Когда ставишь две оси, педали работают по очереди. В нфс этого хватает. А в других играх использовать газ и тормоз одновременно не получится тогда, но там и проблем с этим нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2004 Откуда: САО
pickme механических проблем нет, в других играх руль работает превосходно.
Cataliz939 что значит ставлю две оси? я их не ставлю никуда, X это руль, Y это левая педаль, Z правая.
Как можно отключить одну из них я не знаю.
pickme не хочет качать... У меня проблема с RGT FFB - в некоторых играх (GTR2, Race - The WTCC Game) руль не центрируется, если ставить "by the game". Все остальное ОК, но ездить так не очень-то нормально Добавлено спустя 48 минут, 33 секунды zalom Только что поставил NFS Carbon... Точно такая же проблема, только все время вправо, а не вниз!
В настройках драйвера ставишь, чтобы было только две оси задействовано. Если ставишь на одну, то получается как на стрелках играть: вверх стрелка (педаль газа) - газ, вниз (педаль тормоза) - тормоз.
+ - положение на оси перекрестия
---------- - шкала оси
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2004 Откуда: 33 Фото: 4
Камрады, Хелп!.
Надо мелкому руль задарить, совсем замотался на работе.
Бегло прочитал ветку.... МОМО и все остальное в этом роде - слишком круто.
Надо руль и 2 педали. КПП нам еще рановато.
Обратная связь - это что? вибро, как на консолях?
вот присмотрел: Logitech Formula Force EX Feedback - 82 бакса
Logitech Formula Vibration Feedback Wheel - 51.
Судя по описанию, достаточно и второго варианта.
Так есть ли в них существенная разница, кроме цены?
и еще, есть ли в них такая вещь - чем сильнее крутишь руль, тем реще заворачивает машина, как в жизни, а не как тупые кнопки на клаве?
п.с.
игры - NFS, Flatout,
хотя я бы на досуге и в CMR поиграл.
_________________ "Вышли из метро, а на табло уже 0:1" - Е.Титов
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2006 Откуда: Москва
MJordan если деньги позволяют бери Driving Force Pro. По размерам и внешнему виду не отличается, а КПП пригодится и полноценный фидбек тоже не помешает. Мелкий будет только благодарен. А тем более сам будешь играть.
_________________ С каждым днем всё интереснее жить - всё неизвестнее, что будет завтра.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2004 Откуда: 33 Фото: 4
Andreyey Уточню, мелкому исполняется 3 года Так что КПП нахрен, сложно слишком. Пару лет поюзает, даже если развалится не жалко, а вот потом купим че посерьезней.
_________________ "Вышли из метро, а на табло уже 0:1" - Е.Титов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8