Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6579 • Страница 22 из 329<  1 ... 19  20  21  22  23  24  25 ... 329  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Тема посвящена "обычным" (мембранным и ножничным) клавиатурам.
И хотя тут не возбраняется подискутировать о плюсах и минусах механики, за выбором конкретной модели клавиатуры с механическими переключателями следует обратиться в тему "выбор механической клавиатуры"
Здесь выбор между вариантами механики будет расцениваться как оффтоп

Партнер

Member
FRANCE 33$. Ошибся с ценой.

Member
force_sk Разница не существенная и она стоит этих денег!

Accel
У меня паяльник бывает падает на клаву (временами очень тесно на столе). Клава лежит прямо на столе, выдвигающейся хрени нету, неудобно мне с ней.
Accel писал(а):
- А почистить/промыть не судьба?Ведь можно взять крутую доску и время от времени (пару раз в год) обслуживать - и нормально будет.

Что мне, кнопки пропаянные менять? А мыть/чистить времени нет/лень. Так, изредка вытряхиваю.

Member
купил тут себе Apple pro keyboard ! классная клава, но вот некоторых кнопок нету, никто не знает как их ремапить ?

Member
zabey123 писал(а):
но вот некоторых кнопок нету

И каких кнопок нет?

Member
А я вот присмотрел себе вот эту:
http://www.6300cl.btc.ru/gallery/
На выходных наверно поеду брать. Кто-нибудь её юзал?

Member
*Люсяка* писал(а):
И каких кнопок нет?

не ну физически то они есть, но называются подругому, например там кнопок F целых 16 нету такого как Pause Brake. Print Screen End Home вот все остальное есть, так вот я хочу какнить ремапить эти кнопки которые лишние на пример 4 кнопки F !

Member
я тут ранее спрашивал про клавы..
присмотрел клаву Genius SlimStar Pro. Стандартное расположение кнопок, эль-кой энтер, шифты не обрезанные, кнопка павер нафих :) и бонус - юсб хаб :)

Member
Максимилиан-80 сам такую юзаю , доволен как слон. Если работаеш по ночам то просто незаменимая штука

Member
andrei_l
Ооо, хоть один владелец объявился. Поделись полными впечатлениями: как подсветка? не слепит ли ночью? как клавиши мягкие? бесшумные? Есть ли кнопка вкл/выкл компа?
Можешь в личку ответить или по мылу или по аське. :D

Member
Beng A800, клавиши по типу ноутбучной, тихая, тяжелая, раскладка класическая, качество исполнения на высоте (пластик, эргономика) цена баков 15.

Несколько знакомых увидeв у меня, и себе прикупили :)

Member
Доброго времени суток всем.
пытаюсь найти клаву, отвечающую следующим параметрам:
1. водонепроницаемая - очень желательно. заливаю чаем\пивом\кофем регулярно
2. "крошконезабиваемая" - просто желательно. не знаю ничего про этот параметр, но крошки попадающие под кнопки очень мешают жить
3. проводная. но это не принципиально.
4. стандартная раскладка. не ломаная пополам, без накиданных сверху кучи клавиш за счет увеличения габаритов. не кастрированный стрелочно-инсертный блок - очень желательно.
5. размеры кнопок: большой ентер ,очень желательно. большие шифты. желательно
6. ход кнопок: между обычным у древних клав и тем, что у Logitech Ultra X Flat желательно.
идеальным вариантом до недавнего времени был Genius Slim Star http://www.geniusnet.com.tw/product/pro ... ?pdtno=516
глаз пал на вот это извращение http://www.ixbt.com/peripheral/dcompute ... 2000.shtml но очень расстроила фраза:Про точность нажатия, естественно, можно сразу забыть — ее нет. Нажимаются кнопки по понятным причинам довольно необычно, и привыкнуть к этому не представляется возможным. Печатать что-либо за клавиатурой в быстром темпе (тем более, слепым методом печати) также не получится: для этого она не предназначена.
потому что печатать надо достаточно много, и должно быть удобно.
геймерство - далеко не основное предназначение клавы.
всякие фишки вроде подсветки и прозрачности приветствуются. но не за счет ключевых параметров.
ограничение по цене - в зависимости от соответствия идеалу. в принципе нету.
в-общем вот.
посоветуйте чего-нить

Member
С пол года как пользуюсь m$ basic.... и не нарадуюсь... всего 3 "лишних" кнопки (мыло, браузер, поиск)... удивило то, что запуск почтовика и браузера производится того, что стоит по умолчанию, а не от m$ как они это часто любят делать.

Особый прикол - книжица с описанием когда идти к врачу... типа руки лечить :)... и предупреждение о вреде клавиатур с номером продукта аля винда... все наклеено с обратной стороны клавы...

Весьма мягкая, пластик не воняет... кнопки не стираются... свены у меня стирались в пол года обычно, уж много нулевки дома... а на этой - все ок :)

Первый раз увидел - просто выпал со смеху... а потом взял и купил :haha:

Member
отпишусь по поводу Genius SlimStar (Pro)... может кому интересно, или что подскажете.
Видел в продаже уже в нескольких местах, на коробке нарисована клава как на офф сайте, а на самой клаве одна примечательная особенность.. энтер - прямой. Может еще что, не смотрел...

Member
Максимилиан-80
подсветка средняя, не яркая в тоже время отлично читаемые шрифты, ход клавиш мягкий без щчелчков. Кнопка выкл. возле эскейпа, что конечно не есть хорошо потому что уже пару раз случайно нажимал!. эргономика на высоте,обе руки практически обхватывают все кнопки, так что без лишних движений.

Member
viewizard писал(а):
С пол года как пользуюсь m$ basic.... и не нарадуюсь... всего 3 "лишних" кнопки (мыло, браузер, поиск)... удивило то, что запуск почтовика и браузера производится того, что стоит по умолчанию, а не от m$ как они это часто любят делать.

Особый прикол - книжица с описанием когда идти к врачу... типа руки лечить :)... и предупреждение о вреде клавиатур с номером продукта аля винда... все наклеено с обратной стороны клавы...

Весьма мягкая, пластик не воняет... кнопки не стираются... свены у меня стирались в пол года обычно, уж много нулевки дома... а на этой - все ок :)

Первый раз увидел - просто выпал со смеху... а потом взял и купил :haha:

у меня тож всякие предупреждения и книжки наклеены но клава microsoft natural ergonom 4000 после gewius ergomedia 700 очень доволен.

Member
Ну и внешний вид ОЧЕНЬ стильный. особо если системник металлик в ультраф.

Member
AGGRESSOR, я тоже сначало думал какую-нибудь эргономическую взять из этой серии... но потом немного попробовал - не мое... а вот такое простое до безобразия как Basic, сразу заценил :) (пока в магазине не увидел - вообще не думал, что они такое делают... всегда мс с эргономикой ассоциировалось)

Я первое время как-то скептически к переферии от майкрасофта относился... но потом даже мышку ихнюю прикупил, 4-го эксплорера, клава впечатления произвела хорошие 8-)

Member
andrei_l
А кнопок ВКЛ, Слип и RESET нету?

Member
А как насчет клавы Saitek Eclipse - стоит она своих 40 баков?
прочитал тест в последней мании - понравилось...заинтересовало... думаю будет хорошим выбором взамен мой BTC 9000 которая уже достала своим длинным ходом клавишь (для работы в самый раз, в шутерах сносно, но в гонках - беда...)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6579 • Страница 22 из 329<  1 ... 19  20  21  22  23  24  25 ... 329  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа