Прилепил пару ссылок, начало FAQ положено кто хочет продолжить - пишите Лс. MaxiK Оригинально сообщение:
Цитата:
Короче, я задумался о покупке новой мыши. Я собираюсь взять ышь от Logitech, так как много всего хорошего про них говорят, но вот проблемма, какую из МХ"ов выбрать? Все МХ"ы очень похожи друг на друга, но вот цена колеблется хорошо... Какие отличия у каждого из МХ"ов? Что взять? Подскажите плиз!
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2003 Откуда: [Kiev, Ukraine]
Accel писал(а):
А тут скроллер мона только покачивать вправо-влево, а нажать никак.
колесо-то нажимается, можно юзать как третью кнопку (настроить в дровах SetPoint), он ОЧЕНЬ неудобно ИМХО. Представляете себе колесо, которое во все четыре стороны поворачивается, да еще и нажимается ! Но думаю привыкну.
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2004 Откуда: Barnaul
Accel
Цитата:
инженерюги Logitech-а перемудрили
- это как посмотреть. Вот если бы сделали вместо скрола некий шарик(как у трекбола, но гораздо меньше) было бы интересно. Как у мышки с шариком только вверх ногами.
_________________ Почетный участник *Cofradia Intel* \\\Collector Razer & Metal Gear///
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: 61-23rus
Вчера облегчил свою 500-ю путем удаления грузика. Координально это поведение мыши не изменило, но, по субьективным ощущениям, играться стало удобнее. И хоть вес груза не превышает 20г, мышь реально воспринимается как более легкая, то есть уменьшение веса чувствуется.
Asket(#)Blow Что такое трекбол я знаю К ним, между прочим тоже нужно привыкнуть, да и чистить постоянно приходится - шарик засаливается (все-таки каврик будет почище руки). Решение конечно интересное, но его успех все-равно под вопросом.
_________________ You will find only pain living in the past
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: 61-23rus
ShooterFX Сложно сравнивать. Первая - увесистая беспроводная мышь на "все случаи жизни"; вторая проводная, заточенная под игры, и, по мнению многих, лучшая геймерская мышь
Тебе нужно определиться с тем, для чего ты покупаешь манипулятор. Я бы посоветовал MX518 - IMHO- лучшая! http://www.logitech.com/index.cfm/produ ... goryid=412
_________________ You will find only pain living in the past
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: • Москва [cва0]
Цитата:
MX518 - IMHO- лучшая
Согласен, собираюсь брать вскором времни.. Вот только бы ковер подобрать соответствующей мыши.. У кого какие идеи?
Сейчас у меня MX310 - слишком маленькая (для моей руки), очень неудобен правый "вырез", т.к. туда помещается только один палец.. А мезинец либо волочится по ковру, либо висит в воздухе. (Да и вообще приходиться изгаляться, что бы расположить все пальцы на мыши более - менее удобно)...
_________________ - Продаван со стажем :) http://s018..radikal.ru/i525/1302/d0/7cb327c659ec.png
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Москва
_lolik_ Уже как раз не продаю!
ShooterFX Ни в коем случае не бери алюминевый, я думаммю что могут быть проблемы с проскальзыванием и ты очень быстро сотрешь лапки мышиные, а они очень хорошие и потом, ои таких размеров, что врятли ты новые в продаже найдешь!
Мой совет бери хороший тряпишный, или пластиковый!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8