Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2489 • Страница 22 из 125<  1 ... 19  20  21  22  23  24  25 ... 125  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Столкнулся с проблемой- после второй разборки клавиатуры перестали работать несколько клавиш. Можно ли это исправить самостоятельно или нужно обращаться в СЦ?
Спасибо.

Партнер

Member
Статус: Не в сети
В качестве решения данной проблемы пробовал токопроводящий клей + клей для восстановления дорожек обогревателя заднего стекла автомобиляв месте перегиба разъёма соединения с платой, ничего не помогло, а так как авторизованных сц я в москве не нашел то пришлось купить новую клаву, потом отнести им старую сказать что она не пашет и вернуть деньги ) так что лучше их лишний раз не разбирать... Кстати интересный момент что все дорожки на этом "целлофане" звонятся... и поначалу я подумал что статикой выбил какую-то микросхему.

Member
народ я правильно понимаю, что пока запущена лсдстудио тогда и на экранчике то, что придумал ?

Member
угу

Junior
купил вчера сабж =) клава порадовала но не работали кнопки управления медиаплеером. в винампе на их нажатие реакции не было никакой. попробовал переустановить винду - стали работать все кнопки за исключением регулировки громкости. т.е. она не регулирует громкость в целом но забиндить в винампе её можно.
Как только отключил свою звуковуху ( Revo 5.1) и включил встроенную тут же громкость начала нормально регулироваться...

где взять ключтик на LCDstudio ??

Member
Фото: 0
регишся на сайте, и ключ высылают тебе БЕСПЛАТНО.

Pilad спс. я как-то не додумался :)

Member
кто-нибудь может померять расстояние от низа клавы до откинутого максимально дисплея?
сколько выйдет, а то будет обидно если возьму, а она не влезет на стол (а у меня ничего не пересверлишь)

Member
DmitriiVL 55 мм с ножками, 37 — без)

Member
Anoss
Спасибо. Все ок. Укладываюсь.

Member
Цитата:
клава порадовала но не работали кнопки управления медиаплеером. в винампе на их нажатие реакции не было никакой.

Надо было активировать "Global hotkeys".
Цитата:
попробовал переустановить винду

:lol:

Кто нибудь знает - есть плагин для Ati Tray Tools? :)

Junior
DxPow
Если вы не столкнулись с такой проблемой это не значит что её нет. Даже в этой теме кроме меня есть человек с аналогичной проблемой и я просто написал возможный способ её решения. Кстати старую винду я не стёр - можете лично приехать и посмотреть что активация Global hotkeys не поможет.

Member
Приобрел вчера сей чудо девайс. Пока эмоционально. Что не понравилось. В первую очередь блеклость шрифта на клаве. Ночью работать просто не возможно. Хотя постепенно привыкаю. Сверлить пока не решился. Однако мне приятнее без подсветки работать на шрифтах, а вот остальные клавиши хотелось бы видеть подсвеченными. увы так сделать нельзя. При ударе по клавишам - уж очень шумные они. Вот и все. Все остальное только в плюс. Наличие программируемых клавиш будет необходимо не только геймеру, но т работнику. Насчет мелкого шифта, странно, меня не напрягает - думал будет наоборот. Дисплей меня просто радует со всеми вытекающими. Управление медиаплеером очень удобно. Пока все. Но вот шум от ударов немного напрягает все же.
Добавлено спустя 5 часов, 54 минуты, 15 секунд
Что то так и не разобрался как заставить показывать ФПС в играх. Фича встроенная, али дополнительно что-то ставить надо. Фрапс м.б. или еще чего??
Добавлено спустя 2 минуты, 40 секунд

p.s. всегда хотелось иметь пульт управления космическим кораблем :))

Member
DmitriiVL
поставь фрапс, выше 2.7 , можно не зареганый, приятно удивишься :)

Member
swu
сенкс...попробую...

Member
Так кто нибудь знает - есть плагин для Ati Tray Tools? :)
И какие плагины используете вы?

Member
есть ЛСДстудио, выведешь все что захочешь из АТТ, правда одно - но АТТ и ФРАПС у меня по крайней мере несовместимы, т.е подружить их вывод с ЛСДстудио одновремено увы никак...

Member
swu это хорошо.. А вот как установить файлики c расширением .xds и им подобные?

Господа! В ветке уже 22 страницы, и никто досих пор не выложил подробных фоток по переделке подсветки клавы. Жуть как интересуют вопросы:
1. Как переделка выглядит под кнопкой.
2. Как она выглядит в разобранном виде.
3. Какие там диоды и как их менять (где купить).

Ну и наконец советы и рекомендации как не испортить это супер устройство своимикривыми руками.

Люди! Поддержите! Фотки в студию!!! Фотки в студию!!! Фотки в студию!!! :dance: :hi: :?: :mad2: :weep:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2489 • Страница 22 из 125<  1 ... 19  20  21  22  23  24  25 ... 125  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа