Для реалистичности педали тормоза, я так понял, нужно ее доукомплектовать цилиндром.
Все рекомендуют сразу менять, но я тебе скажу, что там уж слишком сильное усилие получается. Педаль становится чем-то похоже на уровне ф1(не нажимал, но судя по видео с их усилием - это около того). Но это опять таки к минимально приемлимым педалям относится, SR-P. Лайт можно не брать, будет совсем не то.
А и как выше упоминали, без кокпита тут тоже никак. От педалей сразу уедешь назад Да и база, смотря что за игра конечно - стол перевернёт Вспомнил рассказы про тот как руль при авариях может руки вырвать - ну вот пока летишь в бимнг или что я там запускал - ага это оно. Я вот не ожидал, но я вместо симов засел в ETS2 Купил AC Evo, Automobilista 2, BeamNG, в итоге фуры через города гоняю
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2019 Фото: 3
Figus писал(а):
Nikolayovich писал(а):
Для реалистичности педали тормоза, я так понял, нужно ее доукомплектовать цилиндром.
Все рекомендуют сразу менять, но я тебе скажу, что там уж слишком сильное усилие получается. Педаль становится чем-то похоже на уровне ф1(не нажимал, но судя по видео с их усилием - это около того). Но это опять таки к минимально приемлимым педалям относится, SR-P. Лайт можно не брать, будет совсем не то.
Там вроде, как пружины есть разной жесткости, но пока проехали, привыкаю так. Не могу понять, почему телеметрия на руле не работает и ни в какой игре?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4