Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2003 Откуда: SPb
Пощупал в живую 718BF, на картинках выглядит небольшой, а в натуре чуть меньше MS 4.0
В руке сидит довольно удобно. Работоспособность в магазине проверить не вышло. Жду обзора-сравнения X7 серии
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: Питер
Кстати к грузику в заднице мышки я уже привык . Так что не буду вынимать. И вот моё персональное ИМХО: не стоит вообще брать сейчас лазерные мышки, и в частности Х-серии, если учитывать, что они получились не слишком удачными. Хороший оптический сенсор, какой стоит на 710-718 моделях уже передает близко к идеальному движения руки, больше и не надо. А лазерные мышки Х750 вроде иногда срываются и намного более чуствительны к поверхности. Т.е. плюсов, по сравнению с Х718 нет никаких, а минусы есть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2004 Откуда: Москва
Zzzzzzzz Имхо, ты прав. К минусам Х750-ой можно отнести еще и ее "трудную находимость", т.к. найти ее даже в москве не всегда просто.
К тому же, чувствительности 1600-2000 вполне достаточно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2006 Откуда: Москва
DIZ.jr писал(а):
К минусам Х750-ой можно отнести еще и ее "трудную находимость"
DIZ.jr писал(а):
чувствительности 1600-2000 вполне достаточно
Во-первых, не чувствительность, а разрешение.
Во-вторых, четырёхсот ВПОЛНЕ достаточно, благо, если для тебя разрешение это только чувствительность, то винда позволяет сделать сенс запредельным.
Ну черт вас разберет. Неужели это глюк(я про лазер)? У меня две мышки X7: x-750f и x-750bf. Ну, в последней лазер менее дальнобойный. Так вот, господа.
И что за срывы, в чем они проявляются?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.12.2005 Откуда: Москва
Сегодня сравнил X-750BF (свою) и X-710BF (купил в подарок). 710-я понравилась больше. Во-первых, она дешевле. Во-вторых, оптика в ней ничуть не хуже по точности чем лазер. В-третьих, пятнистое покрытие на 710-й намного лучше! Оно мягкое, и очень приятное на ощупь. даже не знаю с чем сравнить, если только с девичьей попкой По сравнению с ним, покрытие на моей жесткое и изрядно "подернуто целлюлитом". Не знаю, с чем это связано, может в разных партиях мышей и покрытие разное, а может у 710-х и 750-х изначально разные материалы... Основные и боковые кнопки и колесо в обоих мышах идентичные.
_________________ ...our deeds have traveled far.., what we have been is what we are...
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2005 Откуда: Ростов-на-Дону
имею дома X-710F-3, вполне приличный агрегат, после нее уже не любая мышь устраивает =) радует резиновая накладка... только вот колесо чуть кривовато, впрочем, на работе не сказывается. Обошелся девайс в ~400 руб. - отличная цена за такого "грызуна" =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: Мск
Кто-нибудь может сказать наверняка, как 750-я ведет себя при рывках?
Я сейчас в Новокузнецке и тут их просто до чертиков, во всех магах складами лежат. А я никак не могу определиться. Собирался Коппер-хэда брать, а тут такая халява намечается. Но я должен быть уверен, что в контре она не подведет.
_________________ "Я знаю, от чего бегу, но не знаю, чего ищу." Монтень
Последний раз редактировалось leon_sergey 23.07.2006 15:27, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2003 Откуда: SPb
leon_sergey издеваешься у нас в Питере они в Кее по 800р, а в Ультре по 530, но нету, ну как с раками у Карцева, если не ошибаюсь. жаба душит, жду поставки с Ультры
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: Мск
reebokwww.bth-group.ru - во, в этом маге, а также во всех остальных НК-шных, этих мышей полно сейчас Я знаю, что в Питере их нет, а здесь они и стоят нормально 540 - 600. Вот и думаю. Я приеду в Питер числа 15-го авг., и везти ли мне мышу отсюда?
Пока, все что вычитал на хоботе и здесь - это спор на тему стоит ли покупать такие мыши вообще. Я то выбор уже сделал, мне нужно точно знать, что для контры она будет на уровне разеров или близком, чтобы пересесть с 4.0а.
P. S. В одном из магов удалось потискать данную мыж. Форма, вес, расположение кнопок меня устроило. + тонкий гибкий провод, который не создает дополнительных сопротивлений. И еще ножки. Не понял точно, но по цвету и фактуре похожи на тефлон, хотя об этом нигде не упоминается.
_________________ "Я знаю, от чего бегу, но не знаю, чего ищу." Монтень
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10