Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2006 Откуда: Москва
XLAND писал(а):
почему ?
Это к производителю. Они влагу вообще не переносят. Мыть их тоже нельзя, а лучше даже не протирать, не говоря уже о спирте. Спирт лучше внутрь, чем на этот ковёр.
Nova_il писал(а):
Ага, у пластика видать свойство такое - грязь впитывать.
Пластик? Хм, вы кажись, модели перепутали.
Цитата:
Категорически запрещено - ковёр от этого пьянеет и перестаёт выполнять свои обязанности. Ты объяснишь свои заявления или это просто так было сказано - чтобы пофлудить ?
Я их объяснял ранее - почитайте тему.
JohnnySlim писал(а):
Хочу хорошую мышь+ковер. Варианты такие - Genius Ergo 525 Laser или A4-Tech Game Laser X-750F-Black. К ней хочу купить ковер Nova Winner (Killer на стол не поместится). Что посоветуете???
DRON Pr писал(а):
Какой можно взять недорогой и неэкзотический коврик для мыши A4 Tech X750BF (лазер)?
Читал мнения в этой теме, что Winner\Killer с лазером (именно с 750-ми) дружит хорошо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2006 Откуда: Москва Фото: 5
У меня fUnc sUrface 1030 - взял в САНРАЙЗЕ за 600р. Дня 3 назад вместе с 750F (Блин знал-бы облазил бы весь савок но купил-бы BF)...
Мыша на нём чувствует себя отлично... скользит не то слово как хорошо... Вобщем доволен....
Ковёр хоть и старый но превосходный!
А я наконец привык к eXactMat, на других не могу терь играться))) Кстати, а через какое время он сотрёться? Пользуюсь им не очень интенсивно - пару раз в неделю играю по 2-3 часа, в остальное время просто в инете сижу.
У меня коврик Verbatim, который я три года назад за 50 руб купил. Уже вторя оптика на нем пашет без проблем. Я за это время его мышкой прилично наполировал, в центре гладкий стал, почти как стекло, а по краям шершавый как и был.
_________________ Гробы разработчиков надо делать круглыми, чтоб переворачиваться было удобно!
Внешне вполне приличный, для тряпичного ковер. И цена приемлемая - 15$. Меня только удивляет почему на сайте производителя про него ни слова, видимо они перешли на новые модели и полностью прекратили производство этих ковров.
_________________ Получи две ЖК и сэкономь бесценный траффик на загрузках аватаров.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11