Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Foxtrot   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10871 • Страница 210 из 544<  1 ... 207  208  209  210  211  212  213 ... 544  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
A4 Tech X7 Series Game Mouse

FAQ по данным мышкам опубликован здесь
Официальный сайт производителя
Отредактировано куратором: Foxtrot. Дата: 11.02.2007 12:07

Партнер

Member
вот и моя X750BF спустя более трёх лет после покупки начала потиху умирать :weep: , на левой кнопке появились мнимые двойные нажатия, залипания или вообще не нажимается...Что ж, достойный результат, учитывая что раньше мышу менял по нескольку раз в год. :dance:

Может кому то будет интересно... на 138 странице отписывался о состоянии мышки через 14 месяцев после покупки
viewtopic.php?f=7&t=118257&p=4491149&hilit=+%D0%BA%D1%83%D0%BF%D0%B8%D0%BB#wrap

А сейчас мыша выглядит так

Junior
Господа!
тож юзаю эти мыши

нескока месяцев назад купил A4Tech X-738K
купил наобум, увидев "16кб памяти" - сразу понял что она не простоя
в сравнении с простым логитеком - сказка. Но вот дизайн...
всю жизнь юзаю буки и соответсвующие мыши - маленькие кароче.
а этот 738 не шибко и большой, скока длинный
кароче до кнопки 3Fair я просто не достаю вообще, боковые - тоже напрягают

но девайс то зачетный, после макросов (там все примитивно даже тупице типа меня) обычные мыши не вставляют
решаю ее заменить ну чета к буку тож надо
и выясняется, что есть чудесные игровые компактные идентичные X-710MK и ХL-750MK
взял ХL-750MK, 100р разница с оптикой
они в точности повторяют функционал 738, но дизайн, материалы, эргономика - сказка!
для всех у кого маленькая рука или\и любовь к маленьким мышкам - оч. советую!
Большой палец лежит прям на боковых кнопках сам, и о чудо, до кнопки 3Fair я спокойно дотягиваюсь указательным или средним пальцем! зачет.
кароче буку я девайс нашел. но на буке я не играю...

и теперь нужен еще девайс для ББ. Присмотрел, пощупал XL-755K и XL-755FS. Очень уж хочется кнопок поболее и калесик хитрый. Они поболее MK, но не такие большие как ХL-750BF например
И дизайн ниче, большой палец неплохой на хитрой кнопке лежит. Но это в магазине.

И вот вопрос: как вам эта 5-поз.кнопка? получается ее удобно юзать в играх? А калесико влево-враво?

Таки скажите, че брать то лазер или оптику? Савсем запутали, одни - лазер точнее, другие -зато оптика стабильнее...
по мне ХL-750MK куда интереснее X-738K, но не факт что из-за лазера, может эргономикой бьет

Ну про макросы спрошу еще (повторюсь, я разобрался почти все)
Мышка умеет эмулировать клавиатуру, но эти китайцы забыли про медиа и интернет кнопки!!! Как их эмулировать? МОжет их код кто знает, чтоб его явно вписать в скрипт. Например если нажать кнопку вперед при записи макроса, то в скрипте будет запись:
--- нажать Reserve ключ ----
если скрипт просмотреть текстовиком - то код у него 0.

Есть ли вообще какойнить ресурс по скриптам? по ссылке из оскара там ничего.

заранее спасибо

Добавлено спустя 12 минут:
да, насчет кнопки 3Fair

в 738 он далеко, не дотянешся вообще

в MK он поближе, палец спокойно ложится, но при трех-пальцевой работе опять неудобно, пальцы мешаются
чета маловажное повесить на нее можно, но не более. Если работаете двумя пальцаи - то все ок!

а вот в 755 - сказка, этот кнопарь с другой стороны ЛК, указательный палец чудесно давит ее!

Member
Urriss Вот только вчера купил XL-755K, до этого была самая дешёвая оптическая А4tech, за 80р брал :tooth: Так вот по началу было не очень удобно, чуствительность высокая, руке непривычно, но сегодня уже норм, поставил dpi на красный, самое то. Кнопка 3хfair и вправду удобно расположена и 5ти позицианная тоже. Очень удобно теперь инет юзать, на оранжевую поставил обновить, а которые вправо-влево, страница вперёд и назад. Ещё очень понравилось покрытие, приятное для руки. В играх пока не пробовал. Так что думаю стоит брать её, сам вчера долго выбирал, но думаю сделал правильный выбор :-)

Member
в фцентре в наличии только http://www.fcenter.ru/products.shtml?es ... r=83158::::
710-BFS. Но там разрешение 2000dpi (хотя здесь в ФАКе указано 1000). Стоит-ли брать такую мышь, или лучше поискать лазер?
добавлено: а, ладно... поеду куплю ее, посмотрим)

Junior
Купил тока что мышку 755BF. Работает отлично, вот только непонятно зачем целых 5 режимов переключения дпи? можно ли сделать чтобы их было 3 или даже 2, а то во время игры переключать будет точно неудобно? Пытался найти какую-нить прогу в инете, но в такой куче реклам и обзоров ничего найти не удалось..

Member
Anako писал(а):
Купил тока что мышку 755BF. Работает отлично, вот только непонятно зачем целых 5 режимов переключения дпи? можно ли сделать чтобы их было 3 или даже 2, а то во время игры переключать будет точно неудобно?
нет такой модели. узнай настоящее название, а там посмотрим.

Junior
не сложно было бы догадаться, что вместо fs написал bf. По существу вопроса есть у кого какие соображения?

Member
Anako писал(а):
не сложно было бы догадаться, что вместо fs написал bf.
вариантов гораздо больше, чем ты думаешь - начиная от 705F и 750BF и до X-755K/XL-755K. в последних двух случаях родное ПО позволяет настроить переключаемые разрешения (количество режимов и DPI). а у 755FS, если память не изменяет, - нет.

Junior
Urriss писал(а):
про макросы спрошу еще (повторюсь, я разобрался почти все)

Вот кстати, в макросах как задавать, чтобы выдавало кнопки например скрулла-вправо-влево? Вроде коды я подсмотрел, а в макрос пишу - не работают...

Urriss писал(а):
в 738 он далеко

У меня есть 748-я. У нее задница шире, чем в 738. Передняя боковая кнопка далеко, тройной клик - норм. под средний палец (кручу колесо средним).

Urriss писал(а):
755 - сказка, этот кнопарь с другой стороны

Та же история - на ней у меня до передней кнопки "джойстика" палец не дотягивается.
Сейчас купил простую мыши в классическом корпусе, занят "пересадкой" потрохов 755 в другой корпус... :-)
Дело в том, что в моей руке "лежат" только мыши с классическим дизайном, любая "эргономика" "не лежит"... :(

tolyan14 писал(а):
XL-755K, до этого была самая дешёвая оптическая А4tech, за 80р брал

Где по 80 дают? Нолик не забыл дописать? :-)

tolyan14 писал(а):
чуствительность высокая, руке непривычно, но сегодня уже норм, поставил dpi на красный, самое то

Так а Оскар в комплекте на диске идет? Им можно настроить на любой цвет любое разрешение.

tolyan14 писал(а):
удобно расположена и 5ти позицианная

Выше написал про нее...

tolyan14 писал(а):
понравилось покрытие, приятное

А мне это шершавое покрытие (и резина в 748) не нравятся, у меня руки не потеют, и онО не держится. Нравится глянец (как в Logitech G1), новый корпус для 755 покрою лаком.

Anako писал(а):
непонятно зачем целых 5 режимов переключения дпи

Так Оскаром можно настроить чтобы 2-3 было, только особенность - первая позиция обязательно должна быть включена, иначе не работает...

Anako писал(а):
Пытался найти какую-нить прогу в инете

Так - Оскар, он насколько я понял, один для всей серии X7.

Member
SteveKey
у него 755FS, она не Оскар.

Junior
Anako писал(а):
Купил тока что мышку 755BF

Biker писал(а):
она не Оскар

Значит - пролёт... :(

На никсе, например, написано - ПО в комплекте... Что там за ПО? Не позволяет настроить кнопки-дпи и прочее? :gun:

Junior
Впервые купил мышку от A4Tech XL-750F. Можно сказать всем доволен. Тоже хотел конечно отключать лишние режимы но из за этого менять на 750К и ставить оскар, не знаю стоит ли, тем боле со встроенной памятью. Я не бегаю со своей мышкой по чемпионатам :-). Ну вот что меня больше всего волнует:
1) На http://www.a4tech.ru/support/drivers/ почти все драйвера старые, и модели мышек не все. Да и как угадать что драйвер на моей XL-750F то же самое что и на X-750F :-).
2) Полный список драйверов ко всей продукции A4Tech можно найти по ссылке: http://www.a4tech.com/ennew/downloads.asp а это уж полное вранье, там нету вообще многих моделей. Они что только для России выпускают серий Х К XL ?
3) На сайте http://www.x7.cn/en/download.asp вроде все есть, иногда правда версии драйверов неправильно написано.
4) И никаких сведении что будут ли выпускать драйверов на вин7 под старые (ну не знаю, почти все мышки 2х летней давности). Например Genius уже выложил.

Member
SteveKey писал(а):
Где по 80 дают? Нолик не забыл дописать?

Я не про х-7 говорил :haha: А про вот это чудо http://www.a4tech.ru/products/mouse/standart/12052/ :tooth:
SteveKey писал(а):
Так а Оскар в комплекте на диске идет? Им можно настроить на любой цвет любое разрешение.

Идти то идёт, только вот я особо не лазил пока в нём, поэтому не видел такого
SteveKey писал(а):
А мне это шершавое покрытие (и резина в 748) не нравятся, у меня руки не потеют, и онО не держится. Нравится глянец (как в Logitech G1), новый корпус для 755 покрою лаком.

На вкус и цвет... как говорится ;)

Junior
Не выдержал и через неделю поменял свою XL-750F на XL-755К. Очень внимательно читал сообщения от Walkie и хочу выразить благодарность за его профессиональный и действительно дельные советы, но в одном что:
Цитата:
для большого пальца давным-давно придуманы две боковые кнопки ! Многопозиционник равно как вентилятор, кондиционер, фонарик и противоугонная система в мыше - от лукавого.

Не согласен, вернее с Многопозиционник :-). Почти во всех мобильниках есть такое, и привикать к нему не так уж сложно. А если надо использовать как две кнопки, отключив на остальные функции, тоже не трудно. Да и 4 и 5 кнопка почти также расположены как обычние две кнопки.

Member
Доброго времени суток!!

Посоветуйте мышку плз! Сейчас использую старую Logitech MX510, но очень хочется подыскать ей замену. Требования к мышке: хороший сенсор, высокая скорость работы по USB порту(500МГц или больше), удобность, размер не больше чем у моей MX510. Особо много кнопок мне не нужно, использую только одну под большим пальцем. Уже посоветовали XL-740K, но поискав в этой теме её название столкнулся с не лестными отзывами о сенсоре, советами взять такую же, но оптическую и еще какими-то негативными отзывами о "китайской сборке". Мои вопросы: почему советуют взять оптику вместо лазера? Не будет ли эта мышка больше моей MX510? Ну и вообще может быть что-нибудь другое посоветуете..

PS забыл сказать, что использую мышку в основном для игр, на коврике func surface 1030

Member
Фото: 18
tailord : "...есть такое, и привикать к нему не так уж сложно."
Нуда, нуда, и рюйзеры тоже так считают : http://www.razerzone.com/gaming-mice/razer-naga
Ы ? :-) .

Junior
Walkie
Да нет, упаси боже :-). Про такое даже слово Многопозиционник звучит как обычная левая кнопка :-). Я про XL-755К с жалкой одной кнопкой и с 4-мя вокруг :-)

Member
Фото: 12
уже год использую 750 BF-2 Green, начинает облазить покрытие на левой кнопке:(
в остальном мышкой полностью доволен

Member
Прикупил XL-750BF green-классная мышь удобная, но после ггг от микрософт непревычна. Плюсы:
+Все кнопки по месту.
+вес мыши хорош.
+тонкий провод.
+3х клик в стрелялках вещь!
Минусы незаметил.

Добавлено спустя 30 секунд:
Прикупил XL-750BF green-классная мышь удобная, но после ггг от микрософт непревычна. Плюсы:
+Все кнопки по месту.
+вес мыши хорош.
+тонкий провод.
+3х клик в стрелялках вещь!
Минусы незаметил.

Member
RaptorXXX
может скрол умереть со временем , прийдёться разбирать прижимать если новую ревизию не сделали :tooth: была такая же пол года

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10871 • Страница 210 из 544<  1 ... 207  208  209  210  211  212  213 ... 544  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа