Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   ZAMHome   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12459 • Страница 208 из 623<  1 ... 205  206  207  208  209  210  211 ... 623  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Фото: 37
FAQ на первой странице

Последний раз редактировалось ZAMHome 02.11.2022 14:36, всего редактировалось 28 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 18
К вопросу о стиках...
Являюсь обладателем проводного пада xbox 360, F710 и Dualshock 4. Самые удобные стики на дуалшоке :-) мягкие и точные. На боксовом слишком легкие и люфтят, на F710 пожестче, чем на дуалшоке, но ход больше. Т.е. отклонение стика от нормали больше, также очень четкий центр, всегда знаешь, где он :-)

Member
Фото: 4
Починил триггеры на своём F310. Есть некое сожаление, что сделал я это после того, как купил ему замену=( Ну да ладно, зато с новым геймпадом снял аж полсекунды со своего лучшего времени на трассе Хунгароринг в F1 2013=) 360-ый пад позволяет просто-таки ювелирно работать газом и тормозом, и хорошо выходить из поворотов, плавно возвращая руль. Последний момент особенно не удавался на F310.
В общем, ещё раз разобрал потенциометры на триггерах, капнул немного масла на ватную палочку, хорошенько прошёлся по контактам и немного выгнул тройную контактную пластинку на подвижной части. Не знаю, что именно из этих двух действий помогло (всегда считал масло скорее диэлектриком, а курочение механических деталей лишь способом добить железку когда терять уже нечего), но работать всё стало нормально.

Member
В 100500ый раз заменил батарейки в Microsoft Xbox 360 Wireless Controller for Windows включаю геймпад, а он 4мя диодами моргает, жму на ресивер потом на геймпад, оба моргают в попытке друг друга найти... и ничего.
Всё ресивер не видит гейпад или наоборот, вытаскивал ресивер, сносил дрова, подключал в другие гнезда USB, результат нулевой... поиграл блин.
Что делать? Кто с таким сталкивался?

Member
Куку парни)
Решил пройти пару игр и в связи с этим решил взять геймпад.

http://www.regard.ru/catalog/tovar51703.htm 1730р.
http://www.regard.ru/catalog/tovar51698.htm 2460р.
http://www.regard.ru/catalog/tovar127004.htm 1800р.

В чем по сути отличия и стоит переплачивать?

У беспроводного контролера нету задержек в отклике?

Member
Beelzebub
ПО первым двум ссылкам - они для Xbox360, в комплекте нет ресивера для подключения к ПК.
По третьей ссылке - к ПК тоже подходит, ресивер в комплекте.

Цитата:
У беспроводного контролера нету задержек в отклике?

Нету.

Member
Проблема так и не решилась, поехал купил новый геймпад.
Выбор был или брать новый ресивер, или проводной геймпад, цена одинаковая.
Взял Геймпад для Xbox 360 Microsoft S9F-00002 Проводной черный
Не стал брать ресивер, ибо один у меня сдох около года назад, вот вчера с другим какая то проблема случилась, потому взял проводной геймпад, да и про батарейки забуду.
Благо провод 2,7 метра можно и на телеке комфортно играть благо PC стоит рядом с телеком.

Member
Crusheres
Писали вроде что стрелки-кнопки (х3 как правильно называется), на геймпадах от майкрософта 2 типов бывают. Правильно?

Куратор темы
Фото: 37
Beelzebub писал(а):
Писали вроде что стрелки-кнопки (х3 как правильно называется), на геймпадах от майкрософта 2 типов бывают. Правильно?

Бывают с поворотной крестовиной. В твоём магазине, вот они:

Но! Они все беспроводные для XBox, чтобы подключить к ПК нужен ресивер.
Бери этот, он с ресивером:

Тот, что по твоей ссылке самый дорогой, QFF-00010, там фотка не правильная, это беспроводной с поворотной крестовиной, плюс в комплекте аккумулятор и зарядка ( Play and Charge Kit). Он тоже без ресивера.

Member
ZAMHome
http://www.regard.ru/catalog/tovar127004.htm
а этот с аккамулятором?

Member
Да это модель должна быть с ресивером, а не аккамулятором.
В коробке должен выглядеть вот так

Member
а заряжать как или батарейки?

Member
Или покупаем батарейки постоянно, или простые 2 АА аккумулятора и заряжаем их в своей зарядке, если таковая имеется.
Или покупаем Комплект для зарядки Microsoft Play & Change Kit
Самое странное, что нет наборов с комплектом Геймпад+Play Change Kit+Wireless Receiver было бы логично такие продавать.
Хотя в логике MS я сомневаюсь, как писал выше покупал геймпад проводной, на коробке не слова что он подходит к PC
Собственно коробка выглядит вот так:
Консультант сказал что он только для Xbox360, а геймпады для PC в другом отделе.
Я его не слушая купил, ибо знаю что подходят отлично к PC.

Member
Dead Squallit
Я просто думаю может стоит взять проводной и не парится, ъотя с беспроводным диван и т.д. удобно)

Member
Фото: 320
Beelzebub
Провод - 2.7 метра. Неужели мало? :old_smile:

Member
Вопрос из темы Dark Souls II

pa_ul писал(а):
На паде удобнее в такое играть. Беспроводной Logitech Wireless Gamepad F710(аналог пада к PS3) - полет нормальный. Ни разу не было проблем с определением. Рекомендую. В итоге будет чуть дешевле, чем пад от 360 ящика. Плюс два режима - DirectInput(для Xbox)/XInput (для Xbox 360).

А как на таком паде в Dark Souls убегать от противника и одновременно менять предметы/оружие/заклинания? На 360-ом тоже не понимаю как это сделать, хотя d-pad на нем правее, можно попробовать правой рукой переключать, пока левой бежишь.

Как на геймпаде вообще это делать? Неужели нужно останавливаться? А если в снаряжении все 10 предметов стоят. Пока их все переключишь стоя - догонят и убьют же!

Member
Фото: 8
Kahn Как на любом паде, крестом. Ставь в инвенторе оружие в избранное и меняй крестом. На клавиатуре все аналогично, только там кнопки.

Member
Kahn писал(а):
Как на геймпаде вообще это делать? Неужели нужно останавливаться? А если в снаряжении все 10 предметов стоят. Пока их все переключишь стоя - догонят и убьют же!

Прошел всю игру на геймпаде от 360ого, на d-pad всё меняю быстро, удобно, часто правой рукой жму d-pad влево и вниз.
Как это делать на Logitech Wireless Gamepad F710 я слабо представляю.
Но у меня не более 5ти вещей для использования но да иногда надо очень быстро переключать между ними и бегать итд, приходится проявлять сноровку.

Member
pa_ul писал(а):
Как на любом паде, крестом. Ставь в инвенторе оружие в избранное и меняй крестом. На клавиатуре все аналогично, только там кнопки.

Это понятно. Но я спрашиваю как это делать одновременно? Большим пальцем левой руки жмёшь левый стик - бежишь, чем теперь нажать d-pad, который находится левее? Не переставая бежать.

Dead Squallit писал(а):
Но у меня не более 5ти вещей для использования но да иногда надо очень быстро переключать между ними и бегать итд, приходится проявлять сноровку.

Вот, я нашел минус в игре геймпадом :D

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Kahn писал(а):
часто правой рукой жму d-pad влево и вниз

Ложные нажатия? Виновата крестовина?

Member
Kahn писал(а):
Вот, я нашел минус в игре геймпадом

В данной игре в данном моменте, да но и то с натяжкой минус.
Никогда не задумывался, будет ли удобнее играть на клаве, но учитывая более чем косячное управление на клаве, лучше я всё таки на геймпаде.
Kahn писал(а):
Ложные нажатия? Виновата крестовина?

Нет, или влево или вниз, нажимаю большим пальцем правой руки, если левый большой палец занят, хотя сейчас пад в руки взял и понял что и наверх тоже нажимаю, а вот влево уже далеко для моей руки.

Member
Dead Squallit писал(а):
Нет, или влево или вниз, нажимаю большим пальцем правой руки, если левый большой палец занят, хотя сейчас пад в руки взял и понял что и наверх тоже нажимаю, а вот влево уже далеко для моей руки.

Я так понял, или вправо или вниз, а кнопка влево на д-паде уже далеко, правильно?

С этим может помочь Razer Sabertooth, у него кроме нижних подозрительных качалок есть две кнопки рядом с курками, как раз можно их под смену оружия влево-вправо назначить. Но глупость в том, что на эти 6 дополнительных кнопок у него нельзя ничего назначить, кроме уже имеющихся кнопок у xbox 360. Никаких других кнопок, ни макросов. Хотя может это связано с ограничениями XInput.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12459 • Страница 208 из 623<  1 ... 205  206  207  208  209  210  211 ... 623  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа