Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2003 Откуда: Ижевск
Тема посвящена "обычным" (мембранным и ножничным) клавиатурам. И хотя тут не возбраняется подискутировать о плюсах и минусах механики, за выбором конкретной модели клавиатуры с механическими переключателями следует обратиться в тему "выбор механической клавиатуры" Здесь выбор между вариантами механики будет расцениваться как оффтоп
Мой тебе совет - не ведись на дизайн и бери механику(какую - читай выше))),прослужит в разы дольше,да и для геймера нужна только механика,я теперь не понимаю,как я раньше играл на простой.Была у меня и Razer Lykoza Mirror,тоже повелся на дизайн,но это уже другая история.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2008 Откуда: МСК. Перово.
No_Name_NPC как только пожертвуешь пару кнопочек на благо лазерной лаборатории для установлении оптимальной глубины проникновения лазера + Мне не нравится форма кнопок аля 7G, они для меня высоковаты очень.
mosk.01 Я тоже был рад когда клаву на Black свитчах взял, у друга на мембране посидел недавно.. брр.. пальцы ударяются, начинают болеть через пол часа где то, это даже если тупо кнопку держать, а не нажимать её постоянно. И вот я прихожу домой, и вот она лежит на столе, клава моей мечты, это плавное мгновенное нажатие, этот звук.. а главное ни какой усталости на протяжении всего дня!! Мембрана говно!!
А вообще планирую с amazon через shipito взять себе Rosewill RK-9000RE (Cherry MX Red), как думаете получится? Кто нибудь через shipito делал заказы? Все приходило? А Ducky DK9008G2 другу продам, а то на мембране не дело сидеть.
Member
No_Name_NPC да дело в том, что там надо знать строение кнопки. Если кнопка в кнопке, т.е тожно все сделать. Есть у кого фотки Филковских кнопок с обратной стороны и вообще строение.
yччѣmъ rycckoѣе йэзыккo
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: у зайки яйки?
KirillMga Лучшая по качеству платформа - Costar 104 - на ней Coolermaster Storm Trigger (разные цвета), Thermaltake Meka G1 (только чёрные). Можно ещё найти. Сама механическая часть одинакова, различаются крышки кнопок и дополнительные (без механики) фишки. Впрочем у обоих есть "медиа-функции" двухклавишными комбинациями.
Если обязательна хотя бы нормальная регулировка громкости, то из продающихся в России в основном две - TT Meka G-Unit и Corsair K90. Первая полностью механика (кроме доп. микрокнопок), Black, вторая частично механика, Red. Качество у обоих чуть ниже, но все равно хорошее. ИМХО первая рациональнее, т.к. не будут отвлекать мембранные кнопки, подсветка намного менее яркая (К90 ночью отвлекает), и цена заметно ниже. Ролик громкости - удобно для сильных изменений, неудобно для слабых. На стороне К90 конечно дизайн. "Алюминиевая конструкция" гиммик, переключатели у всех приличных на металлической плите, только стальной и прикрытой пластиком - но смотрится хорошо, если бы не хилый пластик слева.
yччѣmъ rycckoѣе йэзыккo
KissKaa Идеал ИМХО - если бы K90 была с полностью металлической мордой, полностью механической, полностью программируемой, и с плавной регулировкой подсветки. Но конечно проще с нуля сделать чем переделать. CM Storm Trigger может и лучшая игровая с подсветкой из не имеющих доп.клавиш и с учётом цены (а так Filco и EK/Topre, но оверпрайс страшный). Хотя есть другие мелкие бренды с той же начинкой, которых в России нет.
KissKaa писал(а):
6NKRO
6KRO, не 6NKRO. А чем оно портит? Больше через USB без изврата все равно не передать.
yччѣmъ rycckoѣе йэзыккo
MX Black самый популярный переключатель, сколько бы ни кричали про другие.
Без навыков слепой печати, ИМХО, другие даже трогать не стоит, разве что Blue. Но это набор текста и только, и польза от Blue vs Black есть только при слепой печати. Печатать на Red без навыка десятипальцевой точно медленнее, поскольку либо всё время поднимать палец, чтобы не нажать лишних кнопок, либо всё время нажимать лишние. Что осталось, Brown? Это просто компромисс по всем параметрам, в играх скорости все равно той нет, хотя уже можно, набору и навыку частичного нажатия помогает слабо.
Member
Varg Не знаю. В БФ3 Блю хватает за глаза, а вот в Ку3 или УТ уже мой спинной мозг не осилит. Поэтому я считаю, что мне идеально пойдет Браун. Мне тактильностью Блю - просто оргазм. Но вот позавчера постучались в комнату и сказали, что через дверь слышно, как я тарабаню....
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2011 Откуда: КЛДР
Ищу клавиатуру по следующим требованиям: 1) Клавиши имели зверски огромное количество нажатий(для игр) 2) Проводная ! Например сейчас какая то Chicony за 300 рублей, ей уже больше 3 месяцев и некоторые клавиши когда на них жмешь не точно в середине продавливаются труднее остальных. Надо что бы клавиатура могла показать результат хотя бы в 2-3 года таких издевательств. Я вот думаю покупать и дальше дешевые на 4-8 месяцев или все же например взять что то типо Logitech G19 ? Стоит ли оно того ? Клавиатура исключительно для игр ! В гонках задействуют Num цифры, в шутерах как обычно ! Ни о каких рулях и геймпадах даже слышать не хочу !
Посоветуйте клавиатуру. http://irkutsk.dns-shop.ru/catalog/62/?fl=on&pf=&pt=&f[976]=11924&f[982]=0 Проводную, с подсветкой (желательно русских букв), с блоком управления мультимедиа, для игр, но макросы не нужны, желательно бесшумную (что бы клацанья не было), дополнительные порты USB и для наушников-не важны. Цена: до 5 тыс.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16