Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6634 • Страница 212 из 332<  1 ... 209  210  211  212  213  214  215 ... 332  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Тема посвящена "обычным" (мембранным и ножничным) клавиатурам.
И хотя тут не возбраняется подискутировать о плюсах и минусах механики, за выбором конкретной модели клавиатуры с механическими переключателями следует обратиться в тему "выбор механической клавиатуры"
Здесь выбор между вариантами механики будет расцениваться как оффтоп

Партнер

Member
Electricman кинь на нее ссыль :-)

Member
KissKaa, http://www.zowiegear.dk/keyboards/zowie ... ayout.html цена указана с налогом, при покупке цена будет без налога, но с учетом доставки, так что сумма выходит практически одинаковая.

Member
Фото: 71
kondra писал(а):
тихий ли у нее ход клавиш? для меня это самое главное.
да, хотя смотря что тчк отсчета (есть тише но хуже), глянь в м-видео итп супермаркетах - цены ломовые, но часто все лежит на витрине - никто незапрещает опробовать
...под клавишами лежит тонкая резинка, чтоб край кнопки не стучал в пластик основы

kondra писал(а):
и да, где Вы увидели цену в 2100? везде 2300-2600.
днс в самаре, докучи её эволюция k800 - на случай покупки, внимательно читать первый камент - про подкраску и снятие

Junior
Стойте, посоны.
http://stores.ebay.com/FP-Outlet/Keyboa ... 34.c0.m322 - взял блю свичи, дешевле вышло.

Member
Какую механическую клаву выбрать. Геймер, да и печатаю не мало, особенно во время учёбы. Остановился между Razer Black Widow, SteelSeries 6Gv2, SteelSeries 7G, Tt eSPORTS MEKA G-UNIT.

Member
Varzek Tt eSPORTS MEKA G-UNIT очень хороша, чуть позже возьму Corsair Vengeance K90 и отпишусь.

Member
mikond писал(а):
Varzek Tt eSPORTS MEKA G-UNIT очень хороша, чуть позже возьму Corsair Vengeance K90 и отпишусь.

Ни той, ни той не могу найти в продаже на Украине.

Member
Varzek не спеши, как появятся купишь

Junior
Мучаюсь с выбором клавиатуры. Нужна преимущественно для печати текста, но иногда и поиграть хочется. Дешевые офисные клавы по 300 рублей у меня почему-то дольше 3-4 месяцев не живут, начинают западать клавиши. Последние года 3-4 пользуюсь механической Steelkeys 6G, все супер, но сменил комп, а на новом нету PS/2, придется клаву менять. Изначально альтернатив механическим не рассматривал, поглядываю на Thermaltake MEG-MEKA G1, но вот после чтения этой темы в душу запала Logitech K800. Подскажите, пожалуйста, как она себя ведет в играх? Не тормозит ли, нормально ли обрабатывает нажатие 2-3 кнопок одновременно? И главный вопрос, что у нее с ресурсом? Все же стоит она совсем не 300 рублей, и выкидывать ее через полгода по причине заедающих клавиш было бы очень обидно.

Member
bc----
Мб конвертер PS/2 на USB купить ? Раз SS устраивает.

Member
KissKaa
А может это повод? Может пора уже научиться печатать вслепую и тебе будет все равно на подсветку и русские буквы на клавиатуре ? Подумай, может ты тоже так считаешь )

Junior
Mr.Me писал(а):
Мб конвертер PS/2 на USB купить ? Раз SS устраивает.

Так и сделал, купил конвертер, для печати текста нормально, а вот в играх вообще никак. Оно почему-то больше одной клавиши за раз не понимает. 2 одновременно уже не нажмешь. Интуитивно подозреваю, что этоот конвертера зависит, но по ним в сети информации вообще ноль. А за свои деньги пробовать разные модели - проще новую клаву купить.

Member
Ramik неа. Все-равно всегда буду хотеть красивую клаву с подсветкой. Это же все-таки не только инструмент. Самое поганое,что понравившийся СМ Триггер выпускается на 4ех популярных свитчах. А в Россию поставляется только блек. Вот почему так??? Может из-за местных любителей линейных свитчей???

Member
mikond писал(а):
Varzek не спеши, как появятся купишь

Да вот на Розетке появилась в прайсе, но пишет не в наличии. Я просто помню как там появился крутой реобас Lamptron Touch, так уже прошло месяца 3, а он как был "Нет в наличии", так и остался.

yччѣmъ rycckoѣе йэзыккo
Подсветка - это очень прикольно, весь первый день и даже завтра утром.

Member
Varg кому как. За год ни разу не пожалел о ней :-)

Member
Фото: 71
KissKaa писал(а):
За год ни разу не пожалел о ней
+ многа - выключаю подсветку, и сразу какбы "стерлась" клавиатура :D хотя держу на минимуме

Member
KissKaa
No_Name_NPC писал(а):
1. Заходишь на www.vendio.com/stores/E-sports-Gaming-equipments/
2. Ищешь понравившуюся клаву с подсветкой.
3. Выбираешь интересующие тебя свитчи.
4. ???
5. PROFIT!

Такой вариант не катит?

Member
как Вам эта клава?
logitech k350. Удобная? для игр подойдет?
http://market.yandex.ru/model.xml?model ... &suggest=1

Member
Varzek писал(а):
Какую механическую клаву выбрать. Геймер, да и печатаю не мало, особенно во время учёбы. Остановился между Razer Black Widow, SteelSeries 6Gv2, SteelSeries 7G,

Поработал немного на Разеровской клаве - Black Widow Ultimate,через 2 дня отнес обратно в магазин и обменял на SS6g.Громкая шо ппц,у меня от щелчков разора вздрагивал кот,спящий в соседней комнате,подсветка...это конечно хорошо,но когда посвечивается только 5 букв кириллицы,это плохо,после этого уже не обрашаешь внимание на такие плюсы разора как дизайн и разъемы usb и микрофона с наушниками на самой клаве - понты все это.Другое дело у SS-классический дизайн(что меня очень радует),тихий и мягкий ход клавиш,да и удобство,привык за 2 часа игры и теперь на обычную клаву я не вернусь.Выбирал между g6 и g7,остановился на 6g.Переплачивать за подставку для рук(и без нее комфортно играется),разъем usb и аудио выход было неохота.Хотя и у SS есть недостаток - хреновая краска,буквально через пару дней игры темнеет WASD,со временем поменяю на более качественную или даже лазерную гравировку сделаю(клава того стоит)

Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
ins1der писал(а):
как Вам эта клава?logitech k350. Удобная? для игр подойдет?

Мой тебе совет - не ведись на дизайн и бери механику(какую - читай выше))),прослужит в разы дольше,да и для геймера нужна только механика,я теперь не понимаю,как я раньше играл на простой.Была у меня и Razer Lykoza Mirror,тоже повелся на дизайн,но это уже другая история.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6634 • Страница 212 из 332<  1 ... 209  210  211  212  213  214  215 ... 332  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа