Именно его и взял) Что могу сказать, трения не много, но его хвататет настолько чтобы остановить мышку там где тебе нужно, что есть много контроля)) Ну а к минусам эксплуатации я подготовился- буду стирать в тазике с кондиционером для белья))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2007 Откуда: Екатеринбург Фото: 20
RipBoy писал(а):
Движения в UT зависят от уровня скилла игрока. Если скилла нет, то и двигаться будешь соответственно.
От уровня скилла зависит всё. Просто если игра изначально не заточена для сетевых побоищ, то помимо управления мышью, приходиться тратить время на привыкание к физике игры, которая не всегда бывает заточенной под динамичный геймплей.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
MAULER писал(а):
Просто если игра изначально не заточена для сетевых побоищ
именно UT изначально и был заточен для сетевых побоищь, сингл в нем просто ненужная и неинтересная пришлепка в которую никто вообщемто не играет... Я Вас уверяю в UT3 все нормально с чоткостью и резкостью движений.
RipBoy писал(а):
На днях, приобрёл себе ZOWIE P-TF. Слышал много хороший отзывов о продукции этой компании и решил ощутить все её прелести на своей шкуре. http://www.clife.ru/descr_zowie_p-tf_spawn_edition.htmНу что сказать... коврик имеет тряпочную поверхность, наклеенную на какую-то силиконовую основу. Скольжение такое... , которое довольно трудно встретить даже у пластикового коврика. Что там за ткань я понятия не имею, но раньше ничего подобного я не встречал.
а на что хоть похожа? например болоний или лавсан? плетение видно? ткань может быть сверху покрыта тонким слоем пластика?
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ смотрите на овито объявление с красным крестом ✅
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Нижегородчина Фото: 31
FreshOne писал(а):
Ну а к минусам эксплуатации я подготовился- буду стирать в тазике с кондиционером для белья))
Стирать лучше с мылом или обезжиривающим средством для мытья посуды типа "фэйри"(приспособил под это дело поролоновую губку). А вот после стирки, когда полностью смыли остатки мыла, в том же тазике, при небольшом количестве воды, замочите на несколько минут с кондиционером, потом смойте холодной водой и на просушку!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.10.2011 Откуда: Novomoskovsk
Скажите в чём различие между: Razer Goliathus Speed Alpha и Razer Goliathus Fragged Speed Alpha? По виду коврики одинаковые, хотя в интернете у одного толщина 2 мм у другого от 4 мм... А на оф. сайте Razer вообще не видно Goliathus с 4 мм, все 3 мм И края в интернете у ковра разные...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Самара Фото: 71
существуют ли, тонкие коврики для гладких столов, субъективно воспринимаемые психикой "как скотч на столе" или как "толстый полиэтилен" ?
стол то ровный, всегда без ковров сидел - но сейчас либо лачить матовым, либо купить и прилепить - мышь Logitech G700, вес 145-154, в кс играю на 3000дп, так что скорость важна - максимум гладкости, и износостойкости...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2009 Откуда: Коми Респ.
maxara Ты и придумал , искать коврик толщиной с лист бумаги, при этом выбирая по фото. Нова еще имеет свойство загибаться, так что не сфоткаешь его нормально. У меня в коробке валяется, толщина с листа 4 бумажных. Другое дело что на легких мышках его юзать проблематично, он немного шершавый, так что первоначальное движение легкая мышь начнет с небольшого срыва, да и скорость перемещения, за счет плотного контакта, будет поменьше, чем на столе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.10.2011 Откуда: Novomoskovsk
RipBoy Сегодня в магазине держал в руках "Razer Goliathus Speed Alpha" и он был с зеленым рисунком который вы говорите есть у "Fragged". Странно...
В интернете видел 2-а вида "Goliathus", у одного толщина 3мм у другого 4-4.3 мм, какая у них маркировка? У одного края с прострочкой у другого нет... На оф. сайте "Razer" вообще не нашёл "Goliathus" толщиной от 4мм.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2007 Откуда: Москва Фото: 11
SergMab писал(а):
Сегодня в магазине держал в руках "Razer Goliathus Speed Alpha" и он был с зеленым рисунком который вы говорите есть у "Fragged". Странно...
Я свои покупал, когда они ещё были не прошиты по краям, и тогда они отличались именно наличием \ отсутствием рисунка. Возможно сейчас Razer "нахимичила" что-нибудь ещё, хз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2005 Фото: 0
Нашел ещё недостаток с сфекса, при заезде на крашенные логотипы, особенно левый нижний, мышка резко тормозит, а при почти нулевом трении её иногда разворачивает. Возможно ли удалить краску не разрушив покрытие коврика?
Сейчас этот форум просматривают: kot_matvey и гости: 14