Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1068 • Страница 22 из 54<  1 ... 19  20  21  22  23  24  25 ... 54  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 38
Dimentor писал(а):
обнаружил две ревизии мыши

Это не ревизии. Там же прямо написано - одна из них refurbished (т.е. отремонтированная).

Партнер

Junior
Opposit писал(а):
Это не ревизии. Там же прямо написано - одна из них refurbished (т.е. отремонтированная).

Спасибо тебе добрый человек. :) Я в английском не силен, а гуглятина перевела мне как "обновленный". Вот я и всполошился. Спасибо.

Junior
Сегодня взял эту мышь, думал все будет ок ) но оказалось не так... первое что смутило - не пахнет новым девайсом ( ну ладно, подумал я, выветрилось может быть :D) второе это колесико, в обычном режиме крутится по инерции, правда не долго о_О как бы сказать свободно что ли... на второй режим нареканий нету. =\ ах да, подозрение что ее сдали, на коробчке с грузиком какая то фигня липкая. Интересует колесико, брак ли это? потому что невозможно им пользоваться :(

Member
lieslol. Сравни: http://www.youtube.com/watch?v=ZQwhy0s4XwY&start=38.
Распаковка коробки новой мышки ограничена прозрачными наклейками круглой формы, если их нет, то понятно – вскрывали (посмотри анбоксинги на ютьюбе). Но раз есть подозрения, то лучше сдай, иначе так и будет думаться, и покупка не будет радовать!

Junior
Andreas спасибо ) выручил, с колесиком брак, на видео я так же колесо крутил в обычном режиме, но оно с щелчками крутилось по инерции :( сегодня сдавать пойду :D

Member
Фото: 38
Andreas писал(а):
Распаковка коробки новой мышки ограничена прозрачными наклейками круглой формы, если их нет, то понятно – вскрывали

Все эти наклейки совсем не признак "нового". Аккуратно вскрываются и также аккуратно заклеиваются без проблем. Сам так покупал серые смарт и планшет "типа ни разу не распакованные". Фирменные наклейки были на месте, их при мне разрезали. Но при этом на серых европейских аппаратах была уже российская прошивка.

Junior
Вставлю свои пять копеек. Купил я эту мышь 9 мая. Вот уже неделю с ней и поработал и поиграл, короче протестировал.
У мышки нет никакого обратного лювта кнопок, о которых писали в начале топика. Все нажимается четко, без залипаний или лишнего обратного хода. Наблюдается только небольшое колебание колесика в свободном режиме при нажатии вправо или влево. При первом включении мыши обновлять прошивку не потребовалось. Уже была установлена последняя версия программы. Очень хорошо подружилась с ковриком Cougar Speed L. Сразу провел настройку мыши под коврик. Работает все очень точно и без глюков. Дополнительные грузики не ставил. Грызун и так увесистый.
Это лучшая мышь что у меня была.

Junior
Небольшой отзыв и от меня.
Если честно, мышь сам не покупал, мне ее логитеч прислала по гарантии взамен на глючащую G500. Я обрадовался, что мышь посылают новее, лучше солиднее. Но радость длилась до того момента, как только я взял ее в руку и попробовал поиграть. За 2 минуты буквально понял, что ухватить ее нормально лично у меня не получится, потому как большой палец всегда нажимает на боковую кнопку снайперского прицеливания. Да, я эту кнопку деактивировал, но все равно сам факт нажатия, этот звук да и вообще мышь уже не так плотно сидит в руке... Вообщем я расстроен, а так очень красивая и качественная мышь, ничего не скажешь. Но не под любую руку.

У меня даже возникла мысль, в первые минуты юзания мышки, погуглить форумы, может эта кнопка вообще съемная :D. Ну не то это. Да и не знаю ни одного человека, кто вот так динамично меняет сенс на короткое время.

Так что, ИМХО, на любителя. Если будете заказывать эту крысу (да и вообще любую другую) обязательно сходить в магазин с витриной этих мышек и примерьте под свою ладонь.

Member
Фото: 21
xavikz писал(а):
Но не под любую руку.

То же самое можно сказать про любую другую мышь.

Junior
sergtrav писал(а):
То же самое можно сказать про любую другую мышь.

Есть более универсальные модели. Те же более устаревшие - ,g400, g500, mx518 и младше
У них углубление под большой палец тянется чуть ли не до самого провода, и это не может не радовать. А тут если пальцы длинные то увы и ах

Junior
Господа, добрый день. Принимайте и меня в свои ряды:-)
После М510 и АTEch 8 эта мышка мне наоборот кажется пушинкой! Даже подумываю грузики доп.разместить, но думаю надо пока так поюзать и посмотреть как в играх будет, но мои игрушки относительно спокойные, сейчас Sniper Elite 3 прохожу, там особо резвости и не надо.
К мышке отношусь как к инструменту, не прислушиваюсь и не приглядываюсь к микролюфтам и прочим нюансам:-)
Устраивает на все 100, удобная и чувствительная!!
Один только вопрос, ПО официального достаточно для настроек самой мыши? Тут ну то мелькала ссылка на еще какую то утилиту от Logitech?

Member
Myrlokotam писал(а):
ПО официального достаточно для настроек самой мыши?

Да, достаточно! Если будут вопросы по LGS, то лучше их задавать в основной ветке мышек Logitech.

Member
А на левом клике небольшой люфт это нормально? При игре не замечаешь, только если специально чуть плавно надавливать. на кнопку. То есть клик происходит не точный, а оч небольшое продавливание кнопки предварительно. На правом клике вобщем тоже можно заметить это, если придраться. У кого так?

Member
Фото: 20
SHO писал(а):
У кого так?

У меня так было. Лечится разбором мышки и подклейкой полосочки изоленты под кнопку.

Member
Фото: 3
Подскажите можно ли изменить левую кнопку на данной мыше? Менять ее дают только если использовать профиль для игры а не встроенную память но при ее изминение мне пишет "щелчку левой кнопки должна быть назначена хотя бы одна кнопка" я назначил другую кнопку вместо основной левой но эффекта нет, все равно это пишет.

Member
MagicHero
Можно переназначить. Достаточно любой другой кнопке присвоить действие левой кнопки мыши (не через макрос, а именно назначить на нее такую функцию мыши). Всё работает.

Member
Удалял LGS , помацал несколько мышек со сторонним софтом, сейчас опять поставил 502 и LGS 8.70.315, старый профиль калибровки нашёлся (хотя вроде полностью удалял всё), но не калибруется мышь, создаю профиль, начинаю калибровку, но курсор не двигается и спидометр на нуле в софтине, хотя сам курсор бегает по экрану. Как исправить ?

Member
Фото: 2
Lith1um Чтобы удалить LGS полностью надо удалить папку Logitech она находится C:\Пользователи\имя пользователя\Appdata (скрытая)\Local\Logitech. В папке есть файл settings.json вот в нем и сохраняются настройки устройств logitech.

Member
Фото: 0
lieslol писал(а):
режиме крутится по инерции, правда не долго о_О как бы сказать свободно что ли

У меня было две, одна сламалась через неделю, вторую получил взамен (ессно новая с наклейкой). Так вот что я тебе скажу: у обеих этих мышей колесо в свободном режиме все равно не стояло спокойно, раз на раз, но чуток докручивается, тем самым скролля на одно деление. Скажем так к этому быстро привыкаешь, но по хорошему колесо там надо менять от 500 вроде ( у меня два колеса таких с ебея лежат), но чет первый блин замены был комом, пока больше не решался :D, т.к. привык уже к колесу, да и ножек запасных нет при вскрытии.

Junior
День добрый. Скажите пожалуйста долго они шли? Вот только что у него же заказал.
Ellie1982 писал(а):
Заказал себе ноги для моей G502 на ebay - собственно, те же, что заказал себе LCF51R, только двух видов. Performance 0.6mm (Black) и Competition 0.28mm (Black). Последние народ с overclockers.net по скольжению сравнивает с гиперглайдами, и вообще ногами все довольны. Собственно, заказывал у Takasta12, кому интересно - вот ссылка: http://www.ebay.com/itm/121402762810?var=420341087702

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1068 • Страница 22 из 54<  1 ... 19  20  21  22  23  24  25 ... 54  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа