Сегодня купил g700 в плеер.ру за 2465руб. Как ни странно Rev.002 http://pleer.ru/_37325_Logitech_G700_Wi ... Mouse.html Цена оказалась самой низкой из всех доступных для меня магазинов. Кстати, сначала дали ее распечатать, посмотреть, а потом оплатил. Пока впечатления такие: для меня удобнее, чем моя любимая MX1000, которых у меня несколько штук (я ими затарился, когда узнал, что их сняли с производства В сравнении с MX1000 у G700 громче кликают кнопки, если кто-то рядом будет спать, то не очень.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Самара Фото: 68
t300t писал(а):
Кстати, сначала дали ее распечатать, посмотреть, а потом оплатил.
ревизия прям на конверте с сд - саму мышь, можно даже не доставать, и не лапать - это кстати успокоит зальных манагеров, хотя мне с абсолютной охотой открыли, видать чувак был в теме...
t300t писал(а):
Пока впечатления такие: для меня удобнее, чем моя любимая MX1000
еще один, это точно рассово-сектанская миграция
t300t, а нет ощущения, что левая главная, на 700 нажимается на 0.5-1 см дальше, чем на мх1000 ? форма горба и удобность опирания на него, это уж совсем явное - но вот дальность нажима, какбы субъективна...
Добрый вечер! У меня есть один вопрос, искал интернет - ничгео не нашел. Продолбался 3 часа с этой мышью - тоже ничего сделать не мог. Может кто-нить сталкивался, и поможет мне?
Пробелма в следующем. ВДРУГ, я хрен его пойму с чем это связано, но на мышке перестает работать одна кнопка (из дополнительных) и именно, этто уже наблюдается второй раз и всё время одна и таже кнопка: колесо прокрутки, если его нажать влево. У меня на эту "кнопку" стоит двойной щелчок. Ну, удобно мне так. Сегодня, смотрел фильм, потом выключил фильм, попытался открыть папку: не работает зараза! До этого я уже с таким встречался, у меня был видимо какой-то конфликт драфверов Logitech что-ли, т.к. у меня есть игровой джойстик Logitech. Так вот, прошлый раз, я просто удалил дрова для джойстика, перегрузил комп, и всё: мыша стала работать, как новая. Проработала 2 месяца, и вот тебе на: опять двадцать 5 !
Причом я проверил: если я на другую любую кнопку назначаю "двойной щелчок" - всё работает. Именно это колесо прокрутки влево не хочет. Что этой падле надо? Так не охота переставлять дрова (ведь мне кажется, что нихера не поможет).
Да и ещё вопросик. А я могу как-то сохранить свои профили игровые, чтобы при переустановки мыши, мне не нужно было их заново настраивать?
Спасибо.
_________________ The three most harmful addictions are heroin, carbohydrates, and a monthly salary...
народ а кто нить пытался убрать штатный аккумулятор и поставить повышенной емкости скажем на 2700mAh на сколько дольше будет работать, никто не пробовал?
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Дольше мышь работать не будет. У аккумуляторов с низким саморазрядом (eneloop из таких) более плавное падение напряжения, и само напряжение в среднем выше. У аккумулятора на 2700 (кстати, все на 2700 - страшный отстой с сильным саморазрядом, низкой отдачей по току и сильно ограниченным числом циклов) напряжение просто упадет до того, при котором мышь отрубается, как минимум не позже, а то и раньше. Плюс они тяжелые, задница будет перевешивать.
_________________ Unfortunately for you, however, you are maidenless
Member
KeeperSPB писал(а):
народ а кто нить пытался убрать штатный аккумулятор и поставить повышенной емкости скажем на 2700mAh на сколько дольше будет работать, никто не пробовал?
проблемы нерашает - проще найти штекер usb micro-b (он справа, большой это mini-b), на нем спаять переходник на 2-пина питания, и смастерить принимающий крэдл с 5в из юсб
Advanced guest
Зачем?
Добавлено спустя 15 минут 17 секунд:
maxara писал(а):
так ведь раздолбается это гнездо, рано или поздно...
Ну а зачем вообще это гнездо и возня с проводами? Я накупил себе eneloop HR-3UTGA и заряжаю пачками. В среднем за неделю вставляю следующий аккумулятор 2-3 раза. Как накопится кучка разряженных аккумуляторов - снова их в зарядку от розетки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2008 Откуда: Украина
На перформанс МХ я на штатном аккуме работал по 2 недели без подзарядки. А когда его сменил его на 2700, то стал работать по 3 недели... Думаю в Г700 будет так же...
_________________ А что это за красная кнопочка...
при моем профиле, работы на штатном аккумуляторе хватает примерно на два дня. если смотреть по вечерам то примерно на 4 вечера все же думаю замена аккума на большую емкость должна продлить прилично жинь. (опрос стоит на 500hz)
Member
4e_alex писал(а):
maxara писал(а):
так ведь раздолбается это гнездо, рано или поздно...
В среднем за неделю вставляю следующий аккумулятор 2-3 раза.
значит другое гнездо раздолбается... там кстати планочка на крышке хиленкая
4e_alex писал(а):
Как накопится кучка разряженных аккумуляторов - снова их в зарядку от розетки.
я у медиков видел зарядки на 10-12 штукк аа, вообще вариантов много но хочется чтото удобное - чтоб бросить одним движением без лишней возни с приблудами - вот именно эта возня и напрягает, а не собственно шнурки
по идее, там можно тупо 2 контакта выпаять на днище/стенки-гнезда, но у меня гарантия 36 месяцев - потому и съемный штекер...
Advanced guest
StreetFIGHTER2000 писал(а):
Думаю в Г700 будет так же...
Не будет. Это же проверено уже. G700 как правило отказывается работать на 2700, когда в них еще почти треть заряда. Для увеличения времени работы надо просто заряжать отдельной зарядкой. Сама мышь может недозаряжать eneloop из-за более высокого напряжения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2008 Откуда: Россия
KeeperSPB писал(а):
я правильно понимаю если заряжать через шнурок замена аккумулятора повышенной емкости ничего не даст?
правильно, нормальным зарядником аккумы заряжать надо, чем-нить типо LaCrosse BC700 и т.п. Мне обычного энилупа заявленной емкости 2000 в G700 почти на неделю хватает: в рабочие дни юзаю по вечерам часов по 4-5, в выходные бывает по целому дню сижу - на 5-7 дней одного аккума хватает обычно. Опрос 1000 стоИт, профиль питания - обычный игровой. Вообще не пойму, чего народ жалуется, что разряжается быстро. Купите себе нормальные аккумы и зарядки, я в нэт-магазе заказывал пачку энилупов с зарядкой - стоят копейки и гемора никакого.
_________________ все имена, явки и пароли - вымышленные, все совпадения - случайны
Всем доброго времени суток! На днях стал счастливым обладателем (надеюсь им и останусь) Г700. Перешел с а4тех 748к. Честно сам не думал, что разница будет настолько большой. В общем жалею что экономил на спичках и юзал а4 (хотя они вообщем тоже не плохи). В пару к мыше взял ковер razer vespula первые впечатления просто супер (на speed side, control side пока не пробовал). Так же пробовал на старом алюминиевом термалтейке (tai-chi2) тоже гуд. Есть только один вопрос (уже был не раз наверное) как насчет запасных ног ? Есть где их заказать (инетесует Украина).
_________________ Мозг - это орган, с помощью которого человек воображает, что он думает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6