Дату производства мыши можно узнать из серийного номера. С конца 2007 года Razer указывает дату производства своих продуктов в Serial Number. 3 и 4 символ означает год производства, 5 и 6 - неделю. Пример: #77 20 год,34 неделя
Список мышей Razer Наиболее полный список всех мышей Razer в интернете. Содержит более 200 модификаций всех моделей, включая лимитированные и эксклюзивные выпуски. Сортировка по моделям в алфавитном порядке. Сортировка внутри модельного ряда по дате выпуска.
Список мышей Razer
Легенда описания: Название модели (год выпуска) / цена на момент выпуска / сенсор / Product number
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2005 Откуда: Екатеринбург
А все Рэйзеры иногда не работают при включении компа? (смысле ко всем ли это относится?) Интересны Крэйт и Про, про остальные уже знаю, да и не интересны они... Просто мне проблематично немного до USB портов доставать, а уж от том, что это придется делать каждую загрузку вообще подумать старшно
А какие еще разеры в прдаже кроме CH/DB/Krait? Какие то Pro я слышал, может есть некий CH или DB но без до. кнопок? И скажите на CH как обстоят дела с доп кноками можно случаянно нажать в пылу мяса?
И почему у CH и DB такое море наград а у Krait'а ни одной? =)
В каждой шутке есть доля шутки, вот я начинаю волновать за сенсор, он ведь не уходит в standby и поэтому всегда работает в полную силу, как скоро он может сесть?
Волнует это потому что часто оставляю комп включенным на несколько дней(торренты раздаю) и посадить не дешевую мышку за 6 месяцев очень не хотелось-бы...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2004 Откуда: Москва
Даже и не знаю, что брать... Вроде МХ 518 подешевле, но здесь СТОЛЬКО положительных эмоций насчет Рэйзора, что мой выбор уже почти сделан, завтра еду в магаз. Как думаете, на Савок лучше ехать или в ультру? Мне бы то место, где подешевше
Даже и не знаю, что брать... Вроде МХ 518 подешевле, но здесь СТОЛЬКО положительных эмоций насчет Рэйзора, что мой выбор уже почти сделан, завтра еду в магаз. Как думаете, на Савок лучше ехать или в ультру? Мне бы то место, где подешевше Very Happy Wink
А какой рейзор выбрал ты?
Я бы посоветовал на совок в санрайз
И кстати что скажите стоит брать под разер коврик или так обойдусь?
Member
Counterpart Я беру Krait, т.к. он дешевле всех остальных рэйзеров. В санрайзе нет, я смотрел в онлайн прайсах .
Только в Ультре из все приличных магазинов. Не знаю, удастся ли в палатке на Совке найти...
DIZ.jr А я завтра на горб за точно такой же мышью Но не знаю правильно ли я делаю. Я беру Krait не изза того что гонюсь за дешевизной, а из-за того, что не хочу боковых кнопок и люблю классику. Правильно ли я делаю?
давненько уже разер ( DB-1600 ) под себя переделал, а сегодня достал таки тефлон t=1mm и заменил ножки (до этого стояли тоже тефлоновые , но квадраты 10mmх10mmx1mm 4шт.)
, результат превзошёл ожидания - мышка как обрела крылья , даже спрея не надо , рад как слон . Вобщем заинтересованным лицам советую достать тефлона и сделать ножки на мышь по типу как на фотке ниже, скольжение увеличивается заметно.
Member
t4k СПАСИБО огромное! Я почему-то не нашел вчера, я, кажется, смотрел на www.pro.sunrise.ru . А то я уже собирался ехать в СтартМастер - там Краит стоит 1375р., зато HoMM V в подарок дают
НАРОД, У МЕНЯ ТАКАЯ ПРОБЛЕМА
Являюсь уже обладателем 3 мышей diamonback , chameleon , salamander, plazma
Проблема в том , что все эти 3 мышки через 6 месяцев стали сильно глючить, Т Е
Мышь хаотично ,то включается,то выключается каждую секунду , и так бесконечно уже 3 раз подряд!!!
Переставлял дрова,использовал на 2 машинах ,даже винду переустанавливал ничего не дает резултатов
Помогите плзззз:weep:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2004 Откуда: Portugal
ore переустанови винду и не инсталь дрова ваще , потом запости помогло или нет.... Добавлено спустя 57 секунд ЗЫ: ещё попробуй вытянуть все усб девайсы и протестить так , ну и у друга проверь и тд...может у тя усб глючат на мамке и тд...
Итак приобрел Razer Krait сегодня. Поставил дрова, программку постовляющуюся в комплекте. Такой вопрос, что то сенса жуткая в винде да и в контре тоже. В контре сенса 2, как раньше 15. В программке настройщике можно сенс настраивать и Dpi 400 ставить, подскажите как утихомирить правильно плиз. И вот по поводу контры вопрос, я так понимаю на всех мышах разная сенса? Но почему же тогда говорят что папки играют на 2, а убы на 14 как так? И какую более менее стандартную сенсу можно выставить? Ато в винде ужас.
Но почему же тогда говорят что папки играют на 2, а нубы на 14 как так?
Потому что в КС главное это точность, а не скорость как в Квейке.
Counterpart писал(а):
И какую более менее стандартную сенсу можно выставить?
Открываешь Razer Krait Config, далее жмешь на Advanced - убираешь галки с Master Accel Control и с Master Sensetivity Control, ставишь самый правый ползунок на 5, а тот, что перед ним, вниз до конца. Далее на главной странице Razer Krait Config ставишь ползунок Sensetivity в положение 4. Получается вполне приемлимая сенса.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13