Всего существует 3 основных способа держать компьютерную мышку.
Хват ладонью #77 Вся ладонь лежит на мышке. По бокам мышку придерживают большой палец и мизинец. Такой хват лучше всего подходит для работы в офисе, т.к. обеспечивает наименьшую утомляемость руки во время работы.
Хват пальцами #77 Ладонь не лежит на мышке. С одной стороны мышь придерживает большой палец, с другой безымянный и мизинец. Нажатие на на мышку происходит подушечками пальцев.
Хват «коготь» #77 Рука располагается аналогично предыдущему пункту, только нажатие на кнопки мыши происходит кончиками пальцев, а не подушечками.
Правильный хват мышки в играх для геймеров. Считается что это «коготь» и хват пальцами. Такой тип хвата обеспечивает геймерам наибольшую точность позиционирования в играх, а так же наибольшую скорость и «точность» кликов.
ПРОГРАММА MBTester 2.0 Программа предназначена для выявления дефектов кнопок и колеса мыши посредством оценки числа срабатываний и длительностей состояний. Описание внутри архива
В этой теме обсуждаются: - сравнения/описания - скорость, точность, сенсоры, софт и етс игровых мышей - вопросы эргономики игровых мышей - особенности функционирования игровых мышей и их настройки, в том числе в играх.[/color]
В этой теме ЗАПРЕЩЕНО: - обсуждать цену как решающий фактор выбора, достаточно её просто указать. - необоснованная критика и приколы над собеседником. такие посты будут удаляться, без объяснения причин.
Последний раз редактировалось fedx 21.07.2020 14:01, всего редактировалось 39 раз(а).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2017
Злобный Йожык писал(а):
я не представляю как можно НЕ увидеть разницу между 125 и 1000. На рабочем столе определю, не запуская игру.
Я никогда не утверждал, что нет разницы между 125 и 1000. Её как раз относительно легко заметить. Моё увтерждение было, что чем дальше от 125 тем меньше заметна будет разница. 500 и 1000 уже относительно сложно отличить, если разница только в частоте опроса.
Местные "не диванные" эксперты. В скольки турнирах вы участвовали? Играли когда-то на международном уровне? Сколько денег подняли на своём скиле? Или прямо сейчас поднимаете через рекламу? Я конечно активно в шутеры не играю и уже некоторое время как отошёл от киберспорта, но на относительно высоком уровне я когда-то играл. НЕ в шутеры.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Agiliter писал(а):
Позови когда будет нормальное исследование.
- позови, когда появится веская причина тебе что-то доказать. Тут все просто - если ты не видишь разницу, значит не способен в силу скила или особенностей восприятия. Эстонцы как бы тоже люди.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
П.с. на своей g703 менял только энкодер колеса на 5й год, это их известная проблема.
Поменял три g700 из за даблклика, слава богу две по гарантии, а вот третья начала чудить уже через 3 года. Судя по отзывам это болезнь Logitech, при том, что дешевые мыши типо атеча и тд живут годами. Правда в итоге сейчас сижу на g502 X, уж очень мне эта форма и расположения боковых кнопок нравится, ради нее готов менять мышки каждые несколько лет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2004 Откуда: Из Искры Фото: 241
pgvin писал(а):
уж очень мне эта форма и расположения боковых кнопок нравится, ради нее готов менять мышки каждые несколько лет
о чем и речь, зачем я начал менять и искать новую мышь... А так если устраивает, нет проблем поменять (перепаять). Но одно дело дефект (массовый брак), который логи признала и просто срок жизни в год.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3