Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2004 Откуда: Санкт-Петербург
bikan Не очень понятно - зачем? С мышь + клава в шутеры куда удобнее. Чтобы в 3D-шутеры было удобнее играть с геймпада, он должен быть под это специально заточен (как, к примеру, последние шутеры для Xbox 360, и некоторые будущие проекты). Для классических шутеров геймпад либо просто неудобен, либо крайне неудобен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.11.2006 Откуда: Отовсюду
1oleg1 писал(а):
Ребята, кто пробовал Genius Blaze2 PC&PS2
Не знаю, как сейчас, но 4 года назад, я за полгода сломал 2 Genius геймпада - G-07 и G-08, очень хлипкие были, а после этого, до сегодняшнего момента у меня живёт и здравствует Thrustmaster, чем я безмерно доволен.
_________________ Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2005 Откуда: СПБ
какой геймпад посовеуете в районе 500р (желательно чтоб это было в ультре. рике в СПБ)
больше платить не хочу т.к. сейчас просто собрался в MGS2 поиграть, а когда выйдет то в RE4, а потом наверное он мне будет уже на долгое время не к чему
Member
panzergto Дешевле ничего нет. Либо что-то очень ненадежное (и что почти никто не покупает) от левых фирм, либо без аналоговых стиков, а это довольно грустно.
Если очень хочется дешевле - купи китайский поддельный геймпад для PS2 спаяй переходник на LPT. Обойдется дешево, рублей в 200-250... Можно еще переходник на USB поискать, но вряд ли он дешевле $20 будет стоить.
Member
Чел. Чуть менее эргономичный, сложнее сделать вибрацию (нужен внешний БП или подключаться к +12 компа через стабилизатор, и не каждый драйвер для psx-пада поддерживает вибрацию). А так, если оригинальный пад, то даже надежнее получается.
Member
apo11o Полный кошмар, без аналоговых стиков и с PS/Xbox-несовместимой раскладкой (-> нормально не настроить там, где нужно несколько кнопок одновременно жать).
народ купил на днях Defender Game racer wireless. при покупке сравнивал с Logitech Dual Action- на ощупь гораздо удобнее + беспроводной за те же деньги. Принес домой, решил сыграть в Фаренгейт. Не работает в игре правый аналоговый стик- а без него там делать нечего(двери открывать+различные действия совершать), хотя в остальных играх пашет без б. чз день пошел в магазин, думал обменять. подрубили WingMan Cordless Rumblepad 2 Vibration Feedback- таже проблема!Затем ThrustMaster Dual Analog 3 USB- нормально. Уже не знаю что делать, вернуть его чтоли...поменять на ThrustMaster -но он не нравиться, слишклм большой.Что самое обидное-сабж очень удобный, в руке лежит намного лучше чем Logitech.мож беспроводная связь так мозги пудрит? Кто нить сталкивался с подобной проблемой отзовитесь!зы в остальных играх вроде все норм.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2004 Откуда: Из Искры Фото: 240
Купил Cordless Rumblepad 2, и не ставится на мою ~3ех летную w2k =( У меня не хочет цеплять драйвер (USB - выдает ошибку 28)=(
Однако на машину брата (1.5 года) w2k стало без проблем!
1oleg1 Буквально недавно брал такой геймпад в магазине, поиграть. Поиграл. Неплохо, но 8-way крестовина очень сильно разочаровала, в Mortal Kombat нормально не поиграл, стики отличные, игру Dick Tracy половину с ними прошёл.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15