Дату производства мыши можно узнать из серийного номера. С конца 2007 года Razer указывает дату производства своих продуктов в Serial Number. 3 и 4 символ означает год производства, 5 и 6 - неделю. Пример: #77 20 год,34 неделя
Список мышей Razer Наиболее полный список всех мышей Razer в интернете. Содержит более 200 модификаций всех моделей, включая лимитированные и эксклюзивные выпуски. Сортировка по моделям в алфавитном порядке. Сортировка внутри модельного ряда по дате выпуска.
Список мышей Razer
Легенда описания: Название модели (год выпуска) / цена на момент выпуска / сенсор / Product number
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2006 Откуда: Луганск Фото: 16
Char88 писал(а):
а император глючный и скоро вы это поймете
неужто все партии оказались такими бестолковыми? Может вы имели ввиду что у них брака больше чем у других грызунов? С этим соглашусь. П.С. А вот ковер я бы уже поменял, как-то все равно не так по тряпке возить (Голиафус Контрол)
_________________ Enjoy Ambient music. Music for soul, people, imagination. BF - Danger_Cat83
Schumi F1 Просто сам сенсор, который стоит в императоре имеет определенные проблемы, но это почти про любой сенсор можно сказать, другое дело - будут ли эти проблемы критичны применительно к вам
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Прикупил тут вчера Razer Abyssus. Обнаружил у нее один недостаток, которого раньше не замечал.
Мышка второй ревизий - R3G1 на конце маркировки. Если верить буржуйским форумам, эта ревизия должна быть более неприхотлива к коврикам, чем первая(R2G1 на конце маркировки).
Коврик у меня - func surface 1030, довольно старенький - верой и правдой прослужил мне лет 5. По идее с ним мышь должна работать хорошо, хотя думаю причина проблемы может быть и в нем.
Суть проблемы: при диагональных передвижениях(и только при них) наблюдается микро-тряска курсора. Это не совсем похоже на "jitter", который описывают на форумах. Этот эффект наиболее заметен при 1000Гц частоте опроса, но заметен и при 125Гц при очень медленных передвижениях мыши. Соответственно чем медленней двигаешь мышью - тем заметней.
Если кому, у кого такая же мыша, не лень - потестите, есть ли у вас такая же фигня или нет. Тестировать желательно на 1000Гц частоте опроса, передвигая мышку с разной скоростью по диагонали. Ну и пишите на каком коврике тестировали.
Заранее спасибо.
Последний раз редактировалось 2young2love 04.01.2011 18:57, всего редактировалось 1 раз.
Здравствуйте. Может кто нибудь,что нибудь подскажет,если знает )) Столкнулся с проблемой как у этих пользователей. Ну и как бы вопрос это лечится:
Node писал(а): Доброго времени суток. Razer Lachesis скачал драйвера и прошивку на Win7x86, Razer Lachesis Windows 7 Firmware updater v1.94 начал прошивать мышь она пожаловалась что у меня драйвера не последние. вывела окно прошивки тут же погасла. и мышь после этого светит только колесиком. логотип не светит вовсе. также мышь теперь не определяется как usb вообще нет ее в устройствах. Драйвера ставил вот эти Razer Lachesis Windows 7 Driver v1.10 (English). Позже пробовал на других системах -виста, хп - результат тотже. Подскажите пожалуйста как оживить мышь?
R.n.B писал(а): Всем привет. купил мышь Razer Lachesis скачал драйвера и прошивку.Lachesis_fwupdater_v1.94_Eng.exe начал прошивать мышь она пожаловалась что у меня драйвера не последние. вывела окно прошивки тут же погасла. и мышь после этого светит только колесиком. логотип не светит вовсе. также мышь теперь не определяется как usb вообще нет ее в устройствах. на одном из сайтов прочитал что надо вытащить ее из компа на пару часов может заработать.
f1restarter писал(а): Всем привет. купил мышь Razer Lachesis скачал драйвера и прошивку.Lachesis_fwupdater_v1.94_Eng.exe начал прошивать мышь она пожаловалась что у меня драйвера не последние. вывела окно прошивки тут же погасла. и мышь после этого светит только колесиком. логотип не светит вовсе. также мышь теперь не определяется как usb вообще нет ее в устройствах. на одном из сайтов прочитал что надо вытащить ее из компа на пару часов может заработать. вытащил жду. кто подскажет что. или утром уже идти в гарантийку и что там говорить?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Москва,р.Щукино
Я тут наверное единственный кто адско увлекается периферией,моя коллекция всех устройств такова - - две Razer Mamba - Razer Imperator - Razer lycosa Mirror's Edition - Razer Vespula три ковра на каждый пк - Razer Naga Epic еще не получил,но предзаказал и оплатил - Razer Megalodon (наушники) - Logitech G19 - Logitech G13 - Logitech G35 - Xbox 360 два геймпада в стиле фильма Трон беспроводные на одном из них уже половину Assassin's Creed 2 прошел Пока вот так вот,но уже нацелен на Logitech MX518 так как пригляделась
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Москва,р.Щукино
А ты со всех компов писал... Если нужен полный список то у меня такой - Razer Mamba x2 - Razer Naga Epic - Razer Imperator - Razer Lachesis Blue (на ноутбуке) - Razer Lycosa Mirror's Edition - Razer Vespula x3 - обычная Razer Lycosa (купил вначале ее,потом миррор сейчас она на третьем пк) - Logitech G13 - Logitech G35 - Logitech G19 - Logitech Wave keyboard ( ей уже 2 года) - Logitech не помню какая но извилистая серого цвета с черным скроллом на проводе) - Microsoft Habuto (рэйзоровский дизайн сейчас без дела лежит как и 40% всего) - две пары наушников,одни за 900 другие за 2000 но при этом вторые полный шлак - Razer Destructor - Trust keyboard silent - три офисные мышки черные (одна сдохла сенсор не работает) - Microsoft Art x2 (как бы не в моей коллекции,их использую родители но частенько гоняю на их пк и ноутах но только в плане помоги тут,настрой тут) - раритет мне достался от деда,мышка с колобком вместо сенсора,она у него уже с 1987 года) жо сих пор работает Всего 26 девайсов не считая посторонних у родителей но у тебя их за 30-40 круто так держать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2010 Откуда: Самара
Прочитав весь оффтоп и писькомерство сверху, задаю вопрос еще раз: Можно ли софто Лачезиса составить повторяющийся макрос вида: нажал - заработало,нажал - стоп?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2007 Откуда: Екатеринбург Фото: 20
А ты со всех компов писал... - нет, только про свой комп. Про клавиатуры: Logitech diNovo Edge Logitech Illuminated Keyboard Apple keyboard MB110RS/A Logitech какой-то проводной Razer Lycosa Logitech G13
Сейчас этот форум просматривают: S-Steve и гости: 12