Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2006 Откуда: Москва
Есть несколько часов есть чтобы определиться с выбором: 738K, 740K, 748K.
Хочется 740 (лазер) но вы пугаете что он в бюджетной мышке некачественный, хотя в обзорах написано там такой же как в razor, мс, логитеч..
Да и снейк скин привлекателен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2006 Откуда: Ростов-на-Дону
Analog писал(а):
Есть несколько часов есть чтобы определиться с выбором: 738K, 740K, 748K. Хочется 740 (лазер) но вы пугаете что он в бюджетной мышке некачественный, хотя в обзорах написано там такой же как в razor, мс, логитеч.. Да и снейк скин привлекателен.
Как раз таки лазер там стоит замечательный. Нарекания обычно вызывает китайская сборка и довольно жесткий шнур.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2009 Откуда: Пермь сити
Здрасте всем))
хотел сказать что была у меня х710ф , дак единственный минус за 2 года пользования ->провод в месте где входит в мышку сломался(его в бок перегнуло))), щя купил х718бк , ненарадуюсь))
играю без коврика+оскар = достатосно не плохой скилл)))
_________________ <AMD 754 жЫв в нашЫх сердах> <Фанат процессоров АмД и видеокарт НвидиА>
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2006 Откуда: Москва
Купил все же 748K, вместо 740K, думал оптика надежнее будет.
Был готов что придется ехать менять - форма не подойдет или еще чего.
И не зря я аккуратно из упаковки достал только мышь - минут 5 поводил, курсором, пощелкал поизменял cpi кнопкой.
Поставил драйвера, пока в них лазил мышь сглючило - кнопка изменения cpi погасла, по ощущениям врубив мышь на максимальные 3200cpi. И правая кнопка больше никаких действий в винде не делает. В чем прикол ?
upd: извиняюсь, с Оскаром сразу не справился, выбрал профиль где ни у одной кнопки (кроме левой) не стояло действий и закачал эту конфигурацию в память мышки.
upd2: нехорошо ножки прилепили, еле висят на клею. я надавливаю и они прилепляются обратно, но через пару минут опять центр выпячивается - наверное долгое время в таком состоянии были и форма уже приняла свое очертаение. как можно "поченить" ? мазать клей на клей как-то дико.., но и одну из двух прилагающихся пар не хочется в первый день использовать.
SPRINT Конечно. Чем такая мышь вообще может не подойти? Единственный её минус, если не путаю, невозможность повысить скорость порта usb с родных 125мгц. А в остальном мышь (если не серого привоза) просто класс. А снейк скин так вообще:)
Тем более что её вполне хватает для q3/cs1.6, а ничего требовательнее я пока не знаю
SPRINT Конечно. Чем такая мышь вообще может не подойти? Единственный её минус, если не путаю, невозможность повысить скорость порта usb с родных 125мгц. А в остальном мышь (если не серого привоза) просто класс. А снейк скин так вообще:) Тем более что её вполне хватает для q3/cs1.6, а ничего требовательнее я пока не знаю
У меня помоему серая поставка, но я ничуть не жалею. мышка просто супер. В чём серая хуже то?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Питер
Bogy писал(а):
Analog писал(а): Есть несколько часов есть чтобы определиться с выбором: 738K, 740K, 748K. Хочется 740 (лазер) но вы пугаете что он в бюджетной мышке некачественный, хотя в обзорах написано там такой же как в razor, мс, логитеч.. Да и снейк скин привлекателен.
Как раз таки лазер там стоит замечательный. Нарекания обычно вызывает китайская сборка и довольно жесткий шнур.
И лазер хороший, и шнур нормальный - мяглий (ну или мне так повезло). 1,5 года юзаю 740 и никаких замечаний. И цена хорошая.
kajlas тем что может развалится/потрепатся или вообще сотрется нафиг. Царапанное стекло или работающие пару дней кнопки. Или равалится после пару ударов об стол. А может и не равзалится, просто тут - как повезет:)
x7_user Точно так и написано?
господа и товарищи
Начались проблемы с колесом прокрутки 748 ачетыретечины, нашел тут в FAQe ссылку на то как это исправить (http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=3560908#3560908), там двухлетней давности советы.
С более новыми (месяца четыре назад покупал) мышами это работает?
Взял сегодня в магазине 748К и 738К опробывать, завтра одну из них отнесу, серые, надписи на коробке все на английском, а руководство на русском, диск 8 см. на русском. У всех у кого серая так? Сейчас думаю что выбрать. Кто что подскажет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Красноярский кр Фото: 0
Подскажите где можно найти полную информацию о программировании макросов в Oscar editor.Loop,Key-понятно,но If и EQU-не могу разобраться.И еще может кто знает можно ли написать в макросе такую например команду-если клавиша A(на клавиатуре) нажата то перейти к строке такой то,или распознается только нажатие клавиш мыши?
_________________ Ryzen 7 5700X, Radeon RX 6800, LG UltraGear 32GN650-B
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2008 Откуда: Таганрог Фото: 18
valera085 , если имелось ввиду это, то там всё исключительно правильно советуется. А номинал 12к7 менять на меньший в живой мышке нельзя категорически. На больший - пожалуйста, только смысла нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9