Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2003 Откуда: Ижевск
Тема посвящена "обычным" (мембранным и ножничным) клавиатурам. И хотя тут не возбраняется подискутировать о плюсах и минусах механики, за выбором конкретной модели клавиатуры с механическими переключателями следует обратиться в тему "выбор механической клавиатуры" Здесь выбор между вариантами механики будет расцениваться как оффтоп
Суть в том, что хочется подсвечивать группы под конкретные задачи ( wasd для FPS, или цифры/буквы под печать) Как вариант одноцветная подсветка, но чтоб можно было выбрать, что подсвечивать, а что нет.
Ты бы ещё попросил клаву (механику офк), чтобы она подсвечивала магии в WoW, например, при проке или всякая другая подобная тяжело осуществимая вещь. Имхо, такую найти очень тяжело, я не знаю о такой. И да, извини, конечно, но у меня видео с ТыТрубы не прогружаются, инет медленный. Что там на видео? USB клава на которой подсвечиваются кнопки или что? А зачем, именно тебе это, кстати?
Последний раз редактировалось BurningLikeFire 01.07.2012 18:16, всего редактировалось 1 раз.
Для удобства ночной жизни. Пока находил только Saitek Cyborg, но там к сожалению зоны которые можно регулировать фиксированы. (wsad, стрелки, num pad, всё остальное) А хотелось бы иметь возможность определять зоны самому. PS. G19 народ затачивал под это. http://www.youtube.com/watch?v=1USnJAzvGP8, но а) дорого б) не уверен, что обладаю достаточной прямотой рук PPS. начитался негативных отзывов по G19 на тему недоработанного ПО, марающегося глянца и т.д.
Последний раз редактировалось dartfox 01.07.2012 18:21, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.02.2012 Откуда: Москва
Народ, собираюсь себе заказать механику, может кто в курсе в чем именно "цветовое" отличие механизма ввода? вроде: черный, синий, коричневый. Клава нужна для набора большого кол-ва текста и немного для игр.
Добавлено спустя 1 час 49 минут 39 секунд: Уже сам разобрался, золотая середина - коричневый механический переключатель
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.02.2012 Откуда: Москва
No_Name_NPC
Спасибо, я уже прочитал нечто похожее. Жаль что в России сложно найти мех. клавы со всеми типами нажатий и попробовать их в деле... Но скорее всего остановлюсь именно на коричном решении, т.к. клава будет использована и в наборе текстов и в играх, черное и голубое сразу отпадают, слишком узкое назначение, остальные так же имеют ярко выраженные хар-ки, вроде сильных кликов и т.д.
А вообще, по сути любая механика в разы лучше мембранной системы, которая порядком уже поднадоела...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17