В и у меня забиндилось "MOUSE BUTTON 3", но после очередного глюка с назначением кнопок я захожу в настройки и вижу, что там уже стоит "MOUSE BUTTON 4", и на другой кнопке соответственно тоже все меняется. Сложилось такое впечатление что мышь подхватывает какой-то стандартный виндовый драйвер и получается путанница с этими кнопками. В общем если кто-то сталкивался с подобным - помогите советом! И скажите как по умолчанию у вас работают эти кнопки, какая из них "вперед" и какая "назад.
Я идиот, или mouse button 3 всегда была средней?
_________________ Библиотеки Windows - Мы заставим ваши папки тормозить!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2002 Откуда: Петербург
AGL79 писал(а):
X7-747H и сравнение с X7 740
да ну какое там сравнение. из него следует, что 747 - это тупо 740 в новом цвете (а это почти так и есть ) - китайцы освоили еще один цвет в производстве корпуса для 740 и по этому поводу решили анонсировать новую модель
на самом деле A4Tech даже выделили эти (XL-747H и XL-750BH) мыши в отдельную серию: Anti-Vibrate Laser (аналогично есть и Anti-Vibrate Optical с единственной пока X-710BH). Однако кроме краткой подписи "Cursor-fixed while lift the mouse" никакого описания новой фичи нет. Похоже, А4Tech наконец разобрались с электроникой своей мыши и реализовали то, о чем давно говорил Walkie: отключение сенсора при отрыве мыши.
А еще А4 скоммуниздили логитековского "бегущего человека" - ценное новшество
Купил x-718bk, после прочтения кучи форумов. 1000hz,оптический сенсор, до 3200 dpi. Стоимость бугага 600р. Корпус на ощуп крепкий, ничего ботается, поверхность шероховатая, прочная, в руке лежит как влитая. Позиционирование отличное, старкрафт, цс тестет. Наконец-то - тяжелая с грузиком. При отрыве от стола даже мнимальном, курсор не дергается, те сенсор не ловит, вери гуд.
Ну что сказать, тестирование логитек G откладывается на неопределенный срок Отпишу через большее время как поведет себя качество сборки после долгих гейм-стресс-тестов.
Кстати на коробке написано только до 2000dpi, однако у перключателя есть последняя мода зеленый-желтый, и в оскаре на ней 3200 dpi. Также на сайте a4tech - 3200dpi. Не успели коробку обновить
Посоветуйте плиз какую мышь взять по внешнему виду нравится A4Tech XL 750 #77 но там вроде нету оскара + покрытие какоето стремное ___ Напишите хотябы в 2х словах какая мышь по вашему мнению лучшая и в чем отличие от других моделей а4
Подскажите пожалуста где можно найти драйвера для X-750F совместимые с Windows 7. Мышь работает и так, но без драйверов не могу переназначить кнопки Вперед и Назад и нехватает еще пару мелочей которые работают с драйвером. Извините если написал не сюда или это уже обсуждалось
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2008 Откуда: Екатеринбург
vitalek_87 писал(а):
ты внимательно читал мое сообщение? Я же написал что она работает, но мне кнопки нужно переназначить.
и ето тоже норм робит! без проблем назначаю как хочу, а кнопок-то 9 на моем грызуне! и не в одной игре нет конфликта. искать лень я могу скопировать с диска и выложить , но только вечером. ОК!?
_________________ Снова за окнами белый день, День вызывает меня на бой. Я чувствую, закрывая глаза, - Весь мир идет на меня войной.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2007 Откуда: Питер
X7 XL-750BK Всем нравится, но имеет непонятный глюк. До старта винды блокирует клавиатуру! Ни в БИОС зайти ни в бут-менеджере по меню не полазать! В винде все нормально. Кто-нибудь обращал внимание? На других мышах серии Х7 такое наблюдается? Мать профильная, никаких задвигов по части работы USB за ней не водится...
Какие то пункты наверное пересекаются, но я выполнил все. Теперь курсор просто идеально ползает (X-718bk, 500hz,800dpi) на все 100% придраться не к чему и лучше быть не может. Попробуйте. Почему эти пункты не находятся в FAQ`ах про геймерские мыши большой вопрос.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 36