Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10211 • Страница 209 из 511<  1 ... 206  207  208  209  210  211  212 ... 511  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Пожиратель железа
Статус: Не в сети
Основные производители игровых ковриков для мышей:

Steelseries
Icemat
Razer
fUnc sUrface
Zowie

Последний раз редактировалось Dark Knight 10.06.2011 17:09, всего редактировалось 4 раз(а).
edit

Партнер

Member
Всем привет.
Сижу уже третий год на QcK+ большом, оный уже истрепался весь.
Подыскиваю теперь реальную замену. За рынком ковров не следил.
Хочу в итоге получить приятную руке тряпку, на которой будет хорошо скользить мышь.
Какие есть альтернативы, кроме такого же QcK+, но с другим рисунком? :-)

Member
Взял таки QcK mini ...правда не за 300р, там они закончились.. за 420 р.. :facepalm:
Но вобщем то не жалею. 5 минут юзания - я доволен. На нем курсор стал еще быстрее перемещаться. Буквально 3 см хватает что бы курсор передвинуть от одного края экрана к другому :up: Так что размер то что надо )) Надеюсь таки края у него заварачиваться не будут.

Member
Фото: 31
Schumi F1 писал(а):
jonikkk писал(а):
Мышь A4 X-718 BF

была у меня связка А4 Х750 + SS Qck Mini. Через месяца полтора, мышь перестала по нему ездить, вернее это происходило через раз. Ставишь мышь на стол и порядок. Выкинул ковер в мусорник.

Ну, здесь трудно аналогии с лазеркой проводить... его X-718-я может "пороглотить" любой ковёр, так что jonikkk насчёт выбора можно не особо заморачиваться.

Member
Фото: 8
Schumi F1
К ковру привык, покупкой доволен. Все удобно все нравится. Спасибо за совет. :-)

Junior
Здравствуйте, подскажите пожалуйста коврик до 30$ для A4Tech XL-747H под шутеры. Играю на хай сенсе, один из основных параметров это сохраняемость первоначальных свойств, сейчас пользуюсь A4Tech X7-300 MP, которому не помогает уже даже стирка, стандартный тест на рисование кругов в пэинте проходит с ярко выраженным забором в линиях и, временами, срывом курсора на пару миллиметров в любую сторону, даже на столе уже гораздо лучше (в плетении ковра видны невымываемые частицы пыли, они то и мешают).

Member
Фото: 56
by4sens писал(а):
Здравствуйте, подскажите пожалуйста коврик до 30$ для A4Tech XL-747H под шутеры.

A4Tech XL-747H никогда не юзал, но думаю лазер он и в африке лазер, мне нравитцо Razer Goliathus Speed, размер тряпки дело индивидуальное. На таком 2 года катаю G9 в шутаны интенсивно, за это время ни разу в стирке не был, но раз в неделю пылесос, правда недавно правый нижний угол пострадал от когтей кота))) Если следить за чистотой, то проблем нет.

Member
by4sens
А ещё лучше - вложить 2/3 планируемой суммы от нового коврика, в покупку оптического светодиодного собрата, взамен существующего лазерного мыша... может тогда и коврик старый не придётся менять ;)

Junior
FenixSU я об этом уже задумывался, смотрю в сторону g400 или 748к, ковёр приглянулся Roccat Taito, правда не знаю что с ним будет через пару месяцев и не повторит ли он участь 300 мр =)
Оффтоп: программируются ли у g400 кнопки + и - около скрола?

Member
by4sens
Если 748-ю брать будешь - ищи из старых запасов с сенсором ADNS-3080, в новые V-Track пихать начали ;)

Member
Фото: 16
by4sens писал(а):
ковёр приглянулся Roccat Taito

ну не делает Roccat нормальных ковров. Возьмите от проверенных временем брендов - Razer, SteelSeries.

Junior
FenixSU, спасибо, учту, Сам больше склоняюсь к г400, качество А4 переменное, у первой отказал скрол, у второй корпус собран ну уж очень криво с дикими зазорами, хотя ни по форме ни по функционалу претензий нет :D
Schumi F1, в наших краях выбор ограничен, обычного Razer Goliathus Speed у нас нет, есть только фраггет версия, но как понимаю оптике рисунок не мешает. Также есть SteelSeries QcK+ и его вариации, но больше склоняюсь к роккату или рэйзеру.

Member
Фото: 0
by4sens
Есть такая вещь как доставка по России и кредитная карта + инет магазин.

Junior
Kuja к сожалению я живу не в России а в Беларуси и у нас привязать карту для оплаты за рубеж настоящая проблема)

Member
Schumi F1 писал(а):
by4sens писал(а):
ковёр приглянулся Roccat Taito

ну не делает Roccat нормальных ковров. Возьмите от проверенных временем брендов - Razer, SteelSeries.

Год пользуюсь "тайто" до него был Qck и ткань отслаивалась от основы, возможно небольшой брак ,но в целом коврики равные. Мышка g9x и старая оптическая тоже от "логитек" ни каких проблем ,если они и отличаются то чисто тактильными ощущениями "тайто" по началу немного колючий что ли.

Member
Фото: 194
Что можете сказать про этот коврик: http://rikcomp.ru/shop/catalog/tovar_de ... code=60848 Нормальный ли он? Стоит своих денег? Или за такие деньги можно взять что-то получше? Мышь у меня G9x.

Member
Фото: 16
Andrew_1985 писал(а):
Стоит своих денег?

ни один геймерский ковер от игровых брендов не стоит своих денег. Мы всегда переплачиваем минимум в 2 раза. Лучше будет взять тряпку, тактильно приятнее, хотя у был жесткий SS 5L, хороший ковер, но тряпка приятнее. Тут дело больше в личных предпочтениях и удобстве.

Advanced member
Фото: 5
Andrew_1985 писал(а):
Что можете сказать про этот коврик: http://rikcomp.ru/shop/catalog/tovar_de ... code=60848 Нормальный ли он? Стоит своих денег? Или за такие деньги можно взять что-то получше? Мышь у меня G9x.

коврик хороший, очень скользкий, позиционирование на нем одно из лучших. единственый недостаток - может быстро стираться в зависимости от материала ног мыши.
насчот денег трудно сказать... естно кусок пластмассы стоит порядка 5$ максимум остальное маркетинг.

Member
Фото: 194
Сейчас пользуюсь ковриком из комплекта к корпусу: http://www.nix.ru/include/view-photo.ht ... 2&pid=2247 Такой: http://s49..radikal.ru/i123/1203/39/e11d57e83946.jpg Пользуюсь, вроде устраивает, качественный, покрытие хорошее, вот и думаю, есть ли смысл брать Steelseries ss ?

Member
Andrew_1985 Вне зависимости будешь ли играть на старом или купишь новый SteelSeries S&S ,запасные ножки к мышке обязательны. Больно быстро они стираются о пластик ,кстати твой коврик "CM" впервые вижу ,но он скорее всего сделан из тех же материалов ,что и этот,только форма другая. - http://www.nix.ru/autocatalog/mousepads/Cooler_Master_SGS6000KHM1_HSM_Battle_PAD_SSK_350x260x4_89807.html На него хорошие отзывы ,вот один. -http://www.overclock3d.net/reviews/input_devices/cm_storm_-_real_user_reviews/2 Так ,что по поводу качества не переживай ,а если захотел купить ещё один коврик , взял бы для разнообразия тряпку или алюминий.(имхо конечно)

Member
Фото: 56
Для Г9 брать тряпку))) тогда дополнительные ножки точно поокупать не придется.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10211 • Страница 209 из 511<  1 ... 206  207  208  209  210  211  212 ... 511  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа