Всего существует 3 основных способа держать компьютерную мышку.
Хват ладонью #77 Вся ладонь лежит на мышке. По бокам мышку придерживают большой палец и мизинец. Такой хват лучше всего подходит для работы в офисе, т.к. обеспечивает наименьшую утомляемость руки во время работы.
Хват пальцами #77 Ладонь не лежит на мышке. С одной стороны мышь придерживает большой палец, с другой безымянный и мизинец. Нажатие на на мышку происходит подушечками пальцев.
Хват «коготь» #77 Рука располагается аналогично предыдущему пункту, только нажатие на кнопки мыши происходит кончиками пальцев, а не подушечками.
Правильный хват мышки в играх для геймеров. Считается что это «коготь» и хват пальцами. Такой тип хвата обеспечивает геймерам наибольшую точность позиционирования в играх, а так же наибольшую скорость и «точность» кликов.
ПРОГРАММА MBTester 2.0 Программа предназначена для выявления дефектов кнопок и колеса мыши посредством оценки числа срабатываний и длительностей состояний. Описание внутри архива
В этой теме обсуждаются: - сравнения/описания - скорость, точность, сенсоры, софт и етс игровых мышей - вопросы эргономики игровых мышей - особенности функционирования игровых мышей и их настройки, в том числе в играх.[/color]
В этой теме ЗАПРЕЩЕНО: - обсуждать цену как решающий фактор выбора, достаточно её просто указать. - необоснованная критика и приколы над собеседником. такие посты будут удаляться, без объяснения причин.
Последний раз редактировалось fedx 21.07.2020 14:01, всего редактировалось 39 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2014 Откуда: С-Пб Фото: 25
KDebtor писал(а):
Да какая разница,
огромная!. Небольшая разница как раз в качестве пластика (с грипсами так её вообще нет), а цена - x4 - если для тебя это не существенно, то вопросов больше нет. зы: есть же люди, которые в "цуме' футболки за 200+ тыщ. берут..
А если бы она стоила 500 рублей, то была бы в 16 раз дешевле. Но это не отменило бы того факта что делюкс - это мусор которым не то что пользоваться, а просто в руках держать неприятно.
Int3R писал(а):
а цена - x4 - если для тебя это не существенно
Разница в цене всего 60 баксов. 60 баксов между полным мусором и топовыми мышками. Экономить такую мелочь - это бред.
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Int3R писал(а):
в качестве пластика
Разница в том как корпус сделан и как он ощущается. И грипсы не добавляют премиальности, они наоборот ощущение от мышки только ухудшают, собирают грязь и портят внешний вид. У рейзера цепкое покрытие. ему грипсы не нужны.
Делюкс - это не какая то супер мышка, которая офигенная за небольшую сумму. Делюкс - это мышка которая стоит дешевле сета роллов и по которой сразу заметно что она стоит дешевле пачки роллов ))) Стоит делюкс 2000, потому что за 2500 её уже никто не будет покупать
Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд: (AMD)OPTERON Идите приставайте со своим НПО куда-нибудь в подземный переход )) Пожаловался на спам. Своё мнение я высказал. С тем как и для чего подобные организации работают я знаком. Даже одежду лучше отвозить сразу в детский дом, например, иначе, через подобные вторые руки она окажется в секондах.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2004 Откуда: Из Искры Фото: 240
KDebtor писал(а):
Даже одежду лучше отвозить сразу в детский дом, например, иначе, через подобные вторые руки она окажется в секондах.
так возьми и отвези или слабо и только бла-бла можешь?
KDebtor писал(а):
Разница в цене всего 60 баксов. 60 баксов между полным мусором и топовыми мышками. Экономить такую мелочь - это бред.
у меня пока 2 бренда - мимо кассы и брак и качество полное г. О каких бренда ты тут заливаешь?) Если фанатик Цума так и скажи, вопросов не будет.
KDebtor писал(а):
Делюкс - это мышка которая стоит дешевле сета роллов
что ты мышь сравниваешь с едой? Если голодаешь, то тебе точно не нужна мышь за 60+$... Я почти уверен, что тот ;е Делюкс будет не хуже Genius и A7 Bloody...
Блади мне кажется даже получше, у них сами характеристики мышек странные, когда они делают мышку как у всех, у них получается неплохо. С другой стороны у них один из самых крутых софтов, там можно прям скрипты писать с условными операторами.
(AMD)OPTERON писал(а):
так возьми и отвези или слабо и только бла-бла можешь?
Ну ты знаешь куда идти, я думаю тебе часто говорят. На будущее, если хочешь что бы кто то что-то кому то просто так отдал, то просить надо на Вы, обращаясь по имени отчеству и несколько раз "пожалуйста" вставить желательно. На слабо будешь собутыльников своих из падика брать.
Member
Статус: В сети Регистрация: 17.05.2021 Откуда: Big Shell Фото: 4
(AMD)OPTERON писал(а):
Отдай детям для доброго дела!
(AMD)OPTERON писал(а):
будешь сам себе дрочит
М - многополярность.
_________________ Asus h510m | 10400F | 2666cl13 | 6700XT RD | Be quiet SP 600 | Samsung 980 Pro 512 | FHD&240Hz Who are the Patriots ? La-li-lu-le-lo !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2004 Откуда: Из Искры Фото: 240
WhiteRatify защитник чтоли) вместо трепа лучше бы тоже пошел и помог нуждающимся. Я вот помогаю периодически из личных средств и через списание в ИТ компаний.
Member
Статус: В сети Регистрация: 17.05.2021 Откуда: Big Shell Фото: 4
(AMD)OPTERON я свою мышку не отдам, и не проси.
_________________ Asus h510m | 10400F | 2666cl13 | 6700XT RD | Be quiet SP 600 | Samsung 980 Pro 512 | FHD&240Hz Who are the Patriots ? La-li-lu-le-lo !
а не подскажете можно что-то с deathadder'ом v3 HS сделать если сенсор иногда тупит? бывает мышью двигаешь а он на мгновения не работает или что-то типа того. со стоковыми ножками такое только сначала было, потом видимо мышь откалибровалась (я прочитал что она сама что-то там калибрует) и стало норм. но с более быстрыми ножками опять та же херня началась и не проходит, что можно сделать? пробовал и отрыв 1, 2 мм и слежу чтобы синапс был открыт (поддержка разера так сказала), убрал энергобсберегание в синапсе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007 Откуда: с Планеты Же
trofey писал(а):
v3 HS сделать если сенсор иногда тупит? бывает мышью двигаешь а он на мгновения не работает или что-то типа того. со стоковыми ножками такое только сначала было
Cдать по гарантии если получится - ножки то отклеили ) вай вай, у меня ни разу не было залипаний с стоковыми! Поменять ковер например. Поставить все на дефолт в дровах - особенно энергопотребление, это особо не даст 2-3х кратной жизни аккуму но багов прибавит! Короче не мешайте мышке работать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2013 Фото: 0
trofey писал(а):
можно что-то с deathadder'ом v3 HS сделать если сенсор иногда тупит? бывает мышью двигаешь а он на мгновения не работает или что-то типа того. со стоковыми ножками такое только сначала было, потом видимо мышь откалибровалась
В синапсе самый высокий LOD выставить. Не поможет - смена ковра или ножек. Если и здесь проблема не исчезнет - менять мышь, желательно на другую модель (и не razer).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
как я сам догадался, чем меньше трение покоя тем лучше для точной стрельбы? потому что при сдвиге надо прикладывать силу и потом по инерции мышь сдвинется дальше чем нужно
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8