Всего существует 3 основных способа держать компьютерную мышку.
Хват ладонью #77 Вся ладонь лежит на мышке. По бокам мышку придерживают большой палец и мизинец. Такой хват лучше всего подходит для работы в офисе, т.к. обеспечивает наименьшую утомляемость руки во время работы.
Хват пальцами #77 Ладонь не лежит на мышке. С одной стороны мышь придерживает большой палец, с другой безымянный и мизинец. Нажатие на на мышку происходит подушечками пальцев.
Хват «коготь» #77 Рука располагается аналогично предыдущему пункту, только нажатие на кнопки мыши происходит кончиками пальцев, а не подушечками.
Правильный хват мышки в играх для геймеров. Считается что это «коготь» и хват пальцами. Такой тип хвата обеспечивает геймерам наибольшую точность позиционирования в играх, а так же наибольшую скорость и «точность» кликов.
ПРОГРАММА MBTester 2.0 Программа предназначена для выявления дефектов кнопок и колеса мыши посредством оценки числа срабатываний и длительностей состояний. Описание внутри архива
В этой теме обсуждаются: - сравнения/описания - скорость, точность, сенсоры, софт и етс игровых мышей - вопросы эргономики игровых мышей - особенности функционирования игровых мышей и их настройки, в том числе в играх.[/color]
В этой теме ЗАПРЕЩЕНО: - обсуждать цену как решающий фактор выбора, достаточно её просто указать. - необоснованная критика и приколы над собеседником. такие посты будут удаляться, без объяснения причин.
Список запрета на участие
antiOVER - бессрочно
Последний раз редактировалось fedx 21.07.2020 14:01, всего редактировалось 39 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 1343
maxara писал(а):
а что мешало сразу купить логитек (с)
АКБ всего 290 махов, фиговые свитчи, отсутствие запасных глайдов и грипсов в комплекте, отсутствие кабеля для зарядки, синяя кнопка и синий скролл - этого достаточно для меня что бы переплатить 1к рублей и не взять тот самый 304х.
maxara писал(а):
кстати симетричная с левыми боковыми G PRO Wireless производиться и более чем в доступе
Да пофиг как то, пусть хоть мульен разных в каждом магазина и на каждом шагу, ибо проблема давно решена и я вполне обхожусь и без доп кнопок на мышке, поэтому особо то и не искал - так шо опять мимо.
Кста что это за производитель такой? Что раньше делал или просто нарисовался из китая?
Этого не знаю. Просто наткнулся на нее, посмотрел обзоры, где хвалят, купил)
Злобный Йожык писал(а):
- что за фиксированные кадры? ты про что?
в некоторых драйверах мышек можно врубить настройку force max sensor fps, turbo mode (у пульсара) и так далее. Это полное отключение всех энергосберегаек - сенсор всегда шпарит на максимуме. Сильно влияет на батарею, но по моим ощущениям, профит есть.
_________________ «Любая достаточно развитая технология неотличима от магии». — Артур Кларк.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 1343
trofey писал(а):
я просто нашел на али корпус с дырками для нее
Сделай сам, там ничего сложного.
Грамм 10 можно легко снять. Но я бы не советовал такой корпус: часто будет забиваться грязью, какой бы ты ни был чистюля пыль и пот есть всегда на мышке, замучаешься чистить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2011 Откуда: Россия
MarWood писал(а):
Заказал 3 недели назад ATK Z1 V2 ultimate, жду пока дойдет. Что то пока не хочу V4 Pro, минорные изменения, форма поднадоела. Попользуюсь пока китайцем чистокровным. Да, форма плюс минус Deathadder, но с отличием в сторону ЕС2.
Дошел вчера ATK Z1 V2 ultimate. 2 дня юзаю. Ничего критического не увидел. Мышка, как мышка. Покрытие как у LAMZU Maya X. Вот прямо такое же... В прошлом году её покупал, форма не зашла. Интересно, как покрытие у LAMZU Maya X со временем Клики понравились, поприятнее звучат, а может просто пока новая и отличается от Deathadder. Тут время надо. Колесо точно круче, нравится мягкий ход. Форма да, мне казалось заметно меньше Deathadder будет. На деле по миллиметру тут, миллиметр там поменьше. Ощутимо меньше, если дно сравнивать. Самое большой восторг в форме вызвала правая сторона мыши! У Deathadder правая сторона выпуклая, тогда как у ATK Z1 V2 ultimate скос идет вниз, из-за чего мышь легче переставлять безымянным пальцем. Главное разочарование это софт. Как бы на ютубе и блогиры не пели дифирамбы ПО, оно тут такое себе. А именно кривой перевод. Половина на русском, половина на китайском... Через хаб прошивку не обновить, хотя горит кнопка есть новое ПО и нажмите загрузить. В итоге полазил по интернету и понял, что ПО обновлять надо вручную, скачивая с китайского сайта, где половина на китайском. Как из этого найти свою модель? А на сайте новой прошивки нет, зато в АТК хабе есть... Короче, китайцы как всегда. Начинка товара топ, а вот вопрос к поддержки данного товара...
_________________ Ryzen 7 9800x3d MSI X870 TOMAHAWK ARCTIC LF II-280 [AX5U6000C3016G-DTLABBK] RTX 4070 super Aero oc Kingston KC3000 Samsung 980 PRO 2Tb LIAN LI 216X
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3