Дату производства мыши можно узнать из серийного номера. С конца 2007 года Razer указывает дату производства своих продуктов в Serial Number. 3 и 4 символ означает год производства, 5 и 6 - неделю. Пример: #77 20 год,34 неделя
Список мышей Razer Наиболее полный список всех мышей Razer в интернете. Содержит более 200 модификаций всех моделей, включая лимитированные и эксклюзивные выпуски. Сортировка по моделям в алфавитном порядке. Сортировка внутри модельного ряда по дате выпуска.
Список мышей Razer
Легенда описания: Название модели (год выпуска) / цена на момент выпуска / сенсор / Product number
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2006 Откуда: Луганск Фото: 16
Kotya 2 писал(а):
Тоже с месяц все четко было, потом началось, лечится втыканием- вытыканием в usb.
хех, мне осталось 2,5недели подождать судного дня А ты прошивку самую последнюю ставил. Че спрашиваю, я когда купил, она тупо в конфигураторе отваливалась. Просто пропадала и все. Обновил фёрмваре, все стало работать как положено. Мышка хорошая, но ей бы 0,5см в длину прибавить, было бы супер. ИМХО, от размера ладони и пальцев зависит. П.С. Вопрос ко всем. Если для Императора взять ковер SS 4HD, как будет вести себя мышь после Голиафус Контрол?
_________________ Enjoy Ambient music. Music for soul, people, imagination. BF - Danger_Cat83
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2010 Откуда: Донецк
Schumi F1Прошивку не ставил с ней в конфигураторе норм пашет, дрова ставил 1,02, да форма у нее что надо, прям в руку просится, но софтовое обеспечение хромает сильно. По коврам: сейчас ковер у меня как у тебя голиаф контрол, до этого мантис спид был, контрол гораздо больше нравится, именно SS 4HD не пользовался, но был другой пластик, мне не понравилось, мышь скользит на нем как по льду+ноги быстро стирает, да и жесткие они, мне косточку надавливает на кисти и счас зима, он холодный все время будет, неприятные ощущения от этого, но кому как, пробуй, если решил.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2006 Откуда: Луганск Фото: 16
Kotya 2 писал(а):
мышь скользит на нем как по льду+ноги быстро стирает,
я Голиафус Спид посему и поменял, слишком быстро мыша ездила, а ставить низкий дпи не хотел, не люблю мышкой сильно возюкать по ковру. Контрол гораздо интереснее в плане позиционирования. Тут писали что для лазерных лучше пластиковые ковры, а тряпка для оптики. Не знаю кто это придумал, меня и так все устраивает.
Kotya 2 писал(а):
но кому как, пробуй, если решил.
покупать только ради того чтобы проверить - не хо, можно потом назад сдать, но уже не тянет на такие эксперименты.
_________________ Enjoy Ambient music. Music for soul, people, imagination. BF - Danger_Cat83
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2007 Откуда: Москва Фото: 11
Schumi F1 писал(а):
Вопрос ко всем. Если для Императора взять ковер SS 4HD, как будет вести себя мышь после Голиафус Контрол?
Не советую брать 4HD для этой мышки. С этим ковром, у Императора появляется задержка при поднятии\опускании мыши над ковром. Лучше взять Destructor или Megasoma, с этими коврами у Императора всё ок.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2009 Откуда: Омск
вопрос - у меня сейчас старый добрый крейт, чую уже погибает, так вот - что есть маленькое и лёгкое такого же плана? я сейчас маленьких нормальных мышек вообще не вижу
IluhaHA Можно еще найти в продажи копперхед, они очень похоже, так же на ибее можно купить точную копию крайта, с такими же внутренностями и всего рублей за 800
Пользовался сначала Razer Diamondback, давно еще было, модель не 3G. Когда она поистрепалась купил Copperhead, но почему-то у него сломался правый клик после чуть больше чем года работы. Поверхность у него резиновая, у Diamondback пластиковая и менять мышь обратно на старую не хотелось, а починить эту не знал как...
Купил Razer Salmosa. так вот это вообще лучшее что я когда-либо видел среди мышей. работает уже больше 2 лет, никаких нареканий. легкая, удобная, без лишних клавиш, недорогая, поверхность резиновая, технические х-ки на уровне не ниже среднего,рука на ней не сильно потеет ( ужасная проблема лично для меня ).
думаю если буду менять, то нескоро и либо на неё же, либо на Abyssus. вопрос к тем у кого последняя - насколько она отличается от моей?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2010 Откуда: Самара
Char88 писал(а):
K1rra писал(а):
Голиафус контрол/спекс меняю в зависимости - ВоВ/БФБЦ2
Вы сфекс отклеиваете постоянно? и как?
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
K1rra писал(а):
Голиафус контрол
И как себя ведет лачесис на тряпочном голиафе?
спекс лежит под голиафом,он же тонкий) Лачезис на голиафе мне поначалу показался странным - при очень резких скачках его заносит,но в целом - точно. Тк скорость не важна особо,выставляю 2к dpi - пока что не жалуюсь.В бф настроики такие - 1) 400dpi x 200dpi y 2)1600dpi xy
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2010 Откуда: Самара
Ну у мыши можно включить настроику с раздельной чуствительностью для осей х и у, И играя снаипером/инженером у меня часто возникает потребность выстрелить как можно более точно. Для этих целей и сделана такая настроика.Повышается точность и настильность стрельбы с автоматов и т.д. и точность винтовок с гранатометами.
Переключаюсь с помошью боковых кнопок.Это конечно трата времени игрового процесса,но эффективно)
Ну а вторая настроика для обычного боя,бега и т.д. Я сейчас территориально на работе,скрин конфигуратора самого лачезиса показать немогу(
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6