Всего существует 3 основных способа держать компьютерную мышку.
Хват ладонью #77 Вся ладонь лежит на мышке. По бокам мышку придерживают большой палец и мизинец. Такой хват лучше всего подходит для работы в офисе, т.к. обеспечивает наименьшую утомляемость руки во время работы.
Хват пальцами #77 Ладонь не лежит на мышке. С одной стороны мышь придерживает большой палец, с другой безымянный и мизинец. Нажатие на на мышку происходит подушечками пальцев.
Хват «коготь» #77 Рука располагается аналогично предыдущему пункту, только нажатие на кнопки мыши происходит кончиками пальцев, а не подушечками.
Правильный хват мышки в играх для геймеров. Считается что это «коготь» и хват пальцами. Такой тип хвата обеспечивает геймерам наибольшую точность позиционирования в играх, а так же наибольшую скорость и «точность» кликов.
ПРОГРАММА MBTester 2.0 Программа предназначена для выявления дефектов кнопок и колеса мыши посредством оценки числа срабатываний и длительностей состояний. Описание внутри архива
В этой теме обсуждаются: - сравнения/описания - скорость, точность, сенсоры, софт и етс игровых мышей - вопросы эргономики игровых мышей - особенности функционирования игровых мышей и их настройки, в том числе в играх.[/color]
В этой теме ЗАПРЕЩЕНО: - обсуждать цену как решающий фактор выбора, достаточно её просто указать. - необоснованная критика и приколы над собеседником. такие посты будут удаляться, без объяснения причин.
Последний раз редактировалось fedx 21.07.2020 14:01, всего редактировалось 39 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
romilius писал(а):
потому как это влияет на латентность отклика системы,
romilius писал(а):
В игры я не играю.
ясно. логично.
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Drevv писал(а):
Ты реально слепой ?))))
- ты обратись к своему знакомому офтальмологу. Я тебе задал вопрос:
Злобный Йожык писал(а):
твой божественный г-хаб может переключать автоматически частоту опроса мыши?
- Без использования профилей под каждую игру. На него ответ: да\нет. Не крути жопой - ответь. У тебя же удобное приложение - зайди в это удобное приложение и посмотри, есть эта исключительно удобная функция в очень удобном приложении. ДА\НЕТ.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2023 Откуда: Москва
Злобный Йожык писал(а):
Без использования профилей под каждую игру. На него ответ: да\нет. Не крути жопой - ответь. У тебя же удобное приложение - зайди в это удобное приложение и посмотри, есть эта исключительно удобная функция в очень удобном приложении. ДА\НЕТ.
Зачем мне нужны разные профили для разных игр ? Ммммм они мне не нужны Так может пора ответить на мой вопрос? Что там с настройками гарнитуры ? А точно они все обговнили и Bleckshark pro превратились в уши с отстойным позиционированием.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2023 Откуда: Москва
Злобный Йожык писал(а):
- зачем ты жопой крутишь? Тут пропаганда лгбт запрещена.
Так это же у тебя стоит Razer Chroma RGB. Так что меня давай не приписывай к своей банде
Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
KDebtor писал(а):
Как и у логитека, в общем то
Ну в данный момент у меня 3 ушей: баердинамик , блекшарки про и про х. Про х позиционка отрабатывает на все 100% . Раньше до обновления блакшарки тоже норм себя ввели , пока не удалили программку 7.1 и поставили THX. Мало того что позиционка стало овно , так еще и звучание как из бочки и это не излечить ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2011 Откуда: Россия
Drevv писал(а):
Что там с настройками гарнитуры ? А точно они все обговнили и Bleckshark pro превратились в уши с отстойным позиционированием
Это тема про мышки, а не тема про гарнитуру. Поэтому удобность софта касается сейчас только мыши! Не прилетай гарнитуру! Как ёж правильно пишет "не крути жопой". Пиши по делу. Что с софтом под мыши? Где функциональнее софт?
_________________ Ryzen 7 9800x3d MSI X870 TOMAHAWK ARCTIC LF II-280 [AX5U6000C3016G-DTLABBK] RTX 4070 super Aero oc Kingston KC3000 Samsung 980 PRO 2Tb LIAN LI 216X
А как тут сохранить в облако профили с макросами, как сохранённые профили привязать к конкретному софту, подсветку как синхронизировать с подсветкой клавы?
Макросы я так понимаю тоже общие можно создать и использовать и в клавиатурах и в мышках?
Не, я понимаю что молоток и зубило концептуально менее перегруженный концепт, чем перфоратор, но я предпочту перфоратор
Стоп, я так понимаю там даже второго слоя биндов нет на мышке? Ну если этого нет я вообще не понимаю зачем софт нужен, это да
Последний раз редактировалось KDebtor 28.08.2025 12:42, всего редактировалось 2 раз(а).
а там подсветка состояния аккумулятора если сделать идет типа свой цвет на разное состояние акка? а если поставить на "предупреждение о низком заряде" не будет такого что оно слишком поздно появляется, а ты уже сел играть и приходится вместо игры заряжать?
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
ekawa писал(а):
Смотри как все просто
Именно что слишком просто. Но даже так интерфейс шляпа. Зачем вообще нужна пустая вкладка Main, для чего? Функционал очень скромный. Даже концепция биндов ущербна, выпадающие менюшки у каждой кнопки. Лучше когда есть отдельный список действий, который ты можешь дополнять и редактировать, а потом с него перетаскивать на кнопки.
Ну и как бы вот:
Вложение:
OMM.jpg [ 72.03 КБ | Просмотров: 183 ]
Это все, никаких других вкладочек там нет.
_________________ Unfortunately for you, however, you are maidenless
Сейчас этот форум просматривают: z10yded и гости: 11