Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10211 • Страница 210 из 511<  1 ... 207  208  209  210  211  212  213 ... 511  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Пожиратель железа
Статус: Не в сети
Основные производители игровых ковриков для мышей:

Steelseries
Icemat
Razer
fUnc sUrface
Zowie

Последний раз редактировалось Dark Knight 10.06.2011 17:09, всего редактировалось 4 раз(а).
edit

Партнер

Member
Фото: 194
Balalaikin писал(а):
тряпку или алюминий.(

С обратной стороны ковра вроде и есть чисто алюминий, если ноги с ковра отклеить, тоже можно пользовать.
**ZoD** писал(а):
Для Г9 брать тряпку)))
На том коврике, что выше на фото юзаю Г9х 1 год и 2 месяца - ноги почти нестёрты. До этого на нём 2 года Г5 юзал - тоже несильно потёрлась.

Member
Andrew_1985
Цитата:
С обратной стороны ковра вроде и есть чисто алюминий, если ноги с ковра отклеить, тоже можно пользовать.

Он наверное двухсторонний у тебя, не такой как я подумал.
Просто есть этот ...Battle PAD SSK ,он как бы из четырёх слоев состоит. Первый прозрачный пластик как бы зернистый ,затем фольга ,потом опять пластик и за ним основа резина. В battlefield bc2 гамал только на нём ,ноги улетели одни только так ,правда и часов 800 где то у меня наиграно в bc2. )))

Member
Фото: 56
Стирание ножек во многом зависит от манеры катания. Я катаю пальцами, поэтому давление на поверхность минимальны, и ноги стираются мало как и тряпка ковера. Если полностью класть ладонь на мышь и катать таким образом, то естественно давление на поверхность будет больше и ноги или ковер будут стираться интенсивнее.

Member
Фото: 0
Купил razer sphex, 300р вместе с доставкой из тайваня все удовольствие.
Таким и должен быть идеальный коврик, тонкий, клеящийся, составляющий после установки единое целое со столом.
Но вот скольжение конечно у него дрянь. Что керамические ножки, что тефлон. После func 1030 в течении 10 лет, мышка едет с ощутимым усилием, хоть рифление у сфекса меньше, чем на стороне контрол фанка.
Нет такого, толкнул и полетела, чувство пареня пропало, громче опять же, может потому что сфекс новый. Доходит до смешного, на столе скольжение почти так же, как и на коврике.
Может причина в тяжелой радиомыше, может непривычно, но не нравится. Еще можно порадоваться "широкоформатности", теперь совсем не надо поднимать мышь.

Member
Не знаю меня сфекс вполне устраивает с Oklick hunter

Member
dizzel
возврат от лучшего к хорошему чувствуется всегда, 12 лет назад устраивал шершавый, совковый, доисторический деревянный стол без ничего и отстойная шариковая радиомышка.
осталось попробовать веспулу, та тоже 2 сторонняя и гладкая.

А теперь внимание вопрос, есть ли ещё в природе тонкие, ну относительно, не более 2 мм, коврики с самоклеющейся многоразовой основой типа сфекса?
2 сторонний скотч не предлагать.

Advanced member
Фото: 5
пришол с диалекса http://www.dealextreme.com/p/unique-cre ... pad-101964
никакой это не силикон, обычная тряпка с рисунком т.е. гонво :(
Придетс подарить комунить благо рисонук симпатичный.

Member
Фото: 4
BaCeK

Рисунок просто - :haha:
Себе бы, наверное, не положил такой. Ну или только под чашку чая или кофе :)

Member
Прошло почти 4 месяца использования Razer Ironclad. Играю от 2 часов в день. Намеков изменения покрытия пока нет. Зимой было не комфортно - холодно. Существенный минус пока только один: покрытие очень сильно пачкается, как не мой руки перед использованием, каждые час-полтора налипают мелкие частицы грязи, которые доставляют очень серьезный дискомфорт. Приходится несколько раз за вечер протирать коврик вот такой штукой: http://www.ozon.ru/context/detail/id/5299464/
Ковриком доволен, но денег своих не стоит, покупать не советую.

Member
Fincher, вот билин, а на русофсайте предзаказ висит до сих пор....
Взял на пробу недавно Zowie Swift Hard Surface Mousepad black SpawN Edition, просто каток для мыши.)) Destructor вымыт (тоже грязь магнитит лихо) и пока убран. Очень хотелось бы сравнить с Ironclad... но...
зы не, всё же белые ковры для геймера не эстетично))

Junior
Привет всем. Заказал на днях себе мышку SteelSeries KANA и сразу под заказ бросил коврик SteelSeries 4HD пластик вроде. Как считаете нормальный ковёр под неё или чтото другое более лучшее есть??? Использовать буду по большей части для игр типа BF3 или типа таких... Спасибо заранее за совет.

Advanced member
ZMZMZM все правильно сделал

Member
На ebay есть еще 24 штуки стеклянных Icemat 2nd, черный. Цена 1800 руб с доставкой.
Кто желает достать легендарный коврик, то могут приобщиться. Я себе один про запас заказал. По мне так лучший из твердых ковров.

Member
Нужен ковер, небольшого размера, для X7 750BK.
Выбираю между:
SteelSeries QcK Mini
Razer Goliathus Fragged Speed Omega
SteelSeries 4HD
У QcK mini и Razer смущает тканевая поверхность, никогда не пользовался тканевыми коврами и есть подозрение что они будут собирать кучу пыли, так ли это? что посоветуете?

Member
Фото: 4
zhr писал(а):
и есть подозрение что они будут собирать кучу пыли, так ли это? что посоветуете?

Да, тканевые пыль любят, особенно если помещение способствует сбору пыли. Свой Goliathus Speed как-раз и сменил по этой причине (но сам ковер замечательный, если отбросить постоянный уход за ним). Через несколько месяцев ковер стал просто пылесборником, и помогала только кропотливая чистка (брр, страшный сон). Однако это был мой первый опыт с тканевыми, до этого всегда использовал только пластик. Возможно я слишком предвзят, но всякую пыль и грязь у себя на столе я просто не переношу :)

Member
G.h.o.s.t писал(а):
помогала только кропотливая чистка (брр, страшный сон)
Скотч в помощь. Дел на пару минут, и никаких страшных снов.

Member
Фото: 11
d.ru.id писал(а):
Скотч в помощь. Дел на пару минут, и никаких страшных снов.

После Скотча, на коврике остаются микроскопические частички его клеевой основы, что приводит к ухудшению скольжения.

Member
Фото: 31
А есть ещё такие ролики липкие, раньше всё рекламировали по ТВ, можно попробовать... Пыль, конечно, садится то и дело... никуда не денешься ;) Превентивно - после стирки обрабатываю кондиционером для белья(типа антистатический эффект :?: да и скольжение лучше и грязь меньше липнет), а так когда просто сдуешь, иногда тряпочкой микрофибровой смахнёшь. В конце концов, в неиспользуемое время можно чем-то покрывать ковёр.

Member
RipBoy писал(а):
на коврике остаются микроскопические частички его клеевой основы
В теории может быть и так. На практике не замечал, даже после 12-14 кратной чистки: весь клеевой слой остаётся на основе вместе с пылью и ворсом.

Advanced member
FenixSU писал(а):
А есть ещё такие ролики липкие

а еще есть пластиковые коврики с приятным легким трением очень похожим на новую тряпку типа голиафа спид

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10211 • Страница 210 из 511<  1 ... 207  208  209  210  211  212  213 ... 511  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа