Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6643 • Страница 211 из 333<  1 ... 208  209  210  211  212  213  214 ... 333  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Тема посвящена "обычным" (мембранным и ножничным) клавиатурам.
И хотя тут не возбраняется подискутировать о плюсах и минусах механики, за выбором конкретной модели клавиатуры с механическими переключателями следует обратиться в тему "выбор механической клавиатуры"
Здесь выбор между вариантами механики будет расцениваться как оффтоп

Партнер

Member
onotag, качество везде одинаковое - галимый "кетай", хочешь хорошую механику - ходи мимо "игровых" клавиатур.

Member
Народ я уже мозг себе сломал, не как не могу найти Rosewill RK-9000RE это которая с MX Red с доставкой в Россию.
Может кто нибудь знает сайт где эта клава присутствует?

Junior
No_Name_NPC писал(а):
Народ я уже мозг себе сломал, не как не могу найти Rosewill RK-9000RE это которая с MX Red с доставкой в Россию.
Может кто нибудь знает сайт где эта клава присутствует?

http://www.amazon.com/Rosewill-Mechanic ... +RK-9000RE

Member
onotag, амазон не доставляет в СНГ, вернее доставляет, но всякую мелочь.

Junior
Electricman писал(а):
onotag, амазон не доставляет в СНГ, вернее доставляет, но всякую мелочь.

Давно не доставляют? Помнится раньше проблем не возникало.

Есть еще какой-то RUAMAZON.COM, но там только такая:
http://www.ruamazon.com/index.php?optio ... 4&Itemid=4

Member
Да ппц, тупая рашка, ненавижу, я уже массу хороших магазинов нашел, в одном даже раньше можно было в рашку отправлять, а потом убрали.
Теперь вообще знаю только один магазин который доставляет в рашку: http://www.vendio.com/stores/E-sports-Gaming-equipments
Магазин проверенный, если что, но продавец слоупок, может спустя 1-2 дня ответить или вовсе не ответить и приходится писать опять.

Если знаете другие поделитесь, буду премного благодарен.

Member
Все из-за быдла которое говорит что посылка не пришла, хотя она пришла, воров на таможне и почте, и ленивых некомпетентных идиотов которые задерживают, повреждают, теряют посылки, поэтому большинство магазинов не доставляют.

Junior
No_Name_NPC писал(а):
Да ппц, тупая рашка, ненавижу, я уже массу хороших магазинов нашел, в одном даже раньше можно было в рашку отправлять, а потом убрали.
Теперь вообще знаю только один магазин который доставляет в рашку: http://www.vendio.com/stores/E-sports-Gaming-equipments
Магазин проверенный, если что, но продавец слоупок, может спустя 1-2 дня ответить или вовсе не ответить и приходится писать опять.

Если знаете другие поделитесь, буду премного благодарен.

Попробуй отталкиваться от обратного, поищи российский магазин.
Вот, например BAY.RU, судя по описанию, доставляет товары eBay и Amazon.
http://www.bay.ru/amazon/item/b005qw1ub ... _view=list

Member
RangerXP

Так на K90 в доп. блоке удобнее клавиши расположены (снизу), на них сразу можно привязать управление стрелками (вверх, низ, влево, вправо) к тому же они идут без смещения нежели WASD. Полное дублирование стрелок, только с другой стороны, а если полетят (что маловероятно) то спокойно перейти на wasd клавиши =)
Кстати это был один из немаловажных критериев при выборе клавиатуры, лично для меня в шутерах такое расположение кнопок более удобно, чем wasd :)
Но тут конечно дело вкуса)

Member
Фото: 6
Скопирую свой отзыв о "Cooler Master Quick Fire Rapid SGK-4000-GKCC1 Black USB+PS/2" с market.yandex.ru, там уже несколько дней модерируется.

+ Отличное качество изготовления, пластик корпуса типа "софттач", тяжелая и монолитная, приятные тактильные ощущения от хода клавиш. Нет цифрового блока справа, которым я никогда не пользуюсь.
- Излишне жесткий, "неубиваемый" шнур в нейлоновой оплетке. Да и зачем его отстегивать.. Хотя для кого-то плюс. Несколько мелковатые русские буквы.
= В общем пока нравится. Да, картинка от американской версии, на нашей большой enter и маленький shift слева.

yччѣmъ rycckoѣе йэзыккo
Electricman
Сказки.
Во-1х производителей несколько.
Во-2х есть куча дешёвой и не слишком, но дёшево и криво слепленной совершенно ни разу не игровой механики.
Как раз из игровых паршивцы только Razer, отчасти SS и некоторые TT.

В-3х есть совершенно игровые клавиатуры на платформе Costar, стоящей в самой понтовой неигровой механике Filco.
В частности это TT Meka G1, CM Storm.

Member
onotag
Я бы заказал, но в способе оплаты нету paypal, кинут еще, потом хрен докажешь.

Заблокирован
Заблокирован
нужна клавиатура в пределах 1000-1500, от нее требуется: максимально низкий ход клавиш (всякие сенсорные даже не советуйте) и максимально тихое нажатие (пишу часто ночью и много, чтобы второй половинке не доставлять неудобств). если нет такой в этой ценовой категории - можно увеличить максимум до 2000 р.

Member
:-( блин...вот где бы найти игровую механику с подсветкой и на браун-свитчах. :bandhead: все толкают блек свитчи по разумной цене, а на браунах с русской подсветкой лишь разер выпустит. Я в печали :cry: сижу теперь и думаю о http://www.coolermaster.ru/product.php?product_id=6851 , хотя терпеть блеки не могу.

Member
KissKaa писал(а):
:-( блин...вот где бы найти игровую механику с подсветкой и на браун-свитчах. :bandhead: все толкают блек свитчи по разумной цене, а на браунах с русской подсветкой лишь разер выпустит. Я в печали :cry: сижу теперь и думаю о http://www.coolermaster.ru/product.php?product_id=6851 , хотя терпеть блеки не могу.

3 варианта:
1-й. Купить (не Razer) игровую механику на браунах и сделать подсветку кустарными способами.
2-й. Приобрести игровую механику на блэк, блю или ред свитчах с подсветкой.
3-й. Вообще не заморачиваться по поводу подсветки, и выбрать что душе угодно :)

Member
AnthonyTom 1) Руки-крюки. Хотелось бы завод. 2) Владелец БлекВидоу Ультимейт. Но хотел бы перейти на брауны. У нее мягче звуковое сопровождение и остается любимая мною тактильность 3) Душе много что угодно, но хочется подсветку. Ибо за >10 лет работы с компом так и не научился полностью слепой печати.

Вот теперь думаю. Или БВУ Стелс или Блеки :-( а на блеках у меня есть 7G :-(

Member
KissKaa
1. Заходишь на http://www.vendio.com/stores/E-sports-G ... quipments/
2. Ищешь понравившуюся клаву с подсветкой.
3. Выбираешь интересующие тебя свитчи.
4. ???
5. PROFIT!

Member
Фото: 83
владельцы и фанаты Logitech Illuminated K800 (беспроводной) - киньте ссылок фотки на ножничного механизма K800 - гугль не сдает...

нужны именно сами ножницы, фотки отливок самих клавиш есть там - http://habrahabr.ru/post/108037/#comment_3418506

рс... проводной Illuminated, и беспроводная K800 - различаются самими кнопками (метом изготовления), расположением/конфигурацией ушек крепежа на кнопке, и главное - формой ножничного механизма

так что клик однозначно другой, чисто конструктивно

kondra писал(а):
пишу часто ночью и много... можно увеличить максимум до 2000 р.
2150ру, Logitech Illuminated USB - цена зависит от региона, бескомпромисно подсветкой, крупный шрифт (к800 мельче), буквы нестираемые "сквозного" литья (точнее черный пластик, прорезан до белого)

+ длинна хода клавиш проводного, больше чем на моей старой Logitech UltraX - тесты ферры это подтвердили - у них на проводной, вышло больше чем у Logitech UltraX Premium, а беспроводная К800 еще больше проводного иллюмината, по их тесту - но все равно ход слимовый

Заблокирован
Заблокирован
maxara
тихий ли у нее ход клавиш? для меня это самое главное.
и да, где Вы увидели цену в 2100? везде 2300-2600.

Member
Кто нибудь пользуется клавиатурой от Zowie? Как раз на MX brown, подкупает наличие русских букв и цена с доставкой будет как в Европе.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6643 • Страница 211 из 333<  1 ... 208  209  210  211  212  213  214 ... 333  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа