Nikolayovich Руль для игры если ты не задрот в автосимуляторах отлично подойдет, вот тут по мне нормальный обзор от как раз фаната различных рулей. https://www.youtube.com/watch?v=VDX382OrL7M
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2012 Откуда: Алтай Бийск Фото: 1
MagicHero писал(а):
иногда юзаю и ничего там не сломалось.
мне наверное так "повезло". ну и так, для компьютерного контроллера в DFGT слишком много шестеренок, потому очень шумный. смазки с завода "пожалели", механизм шестерня-рейка оказался почти сухой.. вскрывал и добавлял, СИ-180.
Цитата:
коробка отличается а именно такая же как в ДНС
потому и фотал с коробкой. разные года выпуска, разные ревизии могут быть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2004 Откуда: Из Искры Фото: 240
Nikolayovich бери мозу r5, logitech не стоит того. Моза и на вторичке ценится. Говорю как опытный гонщик был со времен NFS 5 Momo, g25 (очень долго), и сейчас Moza r9.
Member
Статус: В сети Регистрация: 23.09.2010 Фото: 3
(AMD)OPTERON Сравнивать Moza r5 который на авито в районе 35К-40К с рулем на котором вполне можно поиграть в симуляторы и у которого нормальный фидбек но ценой в районе 7К-8К на авито верх гениальности.
Member
MagicHero писал(а):
нормальный фидбек но ценой в районе 7К-8К на авито верх гениальности.
так в том и суть что б/у, руль б/у на первое время и для понимания как рулится и освоения конечно можно взять, и тут да лучше с полноценной обратной связью, и 900°. только найти не ушатаный. можно, но не просто, попасть так что купили, и почти не пользовались, или очень аккуратно "крутили" это как найти рояль в кустах. если брать новый с магазина, то лучше не Logi, лучше добавить на Moza(имхо), если бы я решил купить себе новый руль, то это был бы всяко не "Логитеч".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2015 Откуда: Москва Фото: 4
MagicHero Так изначально спрашивали про G29 и G923, он стоит чуть дешевле мозы r5, а по качеству фидбека отличается на порядок. Есть еще moza r3, которая вообще стоит столько же и все равно будет лучше
нормальный фидбек но ценой в районе 7К-8К на авито верх гениальности.
так в том и суть что б/у, руль б/у на первое время и для понимания как рулится и освоения конечно можно взять, и тут да лучше с полноценной обратной связью, и 900°. только найти не ушатаный. можно, но не просто, попасть так что купили, и почти не пользовались, или очень аккуратно "крутили" это как найти рояль в кустах. если брать новый с магазина, то лучше не Logi, лучше добавить на Moza(имхо), если бы я решил купить себе новый руль, то это был бы всяко не "Логитеч".
Может и так, но у нас не густо с ими, в оф. магазинах нет, а б/у я не хочу, то один гемор будет.
MagicHero писал(а):
(AMD)OPTERON Сравнивать Moza r5 который на авито в районе 35К-40К с рулем на котором вполне можно поиграть в симуляторы и у которого нормальный фидбек но ценой в районе 7К-8К на авито верх гениальности.
MagicHero Так изначально спрашивали про G29 и G923, он стоит чуть дешевле мозы r5, а по качеству фидбека отличается на порядок. Есть еще moza r3, которая вообще стоит столько же и все равно будет лучше
Member
Nikolayovich писал(а):
на 2 педали и какие то они дешман!
нет педали сцепления, для любительского вождения. вернее для любителе АКПП, и не любителей "дергать шифтер". никакого дешмана, металлические педали, на металлическом основании. выглядят хлипко потому что штамповка из листовой стали? а вам нужно чтобы педали были как в КрАЗ 255?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2019 Фото: 3
Яков писал(а):
а вам нужно чтобы педали были как в КрАЗ 255?
Так на это и похожи, никакого удовольствия от тормоза и т.п., в логи по интересней будут. Вот к рулю вопросов нет, хороший размер, более качественный, но и доплата 200+ $, и еще, хз где взять, могу попасть без гарантии.
Member
Nikolayovich писал(а):
нужно ее доукомплектовать цилиндром.
вы профессиональный гонщик в симуляторы где прям нужно очень точное дозирование тормозного усилия? если не жалко 2250 гривенников за "пружинный амортизатор", купите, только сначала купите сам руль, а потом уже решите реалистично или нет. сколько стоит руль Moza со всеми "нужными вам" причиндалами, цилиндрами для педалей и т.д., купите ЗАЗ 968М (5 шт сразу), тут вам и реализм, и адреналина "полные штаны". шутка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2019 Фото: 3
Яков писал(а):
Nikolayovich писал(а):
нужно ее доукомплектовать цилиндром.
вы профессиональный гонщик в симуляторы где прям нужно очень точное дозирование тормозного усилия? если не жалко 2250 гривенников за "пружинный амортизатор", купите, только сначала купите сам руль, а потом уже решите реалистично или нет. сколько стоит руль Moza со всеми "нужными вам" причиндалами, цилиндрами для педалей и т.д., купите ЗАЗ 968М (5 шт сразу), тут вам и реализм, и адреналина "полные штаны". шутка.
Они из металла, а не говно пластика как у логитека.... ты тему изучи получше, у них все меняется, двигается и докупается (педали, кпп, ручники, экраны и т.п.). На логитеке не будешь ты ездить с сцеплением, и не удобно там педали находятся.
Nikolayovich писал(а):
в логи по интересней будут
чем?!! Вас маркетинг одалел, тогда изите китайские педали отдельно (но будет дороже), а руль берите отдельно моза.
Nikolayovich на в2 уже нет и прошивку поменяли. Если не будите в 1000% херачит, все будет норм. Чтобы грелось нужна такой силе отдача, что логитек не выдержал бы и месяца. Я для надежности спец взял r9, выше для тяжелых рулей и для просиммрейсеров.
Nikolayovich писал(а):
Для реалистичности педали тормоза, я так понял
плохо поняли, для этого нужен кокпит для начала, иначе руль или кресло будет постоянно друг от друга отъезжать. И педаль вы просто не прожмете.
Яков писал(а):
купите, только сначала купите сам руль, а потом уже решите реалистично или нет.
Nikolayovich, послушайте товарища, тут он дельный совет дает, хотя обычно нет)
Сейчас этот форум просматривают: Orbit811 и гости: 8