Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2007 Откуда: Москва Фото: 11
FenixSU писал(а):
Хех! У нормальных около трёхсот мм это только по вертикали
Razer Goliathus Speed Omega 270 x 215 x 4 мм Razer Goliathus Speed Standard 355 x 254 x 4 мм Razer Goliathus Speed Alpha 444 х 355 х 4.3 мм
Как-то так. Так что 350 x 250 x 3mm это далеко не маленький размер даже для тряпочных ковров. Опять-таки непонятно, а нах мне нужен ковёр б0льшего размера с моим сенсом 30см \ 360 градусов ? Зато у пластика намного лучше скольжение, к нему не липнет пыль, а если что-то и прилипло, то для того, чтобы его очистить, достаточно одного взмаха руки.
А если уж мне когда-нибудь не будет хватать размера моего ковра, то всегда можно купить что-нибудь побольше. Например вот это :
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Нижегородчина Фото: 31
Так а Goliathus'ы разве пластиковые? Коврик по ссылке, конечно, интересный... в принципе, наверное и стучит тише, если тонкий слой пластика на резиновой основе... но блин цена
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
RipBoy писал(а):
а зачем мне нужен ковёр б0льшего размера с моим сенсом 30см \ 360 градусов ?
+1 у меня гдето такая же сенса... коврики всегда использовал и использую шириной 20-25см лежащие вертикально т.е. книжная ориентация. В свое время разер спиды начиная с мантиса просто разрезал попалам т.к. мне 20см по ширине совершенно достаточно - как раз чуть больше поворота на 180° .
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ смотрите на овито объявление с красным крестом ✅
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2007 Откуда: Москва Фото: 11
FenixSU писал(а):
Так а Goliathus'ы разве пластиковые?
Нет конечно. Это я позиционарую размер своего пластикового, относительно тряпочных, т.е. получается размер стандарт, но никак не маленький.
BaCeK писал(а):
В свое время разер спиды начиная с мантиса просто разрезал попалам т.к. мне 20см по ширине совершенно достаточно - как раз чуть больше поворота на 180° .
Мне почему-то необходимо, чтобы размера ковра хватало для разворота на 360°, иначе чувствую дискомфорт. 35см. в длину идеально хватает.
Advanced member
RipBoy писал(а):
Мне почему-то необходимо, чтобы размера ковра хватало для разворота на 360°, иначе чувствую дискомфорт. 35см. в длину идеально хватает.
у W-mouse dpi можно задавать в зависимости от скорости. На высокой скорости, равной или больше скорости разворота/огляда у меня dpi увеличивается в 2 раза и оборот или огляд получается на тойже ширине только более резким движением.
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ смотрите на овито объявление с красным крестом ✅
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2007 Откуда: Екатеринбург Фото: 20
BaCeK - вчера, в своей любимой игрушке NEXUIZ, наблюдал в спректаторе за pro-игроком. Судя по прерывистым движениям курсора, у человека старющая мышь со 125 hz, но управляется он ею оочень прилично. Я всё это к чему. Может выложите демку а лучше выходите в NEXUIZ в режим игры "DM" ? Хочу посмотреть на что способен Ваш грызун. Уж очень он мне интересен ))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Нижегородчина Фото: 31
MAULER Это что ж? в сетевухе визуально можно определить сколько герц на мыши? Хм... может просто сетевые настройки у него такие... там типа snaps, maxpackets, rate...
Member
FenixSU писал(а):
MAULER Это что ж? в сетевухе визуально можно определить сколько герц на мыши? Хм... может просто сетевые настройки у него такие... там типа snaps, maxpackets, rate...
ага. Сразу видно. 125 гц и 1000 гц как небо и земля. Благо игрушка оптимизирована под сеть, и там всё это хорошо видно.
Advanced member
MAULER писал(а):
BaCeK - Судя по прерывистым движениям курсора, у человека старющая мышь со 125 hz, но управляется он ею оочень прилично. Я всё это к чему. Может выложите демку а лучше выходите в NEXUIZ в режим игры "DM" ? Хочу посмотреть на что способен Ваш грызун. Уж очень он мне интересен ))
лениво и лично мне неинтересно... я выкладывал демку тренировки в UT3 Лучше Вы в UT3 попробуйте повторить и сможете оценить мышу относительно вашей условия простые: время 5 минут. бот - годлайк. карта арена. оружие - только шока. http://www.youtube.com/watch?v=OtxzKAwTAGU
у меня кстати частота опроса порта USB стоит 333Гц. ставил выше но разницы не заметил.
Advanced member
MAULER я не про-геймер. чтобы поставить игру, настроить под неё мышь, потом привыкнуть к игре надо отнюдь не 5 минут а минимум пару дней... Так что лучше Вы к нам
Member
BaCeK писал(а):
MAULER я не про-геймер. чтобы поставить игру, настроить под неё мышь, потом привыкнуть к игре надо отнюдь не 5 минут а минимум пару дней... Так что лучше Вы к нам
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7