Дату производства мыши можно узнать из серийного номера. С конца 2007 года Razer указывает дату производства своих продуктов в Serial Number. 3 и 4 символ означает год производства, 5 и 6 - неделю. Пример: #77 20 год,34 неделя
Список мышей Razer Наиболее полный список всех мышей Razer в интернете. Содержит более 200 модификаций всех моделей, включая лимитированные и эксклюзивные выпуски. Сортировка по моделям в алфавитном порядке. Сортировка внутри модельного ряда по дате выпуска.
Список мышей Razer
Легенда описания: Название модели (год выпуска) / цена на момент выпуска / сенсор / Product number
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2009 Откуда: от верблюда
К слову про голиафа... мне спид нравится. Позавчера залил пивком и голиафа спида и клавиатуру. Достал клаву другую и ковер разер кабуто, пока сохнет основное, сел играть в БФБК2 - давно так отвратительно я не играл, к/д упал ниже плинтуса, попасть ни в кого не мог. Вообще здесь обсуждение ковров оффтоп
Перешёл с Lachesis на DeathAdder 3500. Причина - в играх и при проигрывании музыки курсор Lachesis самопроизвольно начинал двигаться и его сложно было контролировать. Простой пример: курсор мыши ставим на середину рабочего стола, надёжно фиксируем мышь руками, включаем музыку и наблюдаем как курсор пускается в пляс по всему экрану монитора. Данное явление проверялось на Razer Destructor, Razer Goliathus Control FRAGGED Edition и на поверхности стола(здесь эффект значительно уменьшается). На DeathAdder 3500 такого бардака и в помине нет. Выкручивал громкость на максимум - курсор стоит в центре монитора как влитой на любой поверхности. Да и контролировать мышь стало проще и приятно. Единственное, что смущает - иногда на Razer Goliathus Control FRAGGED Edition при движении курсора по прямой заметны около центральные колебания, но в играх они не оказывают ни какого влияния. На Destructor и поверхности стола всё пучком.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2006 Откуда: Луганск Фото: 16
Char88 писал(а):
А по спиду прям так из рук вырывается? Она хоть контролируема или как по льду?
я не пойму что вы хотите услышать. А то складывается такое впечатление что за этот ковер вы готовы в рукопашную на танк идти. Мне самому ковер нравится, претензий нет, но по Контролу удобнее возюкать мышкой.
_________________ Enjoy Ambient music. Music for soul, people, imagination. BF - Danger_Cat83
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2006 Откуда: СПБ
Schumi F1 писал(а):
А то складывается такое впечатление что за этот ковер вы готовы в рукопашную на танк идти.
Нет с чего вы взяли, мне правда интересно, ибо ни одним ни другим я не пользовался, но собираюсь брать себе ковер. Вот и интересуюсь
Просто в некоторых видео обзорах на ютубе человек просто талкает мышь пальцем и она катится через весь ковер. Я боюсь что если и правда настолько сколько, то это неприемлемо.
Новая мышка созданная резйер по вселенной Tron тоже имеет на борту Philips Twin-Eye... Вопрос: почему рейзер комплектует свои новые мышки именно этим сенсором ? Какой-то контракт с филипс или что ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2006 Откуда: Луганск Фото: 16
Char88 писал(а):
Нет с чего вы взяли, мне правда интересно, ибо ни одним ни другим я не пользовался, но собираюсь брать себе ковер. Вот и интересуюсь
теперья понятно. Я же и поменял Спид на Контрол, потому как на том было слишком быстро мыша скользила, и позиционирование страдало. На новом все куда проще и удобнее.
Добавлено спустя 58 секунд: А стоит ли включать в драйверах Акселерацию? что она дает?
_________________ Enjoy Ambient music. Music for soul, people, imagination. BF - Danger_Cat83
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Москва,р.Щукино
как думаете покупать Razer Naga Epic? Хочется поставить её как вторую основную ) Сейчас в моей коллекции от Razer данные товары : Razer Mamba (две штуки) Razer Imperator Razer Lycosa Mirror's Edition Razer Vespula (две штуки) Razer Destructor (под Императора) Razer Armadillo Razer Piranha сейчас Epic куплю вот только клавиатуры у Razer какие то шумные и скучные что ли вот тот же Logitech G19 имеет огромное кол-во подсветок от белого до бирюзового и LCD экран чтобы следить за FPS к примеру и темп-рами
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2007 Откуда: Екатеринбург Фото: 20
Char88 писал(а):
Золотой волк писал(а):
как думаете покупать Razer Naga Epic?
Вряд ли тебе с такой коллекцией кто то о мышах разер расскажет больше чем ты уже знаешь
Naga - удобная мышь Но для неспешной, размеренной работы. Для чумовых шутеров типа Quake, Nexuiz - она, боюсь, не подойдет, т.к. задумана для одного, совершенно определенного, хвата.
У самого, из райзеров нет только лачезиса, абуса и ороши. Остальные все есть
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2006
у наги плюс это куча кнопок на которые можно забинтить разные полезные и не очень функции, как то управление плеером и тд в первой наге это не очень интересно, а вот в эпике все координально меняется - можно управлять не только на расстоянии длины шнура. такто
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2010 Откуда: Донецк
Пользуюсь Razer Imperator 4 мес. и больше продукцию Razer не куплю. Мышь совершенно не хочет работать с профилями- создаю 2 простейших профиля, один игровой для бэд компани, другой обычный, при запуске игры профиль включается через раз, после выхода из нее не включается обычный профиль. Сейчас включил комп и почему то загрузился игровой профиль с дикими настройками в 5000 dpi, которые я на него не ставил, вобщем глюк на глюке и, естественно, фирменный отвал мыши стабильно раз в 1-2 недели. За невменяемые деньги продают настолько глючный девайс, что просто интересно-это всегда Razer этим славился или недавно началось с качеством у них проблемы, подозреваю что и клавы у них такие же глюкавые. Также имеется а4 теч 760н за в 3 раза меньшую цену мышь работает как часы не единого отвала за больше чем пол года пользования до Razer . Единственное в пользу этой мыши- это очень удобная для меня форма+ хруст скролла за это время исчез.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11