Всего существует 3 основных способа держать компьютерную мышку.
Хват ладонью #77 Вся ладонь лежит на мышке. По бокам мышку придерживают большой палец и мизинец. Такой хват лучше всего подходит для работы в офисе, т.к. обеспечивает наименьшую утомляемость руки во время работы.
Хват пальцами #77 Ладонь не лежит на мышке. С одной стороны мышь придерживает большой палец, с другой безымянный и мизинец. Нажатие на на мышку происходит подушечками пальцев.
Хват «коготь» #77 Рука располагается аналогично предыдущему пункту, только нажатие на кнопки мыши происходит кончиками пальцев, а не подушечками.
Правильный хват мышки в играх для геймеров. Считается что это «коготь» и хват пальцами. Такой тип хвата обеспечивает геймерам наибольшую точность позиционирования в играх, а так же наибольшую скорость и «точность» кликов.
ПРОГРАММА MBTester 2.0 Программа предназначена для выявления дефектов кнопок и колеса мыши посредством оценки числа срабатываний и длительностей состояний. Описание внутри архива
В этой теме обсуждаются: - сравнения/описания - скорость, точность, сенсоры, софт и етс игровых мышей - вопросы эргономики игровых мышей - особенности функционирования игровых мышей и их настройки, в том числе в играх.[/color]
В этой теме ЗАПРЕЩЕНО: - обсуждать цену как решающий фактор выбора, достаточно её просто указать. - необоснованная критика и приколы над собеседником. такие посты будут удаляться, без объяснения причин.
Последний раз редактировалось fedx 21.07.2020 14:01, всего редактировалось 39 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2022 Фото: 10
Джедаи просветите : Что то долго лежала любимая по форме deatchadder V2X HS (месяц) и заметил на основной левой дабл клик, это если прожимать чуть дальше от края кнопку ближе к центру горба корпуса. Если жамкать прям под пимпалку переключателя то вроде норм (немного решается еще ползунком в винде на чувствительность). И как раз попалась реклама на китайца Machenike они же Haier. Что можете сказать по Machenike L7 \ L7 Air Arctic \ L8 Air Arctic. Первая я так понял самая облегченная с бедой если есть дома кот. Вторая уже с закрытым корпусом и обе на Huano с слизанным от логитека корпусом. Третья на Kailh и по форме ближе к дашке. Как они вживую (колесо у райзеров крайне поганого качества похоже всегда) ?
а если выбирать из китайцев то лучше смотреть на машиники или zaopin z2 (сменные свитчи ttc) ?
С точки зрения использования? Ну смотреть Nordic контроллер и свичи не от каил. Остальное пофигу. И отзывы почитать, что бы не было каких-нибудь проблем с коннектом например.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2014 Откуда: С-Пб Фото: 25
trofey
trofey писал(а):
deathadder v3 hyperspeed
В чем прикол брать десаддер и т.п. когда есть китайцы ? Например, Delux M900 Pro с топовой начинкой и ценной 2к.
img
зы: раньше сам любил всякие "брендовые" а-ля zowie ec2-a, logitech g703(g pro), тот же deathadder и т.п.. _ _ Злобный Йожык а чё не так ? год юзаю в кс2 - никаких проблем
Member
KDebtor я помню этот мультик (на всякий случай пересмотрел). Ты просто, скажи, что в ней не так конкретно ? Из-за чего ты её в руки не возьмешь ? Из-за того, что она сделана из ABS пластика как и 99% других мышек ? Поясни, что тебе надо от мыши, чего нет в Delux или кто они там еще (attack shark, ИП СуньХуйЧай и т.п.) давшие заводу ТЗ сделать хорошо и максимально дешего.. Я за год использования могу смело сказать, что - Колесо не глючит(привет Логитекам), дабл клика нет, сенсор не срывает, связь не теряет.. при этом, легкая и удобная форма десаддера по цене ящика пива. Или быть может сейчас в мышках ценится не это ?
Из-за того, что она сделана из ABS пластика как и 99% других мышек ?
Потому что она оставляет ощущение "На мышке сэкономили столько, сколько смогли". Моя VGN на фоне того что делает делюкс премиумом ощущается и то я ей не пользуюсь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Int3R писал(а):
чем нибудь аргументируете ?
- она очень дешево ощущается в руках, 8к донгл у этой мыши не просто бесполезен, а вреден, потому что появляется неприличная задержка. Делюкс это практически подвал-китай. А вообще если устраивает - ну и отлично. Зачем чужие мнения?
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Злобный Йожык так вроде все современные-облегченные мышки так ощущаются ? я грипсы наклеил которые для V3Pro (родные ушатались за пару месяцев) и если на логотип не смотреть то отличий от V3 - нуль.
Злобный Йожык писал(а):
Делюкс это практически подвал-китай.
Так я не спорю. Был бы не подвал, назывался бы Рейзер и стоил в 4 раза дороже.. Я же тоже не против, берите и играйте на чём хотите ps:я в курсе про 8к. у меня 2 стоит
Member
KDebtor нет у АТК формы deathadder. Или ты думаешь, что я конкретно по бренду Delux фанатею? У меня на данный момент в наличии еще старые G703 и G Pro лежат и "ненормальная" Delux на их фоне не выглядит\ощущается убого, а по функционалу и начинке превосходит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7