Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1865 • Страница 22 из 94<  1 ... 19  20  21  22  23  24  25 ... 94  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
AlexRub Насчет ОЗУ у кенонов можно не заморачиваться. Специально свой тестил, кидал в кореле кучу всего, плюс растровых сверху. Принтер чуть старее,вроде 512к ОЗУ. Печатает без проблем, быстро,без задумок. ИМХО - из-за того ,что он софтовый. проц в компе все же помощнее и памяти побольше, чем в хардварных принтерах :). НР - на раб. старый (5L) - возникают проблемы с печатью векторной графики. Периодически подвисает или печатает пургу. Приходится в растр конвертить.

Партнер

Ответы на свои вопросы я получил. Всем ответившим - спасибо! :beer:

Member
как я понял Canon LBP-3000 лучше взять, нежели 2900 ?

Заблокирован
Заблокирован
millennium У тебя вопрос аналогичный AlexRub, поэтому и ответы ему и тебя касаются.

Member
Почти сломался старый принтер, решил взять лазерный, выбор:
canon 2900
hp 1020
hp 1022
samsung 2510
samsung 2570
какой посоветуете, печатаю текст и чертежи из КОМПАС, около 200-300 листов в месяц. Иногда черно белое фото или рисунок. У какого из них наименьшие поля печати, (для меня важный параметр) на сколько хватает одной заправки.
По заявленным тех. хар. вродебы самсунг 2570 лидер, однако почемуто на этом форуме о нем не вспоминают, почему?

Member
Не дождавшись ответов, и повнимательнее почитав форум :) взял HP 1020, Самсунг не рискнул взять, пока полет нормальный, всем рекомендую.

Member
MSC чтож, не зря почитал форум, думаю, не пожалеешь, НР все-таки посерьезнее самс. :)

Member
Не бейте ногами, но правильно ли я понял, что если печатать исключительно документы (таблицы там всякие) то не стоит заморачиватся на счёт ОЗУ? А длину документа это ограничивает? А то вот выбираю мнжду Canon3000 и HP1022. Просто если что не так, то мама меня съест :)

Member
ALEXLIDER писал(а):
millennium У тебя вопрос аналогичный AlexRub, поэтому и ответы ему и тебя касаются.

Значит 3000 Canon :-)

*Cofradia Intel*
Vjacheslavs
Vjacheslavs писал(а):
Раскажу тебе по секрету )))) чтобы людям мозги непудрил, ХП и Канон это одно и тоже,
Правда? :) Прежде чем писать подобное, советую прочитать эти мои посты:
http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 37#3417537
http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 12#3847112
Vjacheslavs писал(а):
Канон все кишки делает для ХП уже много лет а ХПшники тока лэйблы свои лепят
А вот это уже не правда. Предлагаю сравнить модели Canon LBP 1120 и HP LJ 1100. Даже взгляда на их внешний вид достаточно, чтобы не делать заявлений о наклейке лейблов.
Vjacheslavs писал(а):
ХП и Канон ЭТО ОДНО И ТОЖЕ
Неправда. Они совпадают не во всём, значит - не одно и тоже. Посмотри хотя бы на технические характеристики моделей.

Member
IgLowy
Принтеры Канона и ХэПэ в самом дели пракстически одинаковые. Разница в ТТХ незначительна и объясняется принадлежностью к разным модификациям или собственными доработками/использованием иных комплектующих. Точно так же отличаются друг от друга молели LBP2900 и LBP3000 - хотя разница между ними несущественна и это суть один и тот же принтер.

От себя добавлю вот что: LBP2900/3000 - это отличный выбор, единственно что, я так и не выдрессировал его для двусторонней печати многостраничных документов - страницы мешает, сцабака, - страничка номер "2" идёт на обороте последнего распечатанного листа.

Да, ещё, народ, посмотрите (мне лень) совместимость дров ХэПэ-шного аналога с Вистой Х64 - Канон дрова делает ТОЛЬКО ПОД ВИСТУ Х32!!! Под Вистой Х64 мой LBP3000-й Канон не работает! Под ХР и Висту 32-битную драйверы есть и работают корректно.
P.S. Кстати, являюсь владельцем старенького HP PSC 1110 all-in-one - копира струйного. Драйвер его встроен в Висту Х64! Только при этом функциональность обрезана напрочь - pdf-документы уже не делает и вообще запустить можно только через Ворд, Документ Имэжинг, ФайнРидер или чего ещё собственных ярлыков для запуска нет.

*Cofradia Intel*
Winwars
Winwars писал(а):
Принтеры Канона и ХэПэ в самом дели пракстически одинаковые.
Почти одинаковы, но не одно и тоже.
Winwars писал(а):
Разница в ТТХ незначительна и объясняется принадлежностью к разным модификациям или собственными доработками/использованием иных комплектующих.
Что опять же подтверждает, что принтеры HP и Canon не одно и тоже. HP не занимается простым наклеиванием лейбла в данном случае. А модификации могут сказываться и на надежности аппарата.
Если пары 1018/2900 и 1020/3000 почти идентичны, то аналога модели 1022 у Canon нет. Хотя база принтера та же. А модели 1100 и 1120 отличались весьма заметно.
Ты не спорь со мной, делая выводы по посту Vjacheslavs. :) Просто прочти мои посты по ссылкам и то, что мне написал Vjacheslavs. Он начинает мне рассказывать о похожести HP и Canon, хотя я сам писал о том же самом в этой теме ещё в январе. :) Будь ситуация другой, я бы посчитал это провокацией.

Member
Winwars Я что-то пропустил? разве можно на кенонах из доса печатать используя стандартную ДОС команду без всяких спец. дров? Всегда думал, что отличия в электронике между Canon и HP принципиальные. Да и язык у них разный. Даже в винде copy file prn /b если file для HP - то на любом НР нормально печатает, но кенон его не прожует. Думаю осн. и серьезное отличие в электронике/прошивке.
Насчет механики, не спорю.

Member
IgLowy писал(а):
Vjacheslavs писал(а):
Канон все кишки делает для ХП уже много лет а ХПшники тока лэйблы свои лепят
А вот это уже не правда. Предлагаю сравнить модели Canon LBP 1120 и HP LJ 1100. Даже взгляда на их внешний вид достаточно, чтобы не делать заявлений о наклейке лейблов.

а если сравнить hp 1100 и canon lbp-810 ??
:-)
как верно заметили по элетронике отличаются а вот механика ...

*Cofradia Intel*
Stranger
Stranger писал(а):
а если сравнить hp 1100 и canon lbp-810 ??
С 810 не сталкивался. Но в механике HP1100 и LBP1120 по отзывам сервисников есть отличия. Не принципиальные, но есть. Электроника у них однозначно разная.
Поэтому фраза о наклейке лейблов некорректна. Про то что по начинке эти аппараты аналогичны, я писал в этой теме раньше. Что вы от меня то хотите, не понимаю? :)
Меня убеждают, что механизмы одни и теже: для нынешних линеек - согласен, для прошлой - с оговорками. Но я с этим и не спорил, наоборот сам писал об этом. То что модели HP - это Canon с другой наклейкой - не правда, т.к. принтер это не только механика. И не только механика определяет надёжность аппаратов, да и одну и ту же механику можно сделать по-разному. На практике у нас HP оказываются надёжнее, чем Canon. Про разницу в сервисе я уже писал в этой теме.
Так в чём меня пытаются сейчас убедить? :)

Member
Всем привет! Собрался менять принтер, почитал тут всё решил что буду брать HP 1022, печатаю в основном текст и чертежи Компас. Вопрос в следёющем стоит ли менять HP 1100 ибо в последнее время он начал пачкать страницы по бокам очень сильно толщиной около сантиметра. Если поменять кадридж он снова будет пачкать? Да и стоит ли брать 1022 или взять 1018(попроще будет) если 1100 полностью устраивал, кроме полей печати(маловаты:( ).

Member
maestroDL
Цитата:
Вопрос в следёющем стоит ли менять HP 1100 ибо в последнее время он начал пачкать страницы по бокам очень сильно толщиной около сантиметра.

Мне помогла замена фотобарабана ($6) Была черная жирная полоса с 1 края 1-2см. Теперь все ок. :) Принтер другой, но ,думаю, разницы нет.
Я не специалист, может спецы поправят, если что не так...

Member
Yuri_ua писал(а):
Мне помогла замена фотобарабана ($6) Была черная жирная полоса с 1 края 1-2см. Теперь все ок. :) Принтер другой, но ,думаю, разницы нет.
Я не специалист, может спецы поправят, если что не так...

да скорее всего фотик
так что или полностью менять картридж ~ 50 $ или поменять в том картридже что есть фотобарабан за 5-7 $.
(при износе фотобарабана визуально при осмотре можно увидеть либо изменения цвета либо протертый слой фотопокрытия)

Давайте подведем итог по этим принтерам.Значит выбирая домой принтер из 1018/2900 и 1020/3000 лучше брать младшие модели-барабан дольше прослужит?
У кого больше заправлен заводской картридж и в дальнейшем у кого идет больше расход-у canon или HP?

Member
broyler писал(а):
Давайте подведем итог по этим принтерам.Значит выбирая домой принтер из 1018/2900 и 1020/3000 лучше брать младшие модели-барабан дольше прослужит?
У кого больше заправлен заводской картридж и в дальнейшем у кого идет больше расход-у canon или HP?

насчет у кого больше заправлен неподскажу (хотя вроде говорили что на 1020 картридж полная заправка н оя чет сомневаюсь)

на все остальные вопросы ответ один все одинаково и ресурс и расход тонера

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1865 • Страница 22 из 94<  1 ... 19  20  21  22  23  24  25 ... 94  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа