Всего существует 3 основных способа держать компьютерную мышку.
Хват ладонью #77 Вся ладонь лежит на мышке. По бокам мышку придерживают большой палец и мизинец. Такой хват лучше всего подходит для работы в офисе, т.к. обеспечивает наименьшую утомляемость руки во время работы.
Хват пальцами #77 Ладонь не лежит на мышке. С одной стороны мышь придерживает большой палец, с другой безымянный и мизинец. Нажатие на на мышку происходит подушечками пальцев.
Хват «коготь» #77 Рука располагается аналогично предыдущему пункту, только нажатие на кнопки мыши происходит кончиками пальцев, а не подушечками.
Правильный хват мышки в играх для геймеров. Считается что это «коготь» и хват пальцами. Такой тип хвата обеспечивает геймерам наибольшую точность позиционирования в играх, а так же наибольшую скорость и «точность» кликов.
ПРОГРАММА MBTester 2.0 Программа предназначена для выявления дефектов кнопок и колеса мыши посредством оценки числа срабатываний и длительностей состояний. Описание внутри архива
В этой теме обсуждаются: - сравнения/описания - скорость, точность, сенсоры, софт и етс игровых мышей - вопросы эргономики игровых мышей - особенности функционирования игровых мышей и их настройки, в том числе в играх.[/color]
В этой теме ЗАПРЕЩЕНО: - обсуждать цену как решающий фактор выбора, достаточно её просто указать. - необоснованная критика и приколы над собеседником. такие посты будут удаляться, без объяснения причин.
Последний раз редактировалось fedx 21.07.2020 14:01, всего редактировалось 39 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2004 Откуда: Из Искры Фото: 241
Злобный Йожык писал(а):
пруфы будут, где я навязываю или ты снова оподливился? Как и с ответами на вопросы, от которых ты пытаешься увернуться.
перечитай еще раз, но на этот раз внимательно. Возможно найдешь, а возможно нет. Но это уже не ко мне, а к тому же доктору обратись.
Злобный Йожык писал(а):
дешевыми понтами.
это как раз покупать китайские мыши, убеждать что без них ты не бог игр и еще советовать всем как необходимость. Ах да, пруфы... отлистай на 10 страниц там ты без пруфов пытался доказывать разницу между 500-1000-8000гц.
Злобный Йожык писал(а):
поддельным алкоголем за 25к.
что и требовалась доказать, лишь бы херню написать. Пруф будет? Ничего, что с европы лично привожу и есть покупают напрямую у дистрика Симпла, АСТ. Или у тебя теории заговора разыгрались на фоне?
Я все, пасс - извини, работать надо.
SubL0ck писал(а):
с каких пор pulsar стала нонеймом?
как ответишь на вопрос выше "про критерии", продолжим и я такого про пульсар не писал, это твои фантазии. Прежде чем отвечать, советую перечитывать внимательно несколько раз, возможно смысл и контекст поймешь, а возможно нет.
SubL0ck писал(а):
странно смотрятся твои вбросы на фоне Dellux m800mini PRO в профиле.
повторяю читай внимательно, мозг напрягай, при чем тут профиль? Когда выше уже ты ответил на список мышей Обсуждение мышей для геймера #18685951 И все равно не ясно чем тебя смущает клон за 2тр? Который дешевле оригиналов Razer в 3-4 раза. Чтобы понять вопрос и дать на него ответ - внимательно перечитай 2 страницы еще раз. Иначе не ясно зачем ты встрял в разговор и в в защиту чего именно)) Злобный Йожык из ника все ясно и все привыкли и даже аргументация какая - никакая есть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
(AMD)OPTERON писал(а):
перечитай еще раз, но на этот раз внимательно. Возможно найдешь, а возможно нет. Но это уже не ко мне, а к тому же доктору обратись.
- я не сомневался, что ты снова окажешься слабачком и сольешься.
(AMD)OPTERON писал(а):
это как раз покупать китайские мыши, убеждать что без них ты не бог игр и еще советовать всем как необходимость.
- у тебя с головой серьезные проблемы. ты снова не можешь подтвердить ни одно свое слово. Закрепил за собой статус балабола.
(AMD)OPTERON писал(а):
Ничего, что с европы лично привожу и
- твоим словам верить смысла нет. Ты в Москву из деревни переехал, а деревня из тебя нет.
(AMD)OPTERON писал(а):
Я все, пасс
- пассивный. ясно. Только зачем нам об этом рассказываешь? Твоя ориентация известна и не интересна.
(AMD)OPTERON писал(а):
Ах да, пруфы... отлистай на 10 страниц там ты без пруфов пытался доказывать разницу между 500-1000-8000гц.
- мое мнение про гц выделено отдельным постом со ссылками на предыдущие с самым главным итогом: играйте как нравится и это же касается выбора мышек: берите по удобству и наличию гарантии рядом. Это мои основные тезисы, которые ты не увидел, видимо в позе пассива смотришь монитор.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Злобный Йожык писал(а):
Ты в Москву из деревни переехал, а деревня из тебя нет.
Злобный Йожык писал(а):
твоим словам верить смысла нет. Ты в Москву из деревни переехал, а деревня из тебя нет.
ты как ребенок из 1го класса, пишешь быстрее, чем думаешь (если вообще есть чем). Это кстати уже клевета, осторожнее за это предусмотрена статья УК, но я на детей на обижаюсь - можешь выдохнуть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
(AMD)OPTERON писал(а):
Это кстати уже клевета, осторожнее за это предусмотрена статья УК
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
(AMD)OPTERON писал(а):
и я такого про пульсар не писал, это твои фантазии
Цитата:
Хотите покупать говно клоны в 2-3 раза дороже оригинала - покупайте, я не против, хоть с моста прыгайте. За 10-15тр нужно покупать качественные оригинальные мыши
Это то, что ты выкакал после моего предложения рассмотреть пульсар. Братик, у тебя, похоже, биполяр_очка.
_________________ Аудиофил, оверклокер и лучший друг твоей мамы.
Member
SubL0ck писал(а):
Братик, у тебя, похоже, биполяр_очка.
у него это еще со времен бф3. В тимспике на следующий день мог рассказывать, что он ничего подобного не говорил. 5 человек слушали и охреневали от происходящего. До сих пор как человек-мем
SubL0ck ты не пробовал еще новый суперстрайк?
Member
Злобный Йожык писал(а):
SubL0ck ты не пробовал еще новый суперстрайк?
Не, мне эта форма не заходит плюс я как-то разочаровался в бренде. Вдобавок, я посмотрел пару обзоров - народ говорит, что разницы по факту особой нет. У меня OP1 есть - у нее клик и так быстрее некуда. Возможно, если кто-то сделает нечто подобное - попробую, но точно не в лице superstrike.
Member
Злобный Йожык писал(а):
у него это еще со времен бф3. В тимспике на следующий день мог рассказывать, что он ничего подобного не говорил. 5 человек слушали и охреневали от происходящего. До сих пор как человек-мем
Ой фантазер, а я тут вспомнил как ты ныл от любых правил игры (ESL) в КВ. И что соревновательные игры не для тябя, ты уже стар для этого и по фану играешь, играть против заворотов со скриптами не хочешь)) В отличие от тебя пруф Оверклокеры в Battlefield #11191587 и Оверклокеры в Battlefield #10755586 ты там еще под двумя профилями еще заходил (Ner1). При этом мы с парнями бегали еще в БФ2бк… Можешь своей группе поддержи привет передавать)
Спустя 10 лет - ты тут про "ПРО мышь" как рабочий инструмент заливаешь - спасибо от души, повеселил меня!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Самара Фото: 84
FoxhaunD писал(а):
Почему он не хочет просто купить G703 - хз. Я тоже сидел на ней лет 5, боялся сменить форму, рука приросла прям к этой мышке, в итоге решился и сейчас уже больше года на Superlight 2 DEX, кайфую. А 703-я теперь ощущается как кирпич, очень тяжёлая.
скорее она была слишком высокая - именно высота кончиков пальцев над столом, ломала схему руки шутерникам - 102 ниже, 303 тоже, про-варелез тоже низкая
в те года идея универсалов очень популярна была - в итоге не нашим ни вашим, и корпус 403-703 застрял в офисном секторе - тк сектор ммо отобрала тоже высокая 502 за счет биндов
Злобный Йожык писал(а):
один нюанс: логитеч и эти слова никак не сходятся. Я бы попробовал от них новую суперстрайк, но за деньги - нет. Особенно за 30к, которые за нее просят. В остальном логитеч не возьму даже бесплатно.
именно поэтому весь китай повально 25 лет копирует форму логитеков ? ))
Злобный Йожык писал(а):
И если на 703 хотя бы резинки (дерьмового качества), то на 603 - вообще гладкий пластик.
стрелку голый пластик всегда лучше - точности клика на флике всегда больше - мягкие бокаа противоречат инстинктам, и совсем не нативны стрелкам, имхо
Member
maxara писал(а):
именно поэтому весь китай повально 25 лет копирует форму логитеков ? ))
при этом большинство у копий 703\603 сделали нормальный правый скос. Потому что мозгами пользуются.
maxara писал(а):
стрелку голый пластик всегда лучше - точности клика на флике всегда больше - мягкие бокаа противоречат инстинктам
SubL0ck писал(а):
Не, мне эта форма не заходит плюс я как-то разочаровался в бренде.
- мне интересно лишь с т.з. работы магнитных кнопок. Милисекунды там явно маркетинг, но пощупать было бы забавно. Ждем, когда китайцы сделают аналог Я уж даже хотел в Дубайск заказать, но ее там нет почему-то...
(AMD)OPTERON писал(а):
Ой фантазер, а я тут вспомнил
- про тебя и тимспик вспомнил даже не я, а старые общие знакомые.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Самара Фото: 84
Злобный Йожык писал(а):
при этом большинство у копий 703\603 сделали нормальный правый скос. Потому что мозгами пользуются.
скорее форумами со школотой, без которых такие бюджетные копии продавать невозможно - имел мышки с ним и без, хз о чем вообще речь и что он такого волшебного дает - правда я хайсенсник
тема с этим скосом, такая же как с резиной на корпусе - уровень требований уникекс туалета в каждом большом ТЦ - на экскурсию придут все, но потом сразу забудут ))
SubL0ck писал(а):
форма удачная, но это не показатель качества.
а кого оно волнует то, при колве топ брендов издающих мышку с новейшим сенсором, всего 2 штуки на весь рынок
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2020 Откуда: 63
смотрел периодически обзоры на мышей и технику на rtings.com - а там ща размытие на цифры поставили и платная подписка дичь и трэш, желаю им всего плохого
Member
maxara писал(а):
хз о чем вообще речь
уже неоднократно говорил о чем речь. Это обычная физиология. #77 У некоторых логитечей, в частности у 603\703 и подобных, он ОБРАТНЫЙ, из-за чего приходится дополнительно напрягаться и если сначала кажется ерундой, то на длительной дистанции это становится заметно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.12.2006 Откуда: Благовещенск Фото: 4
Злобный Йожык у меня g403 была. Подтверждаю, приходилось усилия прилагать чтобы крепко сжать мышь со стороны безымянного пальца и мизинца Прорезиненные вставки не помогали
Member
tycho ну как сказать. Я тоже не в восторге, но у них реально независимые обзоры, потому как технику они покупают сами. Должна быть монетизация проекта.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8