Всего существует 3 основных способа держать компьютерную мышку.
Хват ладонью #77 Вся ладонь лежит на мышке. По бокам мышку придерживают большой палец и мизинец. Такой хват лучше всего подходит для работы в офисе, т.к. обеспечивает наименьшую утомляемость руки во время работы.
Хват пальцами #77 Ладонь не лежит на мышке. С одной стороны мышь придерживает большой палец, с другой безымянный и мизинец. Нажатие на на мышку происходит подушечками пальцев.
Хват «коготь» #77 Рука располагается аналогично предыдущему пункту, только нажатие на кнопки мыши происходит кончиками пальцев, а не подушечками.
Правильный хват мышки в играх для геймеров. Считается что это «коготь» и хват пальцами. Такой тип хвата обеспечивает геймерам наибольшую точность позиционирования в играх, а так же наибольшую скорость и «точность» кликов.
ПРОГРАММА MBTester 2.0 Программа предназначена для выявления дефектов кнопок и колеса мыши посредством оценки числа срабатываний и длительностей состояний. Описание внутри архива
В этой теме обсуждаются: - сравнения/описания - скорость, точность, сенсоры, софт и етс игровых мышей - вопросы эргономики игровых мышей - особенности функционирования игровых мышей и их настройки, в том числе в играх.[/color]
В этой теме ЗАПРЕЩЕНО: - обсуждать цену как решающий фактор выбора, достаточно её просто указать. - необоснованная критика и приколы над собеседником. такие посты будут удаляться, без объяснения причин.
Последний раз редактировалось fedx 21.07.2020 14:01, всего редактировалось 39 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 210
Как раз на озон и вайлдбериз вероятность получить новый товар почти 100% при заказах с долгим ожиданием - их везут новые из Китая и стран СНГ - а большинство с доставкой быстрой вскрытое и возвратное после тестеров.
_________________ «Гоняйся так много или так мало, так долго или так коротко, как ты чувствуешь. Но гоняйся»
не знал, что вб доставляет товары в психиатрическую больницу, думаю поэтому и нет постоплаты за подобный товар...попроси кого нибудь извне, чтобы оформили возврат
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2016 Откуда: Санкт-Петербург
Брал 2 года назад Carrera CRX 206, на днях начала терять коннект при низком уровне заряда, даже до того как загорится огонек низкой батареи, подозреваю что аккумулятор начал ронять напряжение при ~30%. При этом колесико на этой мышке приятно удивило, все еще прекрасно работает Какие мышки с похожими параметрами за ~4к можно взять? С алиэкспресом дружу
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
На самом деле сейчас самый интересный маркетплейс — это Авито. Есть что угодно и по хорошим ценам. В основном, только там и беру. На Яндексе заказал op1, ждал месяц, привезли не ту мышь 😁
_________________ Аудиофил, оверклокер и лучший друг твоей мамы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2014 Откуда: Москва Фото: 155
Злобный Йожык писал(а):
Или 99 отказов от товаров из 100?
1 отказ на 100 позиций, примерно... Почти всё идёт без предоплаты, кроме техники от 8000, примерно.
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд: Короче, мошенники... Пусть магазин разберётся, пока что, откуда пришла мышь... Тк, она сломанная и бу(грипсы приклеены).
Добавлено спустя 36 минут 12 секунд:
HansGRB7 писал(а):
не знал, что вб доставляет товары в психиатрическую больницу
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2008 Откуда: Волгоград
Пробегал мимо, вставлю свои никому не нужные 5 копеек даже на одинаковые товары у разных продавцов можно только по предоплате. Не знаю как это работает, но не раз с этим сталкивался.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Посмотрел свои заказы штук 50 последних. Среди них усилок, сканеры штрихкодов, телевизор, мышки, светодиодные ленты, картриджи... я вообще не помню когда последий раз делал предоплату на ВБ.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Moscow
Такой вопросик есть, у меня есть Razer Viper 8khz, и вроде бы все с ней ок(не считая что без впн родной софт не ставится), проблема в том, что колесо, видимо очень быстро засоряется и перестает нормально реагировать(вместо вверх - катится вниз и наоборот). Чем ее нормально продуть можно? Или какой-то еще фикс есть?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Я всегда по предоплате покупаю, но мне так тупо проще. Всегда можно выбрать при получении ну или почти всегда. Но с современным товаропотоком проверять товар под камерами хотя бы на предмет того, что он новый - это ну как бы база)
_________________ Аудиофил, оверклокер и лучший друг твоей мамы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12