Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2011 Фото: 3
Всех приветствую. Сегодня опять левая кнопка начала срабатывать двойным кликом . Видимо проблема была не в браке старой кнопки, а в чем-то еще. В чем, кто может помочь, а то просто добивает это двойное нажатие
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2011 Откуда: УКРАИНА
Mad Max писал(а):
Видимо проблема была не в браке старой кнопки
посмотрите может есть износ пластика не на микропереключателе,а на той части которая нажимает на этот переключатель.статейка может подсказать что к чему.
Member
x__crazy__x Посмотрел на износ пластика. Он в отличном состоянии. Но вот сам переключатель как-то вроде немного колеблется в поперечном направлении относительно его корпуса. Проложил стирательную резинку м/д переключателем левой кнопки и пластиком корпуса с правой стороны от этого переключателя, что бы уменьшить его подвижность. Поюзаю и посмотрю исчезла ли проблема, тогда отпишусь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Нижегородчина Фото: 31
Mad Max Во-первых, качество своей пайки проверьте - может где плохо пропаялось, трещинка образовалась. Во-вторых, накапайте в микрик силиконовой смазки из спрейбаллончика, прямо через кнопку микрика, надавив её; можно покликать немного, а потом опять смазки добавить, что б получше разошлось внутри.
Member
Ребята. Сегодня кнопка у мыши начала глючить просто ужас как, невозможно ни на что нажать, через раз срабатывает. Вообщем левая кнопка стала не рабочая вообще, ничего не помогает, все вышеописанные способы перепробывал
Member
joy13 Так это глючит уже перепаянная кнопка. Неделю работала норм, потом опять началось то, что было на родной и все сильнее деградировать начала. Короче наверно не буду париться и куплю мышь новую для работы - M.M.O.7 - там кнопок дополнительных много А потом ее еще разгоню...
Приветствую всех! Расскажу пожалуй и я про свою RAT9. Куплена была крыса еще в далеком 11-м году. Проработала чуть больше года. Пока работала, претензий к ней никаких не имел. Кнопки, как ни странно все работали исправно и сам сенсор, что на ковре, что на столе - работал четко. Расстраивали только аккумуляторы - отвратительная пайка пакетов внутри корпуса. В итоге перепаивал оба с небольшим интервалом. А потом начались приколы с сенсором - улетание в верхний левый угол, отключение одной из осей, а потом и вовсе в один прекрасный момент крыс перестал реагировать на перемешенные. Сенсор пропаивал. Если некоторое время дать крысу полежать, начинает работать, но недолго (2-3 дня). В общем, ситуация знакомая многим. И решил я пощупать плату осциллографом. Оказалось что срывается генерация на резонаторе 32 МГц. После этого был спаян внешний генератор и подключен к сенсору. День прошел - пока работает. Бум смотреть дальше.
Всем привет,купил себе RAT9 читал читал,не знаю теперь радоваться или нет своей покупке))))) Вопрос такой-пишу макрос на нажатие скролл колеса,в тесте пишет норм ,но в игре если я юзаю его постоянно с переодичностью 0.5сек, срабатывает только с 4 раза! задержку настраиваю вроде все верно,кто сталкивался может??в темах не нашел((
взял себе обновленную RAT7 (6400 Mad Catz). Знал что опять будут проблемы с установкой софта (Win8 64bit), но то что они начнутся уже с драйверов было крайне неожиданно) Т.е. при попытке поставить драйвер, после окна с предложением воткнуть мышь в USB выскакивает ошибка "на этом этапе произошла ошибка" и все (первые раза три на этом месте вообще БСОД вылезал). Далее, софт конечно устанавливался но он естессно не видит мышь... От старого софта на компе ничего нет, устанавливал и через темп, непосредственно запускам *.exe и через обновление драйверов - все безрезультатно. Во втором случае пишет - что драйвера для мыши нашел, но поставить не могу. Не было ни у кого случаем таких проблем?
Сейчас этот форум просматривают: karbo и гости: 54