнопки(остальные не проверяла), а курсор не двигается...все, клиника? гарантийщики, ау?
Member
(В военно-гарантийном маскхалате). Psycheya , не повезло, бывает... Жаль только, что в последнее время всё чаще и чаще. И совершенно независимо от имени производителя. Ничё, скоро конец света - тогда проблемы с мышками немного потеряют актуальность - станет полегче.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.05.2006 Откуда: волгоград
Парни такая проблема прикупил мышь Х7 xl-750mk все нормально работает но когда пытаюсь создать макрос ,например 5 нажатий лкм ,все успешно создается ,но после сохранения макроса (если зайти в редактор макросов) я вижу вместо нажать лкм нажать reserve ключ в чем соль?
Member
romixa , у китайских парней скорее всего заботы о пополнении населения. Им некогда проверять свои сочинения. Как только версии Оскара стали многоязыковыми, они превратились в "мебельные". В более ранних англифицированных было гораздо больше соответствий задуманному. Попробуйте эту : XL-750K.rar V3.4(13.44МБ). И на их сайте кажись что-то новое валяется. Уверен, глючное.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2004 Откуда: Пермь
Подскажите пожалста:
Есть мышь A4 Tech X-718F, куплена года 2 назад.
С месяц как начался глюк - при нажатии на ЛКМ иногда срабатывало как двойное нажатие... счас практически каждое второе нажатие - двойное Советы при проблемах со скроллом и сенсором нашел, а такого ни у кого не было?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2006 Откуда: Новосибирск
полез сегодня на сайт a4tech и в разделе драйверов обнаружил упоминания о мышках XL-771K
стало интересно и раскопал их изображение:) Оказались очень похожи на Logitech, но не по мне такой дизайн:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2006 Откуда: Ростов-на-Дону
NightCrawler писал(а):
Подскажите пожалста: Есть мышь A4 Tech X-718F, куплена года 2 назад. С месяц как начался глюк - при нажатии на ЛКМ иногда срабатывало как двойное нажатие... счас практически каждое второе нажатие - двойное Советы при проблемах со скроллом и сенсором нашел, а такого ни у кого не было?
В ветке по ремонту железа подобное описано. Вообще проблема стандартная - умирает кнопка. Берешь с другой мышки кнопку(микрин кажись называется) и перепаиваешь вместо сломавшейся. Либо вариант 2 - разбираешь ентот микрин и чистишь пластинки спиртом, хотя мне этот вариант не очень понравился - уж очень маленькие пластинки. Купил мышь A4 как раз из-за поломки кнопки на старой BlackWarrior. Хотя после покупки старую мышь все равно починил - будет запасная
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2006 Откуда: Муром
Решил поменять свою старенькую X-718 на что-нибудь современное. Присматриваюсь к X-710FS и X-718BK. Разница между ними вроде только в ПО (у одной Smart X7, у другой Oscar). У меня сейчас X-718 настроена таким образом, что при нажатии колёсика вылезает меню с ярлыками разных файлов (Opera, Skype, QIP и т.д.). Итак, вопрос: смогу ли я сделать такое же меню средствами Oscar?
_________________ Дьявол стучится в голову, а Бог в сердце.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19