Дату производства мыши можно узнать из серийного номера. С конца 2007 года Razer указывает дату производства своих продуктов в Serial Number. 3 и 4 символ означает год производства, 5 и 6 - неделю. Пример: #77 20 год,34 неделя
Список мышей Razer Наиболее полный список всех мышей Razer в интернете. Содержит более 200 модификаций всех моделей, включая лимитированные и эксклюзивные выпуски. Сортировка по моделям в алфавитном порядке. Сортировка внутри модельного ряда по дате выпуска.
Список мышей Razer
Легенда описания: Название модели (год выпуска) / цена на момент выпуска / сенсор / Product number
Пожалуйста, помогите не омрачить ребенку праздник... Свежекупленная мыша Razer DeathAdder 3500dpi не определяется в системе. Проверялось на трех компьютерах (WinXP SP3) в разных портах. Не помогает установка\переустановка русского\английского драйвера с оффсайта, программа прошивки фирмваре не видит мышь, просит драйвер. Уже отчаялся. По всевозможным форумам пишут, что нет проблем с этой мышью. Что я делаю не так? В магазине проверял на ноуте с Вынь7, работала. BIOS обновил, дрова переставил, устройства всякие удалял, в том числе и скрытые. Под лайфСД не заводится, просит дрова, устанавливаю, перезагрузка и естессно дров как не бывало. Не помогает ничего. Придется топать к товарищу, пробовать на вынь7. ---------- ЗЫ: Заметил интересную весч - в свойствах "неизвестного устройства" потребляемый ток 0 мА, хотя подсветка колеса горит. Другая мышь показывает 100мА.
_________________ Подобен ситару нефритовый стержень в руках самурая...
а что за баг? у меня последняя прошивка, все устраивает
Да все стандартно, в принципе. Отрываешь мышку от ковра, и курсор на чуть-чуть летит в правый нижний угол. Поставил прошивку 1.15, бага осталась. Какой совет дадите?
DeadMorozz Не сталкивался с такой проблемой, но может поможет стирание прошивки ? Не знаю как это на дес эдере делается, но у меня на копере нужно отключить мышь, зажать кнопкку профилей снизу мыши и держа ее зажатой подключить мышь обратно в юсб, тогда как бы прошивка стирается, но я не ручаюсь что это поможет.
Cronus писал(а):
Всем привет. Есть ли прошивка для Razer Imperator исправляющая баг с z-axis?
Пока нету, это особенность сенсора, впрочем это не самая большая проблема последнего, есть и более бесячие, особенно дрожание курсора при клике на мягких коврах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Можайск Фото: 1
Ramik писал(а):
может поможет стирание прошивки ? Не знаю как это на дес эдере делается
По ходу так-же как и у тебя
Цитата:
RESTORING FACTORY DEFAULT SETTINGS To reset the Razer DeathAdder to factory default settings, press and hold the Profile Button for 10 seconds while the Razer DeathAdder is connected to a powered-on computer.
только это не стирание, а сброс на установки по умолчанию. Вряд ли поможет, но попробовать можно.
Я уже писал, что пробовал на трех разных компах, естественно в разных портах. Ramik
Цитата:
нужно отключить мышь, зажать кнопкку профилей снизу мыши и держа ее зажатой подключить мышь обратно в юсб
Попробую. Я предполагал нечто подобное. ------------- Проверил на четвертом компе с Вынь7, те же грабли. Походу слетела прошивка. Как я понимаю, в исправной мыше должон светится фирменный знак Разера и колесо. У меня светится только колесо. В случае чего, уменя еще 14-ти дневный срок не вышел, в первых числах повезу на обмен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2010 Откуда: Самара
Возникла необходимость в повторяющемся макросе (нажал - работает,нажал еше раз - отрубил),как такое сделать на лачезисе?Никогда не сталкивался у разеров,но потыкав ненашел такой настроики(
Моя проблема с DeathAdder-ом решилась. Обменял сей девайс на Imperator, 4 часа пользования - полет нормальный. При обмене никаких сложностей не было. Спасибо всем откликнувшимся!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17