Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2005 Откуда: Казань
Ну что же, добавлю свои пять копеек в общую статистику. Приобрёл G500 в районе Марта этого года, неделю назад пришлось обменять по гарантии с общим симптомом: начал туфтить МП в левой клавише. Брак подтвердили, мышь заменили. Посмотрим, сколько продержится эта...
_________________ Feci quod potui, faciant meliora potentes.
ну я тоже как бы добавлю свои пять копеек=)) дней 20 назад заметил дабл клики на правой кнопке и иногда на левой,по гарантии прислали новую мышь и эта тоже с проблемой,скроллинг скрипит(( хз чё делать,писать им или попытаться самому поченить?
ну я тоже как бы добавлю свои пять копеек=)) дней 20 назад заметил дабл клики на правой кнопке и иногда на левой,по гарантии прислали новую мышь и эта тоже с проблемой,скроллинг скрипит(( хз чё делать,писать им или попытаться самому поченить?
писать им конечно! такое бывает,когда высылают вроде новую,но сразу же с деффектом.
Приобрел данного грызуна, чем был очень доволен. Но есть одна проблема, к мыши достался матерчатый коврик от TT dasher. Как я только не игрался и не настраивал мышь, но в кс, "очень тяжело ее сдвинуть с места". В том плане, что если выкрутить чувствительность, мышь носится, как бешеная, а если сделать меньше - "ее тяжело сдвинуть". Поменять ковер или есть какие-то лапки, или еще что-то?
Cегодня сделал себе подарок к Новому Году. Купил G500 и коврик гигабайтовский GP-MP8000. Смотрел и девятую мышь и 700 и другие, но G500 понравилась больше. Теперь вот сижу перед прогой и смотрю в неё, как баран. Потомучто не непредставляю себе, как правильно выставить самые лучшие настройки. Играю сейчас в Варфейс. Народ, кто уже путём проб и ошибок нашёл именно то, что надо, подскажите новичку, что и как выставить в мыше, чтобы не было мучительно больно за потраченные деньги. ) Всех с Новым Годом!
никто не в курсе как сделать снайперскую кнопку? Ну забиндить понижение дпи при нажатиии на 500 дпи например, а при повторном нажатии возврат на исходное кол-во дпи? Или же если это трудно осуществимо, то как вариант при нажатии и удержании кнопки дпи = 500, а как отпускаешь кнопку дпи восстанавливается...?
у меня какая то странная проблема или я не внимательный : бывает такое когда внезапно мышь практически не двигается,как будто автоматически проставляется режим минимального DPI и ели-ели прокручивается,что это?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2011 Откуда: Красноярск Фото: 8
JeffLezgin писал(а):
никто не в курсе как сделать снайперскую кнопку? Ну забиндить понижение дпи при нажатиии на 500 дпи например, а при повторном нажатии возврат на исходное кол-во дпи? Или же если это трудно осуществимо, то как вариант при нажатии и удержании кнопки дпи = 500, а как отпускаешь кнопку дпи восстанавливается...?
Обновляем Gaming Software до версии 8.4 (последняя версия 8.40.83)... SetPoint 6.32. больше не нужен. Выбираем профиль игры или используем по умолчанию. Заходим в раздел "Изменить настройки указателя", здесь для каждого уровня разрешения DPI, который вы задаете, будет отображаться отметка. Можно настраивать до пяти уровней. Один из уровней разрешения DPI задаем в качестве значения по умолчанию, перетащите отметку на шкале, над ним будет отображается ромб. Второй уровень (снайперский в вашем случае) задаем, используя иконку "назначить сдвиг" он будет отображаться оранжевым маркером.
Далее переходим во вкладку программы "Настройка кнопок", и изменяем значение нужной нам кнопки на "Изменение DPI". При нажатии (или удержании) ее уровень разрешения DPI мыши будет возвращаться к "снайперскому".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5