Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Foxtrot   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10871 • Страница 208 из 544<  1 ... 205  206  207  208  209  210  211 ... 544  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
A4 Tech X7 Series Game Mouse

FAQ по данным мышкам опубликован здесь
Официальный сайт производителя
Отредактировано куратором: Foxtrot. Дата: 11.02.2007 12:07

Партнер

Member
Есть несколько часов есть чтобы определиться с выбором: 738K, 740K, 748K.
Хочется 740 (лазер) но вы пугаете что он в бюджетной мышке некачественный, хотя в обзорах написано там такой же как в razor, мс, логитеч..
Да и снейк скин привлекателен.

Member
Analog писал(а):
Есть несколько часов есть чтобы определиться с выбором: 738K, 740K, 748K.
Хочется 740 (лазер) но вы пугаете что он в бюджетной мышке некачественный, хотя в обзорах написано там такой же как в razor, мс, логитеч..
Да и снейк скин привлекателен.

Как раз таки лазер там стоит замечательный. Нарекания обычно вызывает китайская сборка и довольно жесткий шнур.

Member
Здрасте всем))

хотел сказать что была у меня х710ф , дак единственный минус за 2 года пользования ->провод в месте где входит в мышку сломался(его в бок перегнуло))), щя купил х718бк , ненарадуюсь))

играю без коврика+оскар = достатосно не плохой скилл)))

Member
Dreadnought59 писал(а):
щя купил х718бк , ненарадуюсь))

Не пробовал ставить на неё ПО Smart X7, которое прилагается к X718?

Member
Купил все же 748K, вместо 740K, думал оптика надежнее будет.
Был готов что придется ехать менять - форма не подойдет или еще чего.
И не зря я аккуратно из упаковки достал только мышь - минут 5 поводил, курсором, пощелкал поизменял cpi кнопкой.
Поставил драйвера, пока в них лазил мышь сглючило - кнопка изменения cpi погасла, по ощущениям врубив мышь на максимальные 3200cpi. И правая кнопка больше никаких действий в винде не делает. В чем прикол ? :lol:

upd:
извиняюсь, с Оскаром сразу не справился, выбрал профиль где ни у одной кнопки (кроме левой) не стояло действий и закачал эту конфигурацию в память мышки. :oops:

upd2:
нехорошо ножки прилепили, еле висят на клею. я надавливаю и они прилепляются обратно, но через пару минут опять центр выпячивается - наверное долгое время в таком состоянии были и форма уже приняла свое очертаение. как можно "поченить" ? мазать клей на клей как-то дико.., но и одну из двух прилагающихся пар не хочется в первый день использовать.

Не подскажите какие-нибудь сайты где можно скачать готовые скрипты для 750 мышек и описание по написанию этих скриптов.

Junior
Хочу мышь для игры в Дум3 как думаете 750бф нормально подойдет ?

Member
SPRINT
Конечно. Чем такая мышь вообще может не подойти? Единственный её минус, если не путаю, невозможность повысить скорость порта usb с родных 125мгц. А в остальном мышь (если не серого привоза) просто класс. А снейк скин так вообще:)
Тем более что её вполне хватает для q3/cs1.6, а ничего требовательнее я пока не знаю

derek_keiz писал(а):
SPRINT
Конечно. Чем такая мышь вообще может не подойти? Единственный её минус, если не путаю, невозможность повысить скорость порта usb с родных 125мгц. А в остальном мышь (если не серого привоза) просто класс. А снейк скин так вообще:)
Тем более что её вполне хватает для q3/cs1.6, а ничего требовательнее я пока не знаю

У меня помоему серая поставка, но я ничуть не жалею. мышка просто супер. В чём серая хуже то?

Junior
kajlas писал(а):
Не подскажите какие-нибудь сайты где можно скачать готовые скрипты для 750 мышек и описание по написанию этих скриптов.

Что за скрипты интересуют? Могу несколько примеров кинуть

Submoderator
Фото: 1
SPRINT
Для Дум вообще любая подойдет, довольно неспешная игра :)
Там особого скила не надо так что смотри по удобству.

Junior
Bogy писал(а):
Analog писал(а): Есть несколько часов есть чтобы определиться с выбором: 738K, 740K, 748K. Хочется 740 (лазер) но вы пугаете что он в бюджетной мышке некачественный, хотя в обзорах написано там такой же как в razor, мс, логитеч.. Да и снейк скин привлекателен.

Как раз таки лазер там стоит замечательный. Нарекания обычно вызывает китайская сборка и довольно жесткий шнур.

И лазер хороший, и шнур нормальный - мяглий (ну или мне так повезло). 1,5 года юзаю 740 и никаких замечаний. И цена хорошая.

Junior
На оффсайта написано, что в моей 710BK переключатели фирмы omron. Открыл - а там переключатели guano. Как это понимать? :)

Member
kajlas
тем что может развалится/потрепатся или вообще сотрется нафиг. Царапанное стекло или работающие пару дней кнопки. Или равалится после пару ударов об стол. А может и не равзалится, просто тут - как повезет:)
x7_user
Точно так и написано?
Цитата:
guano
:lol:

Junior
Если быть совсем точным, то вот так: HUANO.

Member
Какая лучше и большие ли у них отличия: Х-705, Х-710 или Х-718. Оскар чем то лучше?

Junior
господа и товарищи
Начались проблемы с колесом прокрутки 748 ачетыретечины, нашел тут в FAQe ссылку на то как это исправить (http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=3560908#3560908), там двухлетней давности советы.
С более новыми (месяца четыре назад покупал) мышами это работает?

Взял сегодня в магазине 748К и 738К опробывать, завтра одну из них отнесу, серые, надписи на коробке все на английском, а руководство на русском, диск 8 см. на русском. У всех у кого серая так? Сейчас думаю что выбрать. Кто что подскажет?

Member
Фото: 0
Подскажите где можно найти полную информацию о программировании макросов в Oscar editor.Loop,Key-понятно,но If и EQU-не могу разобраться.И еще может кто знает можно ли написать в макросе такую например команду-если клавиша A(на клавиатуре) нажата то перейти к строке такой то,или распознается только нажатие клавиш мыши?

Member
Фото: 18
valera085 , если имелось ввиду это, то там всё исключительно правильно советуется. А номинал 12к7 менять на меньший в живой мышке нельзя категорически. На больший - пожалуйста, только смысла нет.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10871 • Страница 208 из 544<  1 ... 205  206  207  208  209  210  211 ... 544  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа