Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2003 Откуда: Ижевск
Тема посвящена "обычным" (мембранным и ножничным) клавиатурам. И хотя тут не возбраняется подискутировать о плюсах и минусах механики, за выбором конкретной модели клавиатуры с механическими переключателями следует обратиться в тему "выбор механической клавиатуры" Здесь выбор между вариантами механики будет расцениваться как оффтоп
Народ я уже мозг себе сломал, не как не могу найти Rosewill RK-9000RE это которая с MX Red с доставкой в Россию. Может кто нибудь знает сайт где эта клава присутствует?
Народ я уже мозг себе сломал, не как не могу найти Rosewill RK-9000RE это которая с MX Red с доставкой в Россию. Может кто нибудь знает сайт где эта клава присутствует?
Да ппц, тупая рашка, ненавижу, я уже массу хороших магазинов нашел, в одном даже раньше можно было в рашку отправлять, а потом убрали. Теперь вообще знаю только один магазин который доставляет в рашку: http://www.vendio.com/stores/E-sports-Gaming-equipments Магазин проверенный, если что, но продавец слоупок, может спустя 1-2 дня ответить или вовсе не ответить и приходится писать опять.
Если знаете другие поделитесь, буду премного благодарен.
Все из-за быдла которое говорит что посылка не пришла, хотя она пришла, воров на таможне и почте, и ленивых некомпетентных идиотов которые задерживают, повреждают, теряют посылки, поэтому большинство магазинов не доставляют.
Да ппц, тупая рашка, ненавижу, я уже массу хороших магазинов нашел, в одном даже раньше можно было в рашку отправлять, а потом убрали. Теперь вообще знаю только один магазин который доставляет в рашку: http://www.vendio.com/stores/E-sports-Gaming-equipments Магазин проверенный, если что, но продавец слоупок, может спустя 1-2 дня ответить или вовсе не ответить и приходится писать опять.
Если знаете другие поделитесь, буду премного благодарен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.02.2012 Откуда: Москва
RangerXP
Так на K90 в доп. блоке удобнее клавиши расположены (снизу), на них сразу можно привязать управление стрелками (вверх, низ, влево, вправо) к тому же они идут без смещения нежели WASD. Полное дублирование стрелок, только с другой стороны, а если полетят (что маловероятно) то спокойно перейти на wasd клавиши =) Кстати это был один из немаловажных критериев при выборе клавиатуры, лично для меня в шутерах такое расположение кнопок более удобно, чем wasd Но тут конечно дело вкуса)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2003 Откуда: Москва Фото: 6
Скопирую свой отзыв о "Cooler Master Quick Fire Rapid SGK-4000-GKCC1 Black USB+PS/2" с market.yandex.ru, там уже несколько дней модерируется.
+ Отличное качество изготовления, пластик корпуса типа "софттач", тяжелая и монолитная, приятные тактильные ощущения от хода клавиш. Нет цифрового блока справа, которым я никогда не пользуюсь. - Излишне жесткий, "неубиваемый" шнур в нейлоновой оплетке. Да и зачем его отстегивать.. Хотя для кого-то плюс. Несколько мелковатые русские буквы. = В общем пока нравится. Да, картинка от американской версии, на нашей большой enter и маленький shift слева.
yччѣmъ rycckoѣе йэзыккo
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: у зайки яйки?
Electricman Сказки. Во-1х производителей несколько. Во-2х есть куча дешёвой и не слишком, но дёшево и криво слепленной совершенно ни разу не игровой механики. Как раз из игровых паршивцы только Razer, отчасти SS и некоторые TT.
В-3х есть совершенно игровые клавиатуры на платформе Costar, стоящей в самой понтовой неигровой механике Filco. В частности это TT Meka G1, CM Storm.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2012 Откуда: [ забанен ]
нужна клавиатура в пределах 1000-1500, от нее требуется: максимально низкий ход клавиш (всякие сенсорные даже не советуйте) и максимально тихое нажатие (пишу часто ночью и много, чтобы второй половинке не доставлять неудобств). если нет такой в этой ценовой категории - можно увеличить максимум до 2000 р.
_________________ [ Забанен за мошенничество в Барахолке. Бот KPT. ]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2008 Откуда: МСК. Перово.
блин...вот где бы найти игровую механику с подсветкой и на браун-свитчах. все толкают блек свитчи по разумной цене, а на браунах с русской подсветкой лишь разер выпустит. Я в печали сижу теперь и думаю о http://www.coolermaster.ru/product.php?product_id=6851 , хотя терпеть блеки не могу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.02.2012 Откуда: Москва
KissKaa писал(а):
:-( блин...вот где бы найти игровую механику с подсветкой и на браун-свитчах. все толкают блек свитчи по разумной цене, а на браунах с русской подсветкой лишь разер выпустит. Я в печали сижу теперь и думаю о http://www.coolermaster.ru/product.php?product_id=6851 , хотя терпеть блеки не могу.
3 варианта: 1-й. Купить (не Razer) игровую механику на браунах и сделать подсветку кустарными способами. 2-й. Приобрести игровую механику на блэк, блю или ред свитчах с подсветкой. 3-й. Вообще не заморачиваться по поводу подсветки, и выбрать что душе угодно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2008 Откуда: МСК. Перово.
AnthonyTom 1) Руки-крюки. Хотелось бы завод. 2) Владелец БлекВидоу Ультимейт. Но хотел бы перейти на брауны. У нее мягче звуковое сопровождение и остается любимая мною тактильность 3) Душе много что угодно, но хочется подсветку. Ибо за >10 лет работы с компом так и не научился полностью слепой печати.
Вот теперь думаю. Или БВУ Стелс или Блеки а на блеках у меня есть 7G
рс... проводной Illuminated, и беспроводная K800 - различаются самими кнопками (метом изготовления), расположением/конфигурацией ушек крепежа на кнопке, и главное - формой ножничного механизма
так что клик однозначно другой, чисто конструктивно
kondra писал(а):
пишу часто ночью и много... можно увеличить максимум до 2000 р.
2150ру, Logitech Illuminated USB - цена зависит от региона, бескомпромисно подсветкой, крупный шрифт (к800 мельче), буквы нестираемые "сквозного" литья (точнее черный пластик, прорезан до белого)
+ длинна хода клавиш проводного, больше чем на моей старой Logitech UltraX - тесты ферры это подтвердили - у них на проводной, вышло больше чем у Logitech UltraX Premium, а беспроводная К800 еще больше проводного иллюмината, по их тесту - но все равно ход слимовый
Сейчас этот форум просматривают: alik3 и гости: 10