Всего существует 3 основных способа держать компьютерную мышку.
Хват ладонью #77 Вся ладонь лежит на мышке. По бокам мышку придерживают большой палец и мизинец. Такой хват лучше всего подходит для работы в офисе, т.к. обеспечивает наименьшую утомляемость руки во время работы.
Хват пальцами #77 Ладонь не лежит на мышке. С одной стороны мышь придерживает большой палец, с другой безымянный и мизинец. Нажатие на на мышку происходит подушечками пальцев.
Хват «коготь» #77 Рука располагается аналогично предыдущему пункту, только нажатие на кнопки мыши происходит кончиками пальцев, а не подушечками.
Правильный хват мышки в играх для геймеров. Считается что это «коготь» и хват пальцами. Такой тип хвата обеспечивает геймерам наибольшую точность позиционирования в играх, а так же наибольшую скорость и «точность» кликов.
ПРОГРАММА MBTester 2.0 Программа предназначена для выявления дефектов кнопок и колеса мыши посредством оценки числа срабатываний и длительностей состояний. Описание внутри архива
В этой теме обсуждаются: - сравнения/описания - скорость, точность, сенсоры, софт и етс игровых мышей - вопросы эргономики игровых мышей - особенности функционирования игровых мышей и их настройки, в том числе в играх.[/color]
В этой теме ЗАПРЕЩЕНО: - обсуждать цену как решающий фактор выбора, достаточно её просто указать. - необоснованная критика и приколы над собеседником. такие посты будут удаляться, без объяснения причин.
Последний раз редактировалось fedx 21.07.2020 14:01, всего редактировалось 39 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2004 Откуда: Из Искры Фото: 241
maxara брать не пойми, что за 13тр? Да еще с нарушением закона дистанционной торговли такое себе. а еще у магаза нет витринных мышей и витрины, зато дерут 30% + доставка в оба конца при возврате, хороший бизнес. Мы вновь подтверждаем нашу приверженность: мы никогда не будем повторно продавать возвращенные товары другим клиентам для обеспечения здоровья и санитарии каждого клиента. Это также защищает ваши интересы и безопасность, позволяя вам с уверенностью использовать наши продукты.
Из-за особого дизайна с большими вырезами продукт может легко накапливать пот, пыль и грязь. Чтобы обеспечить здоровье и санитарные условия для каждого клиента, мы можем предложить платный возврат без причины и гарантируем уничтожение возвращенных товаров.
Спасибо за вашу поддержку и понимание! Поскольку мы не продаем товары с рук, если вы запросите возврат и возврат денег в течение трех дней после получения товара из-за неудовлетворенности, мы возьмем 30% от цены товара в качестве сбора за обработку (доставка оплачивается отдельно). После трех дней мы не будем принимать заявки на возврат и возврат денег из-за неудовлетворенности или неприязни. Просим вас отнестись с пониманием и снова благодарим за вашу поддержку!
Если вас сильно беспокоит предложение бесплатного возврата без причины, мы понимаем и уважаем вашу позицию. Мы призываем вас тщательно обдумать свой выбор перед покупкой и сделать осознанный выбор в соответствии с вашими потребностями и предпочтениями.
Да просто. Я держал процентов 90 всех китайских мышек. Найти там что-то люфтящее очень сложно. В среднем сейчас у мышек сборка ЗНАЧИТЕЛЬНО лучше чем 6-7 лет назад.
Добавлено спустя 10 минут 2 секунды:
maxara писал(а):
потому что не первый день, и думаю что универсал это назначение, а не форма - иначе бы там было, гейминг спид итп
Universal - в названии означает что это точки подходящие для всех мышек. Это буквально основной тэг для поиска точек. В гугл вбей "Universal mouse skates" и нажми на картинки.
maxara писал(а):
твоя практика и показала их твердость - точнее примеси твердого пластика, к молотому тефлону
Производитель заявляет Pure PTFE.
Тебя вообще не смущает что ты тут уже несоклько лет несёшь какую-то фигню, которая вообще к реальности отношения не имеет?
Сейчас вот про точки, про то что облегчённые мышки почему-то менее монолитные. Ты еще на сообщение раньше умудрился посоветовать человеку перетянуть винтики в мышке, что бы сорвать наверно нахрен резьбу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Самара Фото: 71
Злобный Йожык писал(а):
моя практика поазала, что эти х-райпад говно говна
либо это офисная ниша - либо заказавший партию в китае, врет в маркировке - либо китайцы кинули заказчика, они это любят, первая партия хорошая, вторая с удешевлением, третья вообще полный шрот ))
KDebtor писал(а):
Тебя вообще не смущает что ты тут уже несоклько лет несёшь какую-то фигню, которая вообще к реальности отношения не имеет?
переход на личности ? мммм мняка, значит ты уже достаточно разогрет )))
а фигня сопромат называется - но яб выше термеха я тут не начинал бы...
KDebtor писал(а):
Сейчас вот про точки, про то что облегчённые мышки почему-то менее монолитные. Ты еще на сообщение раньше умудрился посоветовать человеку перетянуть винтики в мышке, что бы сорвать наверно нахрен резьбу.
и не перевирай чужой текст - тянуть до дури я не советовал - предпологаеться что хватит мозгов дотягивать аккуратно
KDebtor писал(а):
Производитель заявляет Pure PTFE.
и там низу приписка - эээ вэришнээт мамойкланусь даа ?
KDebtor писал(а):
Universal - в названии означает что это точки подходящие для всех мышек. Это буквально основной тэг для поиска точек. В гугл вбей "Universal mouse skates" и нажми на картинки.
мож чето и изменилось у школоты - но универсал это офисные твердые ножки на голый стол - иначе всегда обязательно писали, гейминг суперспид экстра мега бфг3000 мягкость
KDebtor писал(а):
Да просто. Я держал процентов 90 всех китайских мышек. Найти там что-то люфтящее очень сложно. В среднем сейчас у мышек сборка ЗНАЧИТЕЛЬНО лучше чем 6-7 лет назад.
а это вопрос точки отсчета, аки приложенного усилия - вроде 10 кг рука человека в среднем - стаим индикатор к корпусу и гирю 10 кг, и после много думаем, что считать люфтом и после какой длинны хода корпуса он считается
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
maxara писал(а):
либо это офисная ниша - либо заказавший партию в китае, врет в маркировке - либо китайцы кинули заказчика, они это любят, первая партия хорошая, вторая с удешевлением, третья вообще полный шрот ))
maxara писал(а):
мож чето и изменилось у школоты - но универсал это офисные твердые ножки на голый стол - иначе всегда обязательно писали, гейминг суперспид экстра мега бфг3000 мягкость
- ты решил окончательно уйти в кринжатину?
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2021 Откуда: Стерлитамак Фото: 21
Злобный Йожык теперь почитай как отзываются о его покрытии и твой отзыв о глайдах уже не нужен совсем) Я первый раз вижу для спид коврика такое зернистое покрытие, не надо покупать дешевые коврики и использовать нормальные глайды
_________________ 9800X3D +200 -40| ASRock B650E PG-ITX | ASUS Radeon RX 9070 XT TUF | G.Skill 6000 CL30 A-Die | NR200P MAX | Samsung 9100 | 990 PRO
Member
ekawa писал(а):
Злобный Йожык теперь почитай как отзываются о его покрытии и твой отзыв о глайдах уже не нужен совсем) Я первый раз вижу для спид коврика такое зернистое покрытие, не надо покупать дешевые коврики и использовать нормальные глайды
- почему-то в 3 раза более дешевые глайды от юнион на нем нормально работает. У меня ковров еще штук 5 разных, включая рейзер и мнение о х-райпад не меняется. Поэтому не угадал
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
ekawa писал(а):
покупать дешевые коврики
- давай расскажи мне, перепробовавшему разных ковриков от 300 рублей до 25к как цена влияет на качество. Артизан - оверпрайснутая хрень, ничем особо не отличающаяся от 700рублевых ковров от Z.
Member
ekawa писал(а):
Больше можно не слушать этого человека)
- можно слушать человека, который может признаться в том, что деньги потрачены зря. Артизан - тупо понт. Можешь дрочить на него и мечтать, что когда-нибудь купишь.
ekawa писал(а):
И в правду эталон ковров
- я где-то написал про эталон?
ekawa писал(а):
Ты вообще далек от того что такое идеальный глайд по ковру!
- ага, только тебе про это стримеры напели. В этом разница.
Member
ekawa писал(а):
Так я на валхаке
че, на артизан таки не хватило? стекло вообще отстой из отстоев. ничего хуже стеклянных ковров не придумали для мышей.
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
ekawa писал(а):
и когда покупают такой ковер на весь стол это уже многое говорит)
да, для умных людей это говорит об удобстве. А твоя типа "загадочная фраза с намеком додумай сам" говорит о твоем iq соревнующемся с комнатной температурой. Причем температура пока побеждает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Нижегородчина Фото: 31
maxara писал(а):
их твердость - точнее примеси твердого пластика, к молотому тефлону
Думаю можно путём воздействия температуры - разогретым жалом паяльника ткнуть - настоящему фторопласту ничего не будет; с примесями полимеров - поплывет или обуглится.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 39