Дату производства мыши можно узнать из серийного номера. С конца 2007 года Razer указывает дату производства своих продуктов в Serial Number. 3 и 4 символ означает год производства, 5 и 6 - неделю. Пример: #77 20 год,34 неделя
Список мышей Razer Наиболее полный список всех мышей Razer в интернете. Содержит более 200 модификаций всех моделей, включая лимитированные и эксклюзивные выпуски. Сортировка по моделям в алфавитном порядке. Сортировка внутри модельного ряда по дате выпуска.
Список мышей Razer
Легенда описания: Название модели (год выпуска) / цена на момент выпуска / сенсор / Product number
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2010 Откуда: Самара
НУ незнаю,видимо и правда мне нехватает ускорения.
Есть пара моментов,которые в мыши не нравятся: -"Тупая" привязка к приложению (В отличие от логитечей,стоит загрузить скажем игру и профиль встает намертво,не меняясь при выходе на рабочий стол или другую программу)
-Цвет свечения нельзя менять на лету,до применения,как на логитечах (Стандартная палитра и сама подсветка изменяются синхронно,указателем мыши)
-Слишком "резкие" клавиши.У старых лачезисов клик более упругий.Из интереса даже брал у друга,сравнивал.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2009 Откуда: от верблюда
Schumi F1 писал(а):
мне в играх и двух боковых хватает
вы ни для кого не показатель. Мне, например, не хватает кнопок копперхеда. Еще бы парочка не помешала. И профили на пузе переключать не очень удобно, т.к. много времени уходит. В шутере даже одна секунда может решить исход дуэли
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
Ramik писал(а):
А я ваще профили не переключаю, мне это не нужно Оо И профессиональным игрокам скорее всего тоже эта функция ни к чему
так это пока не поробуешь удобное чтонить... это как смотреть на тарелку с клубникой и думать что не хочешь её... но стоит съесть одну ягодку...
у меня к слову профили автоматом переключаются в зависимости от запускаемой программы... всего 4 профиля - винда - игры - вьювер (там кнопками мыши удобно удалять картинки) - фотошоп
работает совершенно безупречно, делал на основе autohotkey
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ качественно и с гарантией ✅
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2010 Откуда: Киев
Господа, прошу помощи! Недавно приобрел Lachesis, так вот после установки дров и подключения - все ок, на следующий день начинаются небольшие прыжки мыши при движении... обновил firmware до 1.94 и драйверы до 1.10, тоже где-то денек проработало и начинает на ровном месте опять глючить... пробовал поставить другие, более старые прошивки - не устанавливает, переставлял дрова сотню раз, ничего не помогает (((
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2006 Откуда: СПБ
Сергей1 Это нормальное (в том смысле что стандартное) поведение сенсора (Phillips Twin-Eye), особо жестко проявляется на тряпочном ковре, на жестком ковре или на столе должна работать более или менее без глюков
Это НЕ нормальное поведение мыши Lachesis! Курсор прыгать не должен. Есть "стандартное" Phillips Twin-Eye поведение сенсора, но оно проявляется так: при поднятии и/или опускании мыши, курсор смещается вправо-вниз. Сергей1 У меня на Lachesis курсор прыгал на черных пластиковых коврах, на тряпках все отлично. Но такого, чтобы он то нормально работал, то нет... Такого не было. Возможно брак мыши... Попробуйте прочистить сенсор мыши, нужно воспользоваться очень мягкой кисточкой, продувка не помогает. Сенсор очень чувствителен к загрязнениям, одна неудачно попавшая пылинка может нарушать его работу.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2010 Откуда: Киев
коврик у меня razer megasoma (жесткий силикон), самый авангардный коврик razer который нашел в продаже, а вот почистить сенсор действительно помогло, не знаю сколько протянет, может это ситуативное улучшение, не думал, что пыль имеет такое влияние на сенсор.. спасибо всем. Кстати вот имея подобного рода проблемы с техникой, я бы уже забраковал этого производителя и в его сторону не смотрел бы, но мыши рейзер создают у меня какое-то неуловимое чувство притяжения )), они прям как произведения искусства..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2010 Откуда: Кемерово
Приобрёл Razer Imperator и всё то в ней хорошо, но одно сильно огорчает, это абсолютно глодко-скольские бока, мышь так и наровит выскользнуть как только хочешь приподнять её За такие бабки не могут до ума до вести мыша, сами то интересно пользуются своими произведениями
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9