Elongated Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2015 Откуда: Москва Фото: 1
Приехал бандл r5, установил для проверки и подумал - а может мне в автосимы залететь Очень крутые ощущения. Думаю, именинник кайфанет. Спасибо за совет.
Member
Статус: В сети Регистрация: 06.12.2015 Откуда: Москва Фото: 4
MurkLyaMurk Да r3 слабая очень. r5 тоже, но в составе бандла для новичка пойдет. Если зайдет, можно потом мощнее взять. Если не зайдет, то продашь так же бандлом
Member
Статус: В сети Регистрация: 06.12.2015 Откуда: Москва Фото: 4
MurkLyaMurk Это руль который по технологиям на 20 лет отстал. Для того чтобы побаловаться в ГТ7 в принципе хватит. Можно thrustmaster t300 взять, он немного получше, но тоже старый очень. А действительно хорошие рули для плойки стоят в районе 100к и больше. Но смысла мало. Настоящие симы только на ПК и там можно взять ту же мозу r5, она будет намного лучше всего этого старья
Elongated Member
MurkLyaMurk Бери r5, не пожалеешь. Переплачивать за R9 нет смыла, она слишком мощная для васянского симрейсинга. Конечно, если цена хорошая, то больше = лучше, т.к. всегда можно снизить мощность. Но мне даже полной мощности 5нм было за глаза.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2012 Откуда: Алтай, Бийск Фото: 15
MurkLyaMurk, руль с "шестеренным" механизмом уже анахронизм, свой Logitech DFGT уже не устанавливал лет 10ть.. нет желания слушать этот скрежет шестеренок "бжжж-вжжж", хотя обслужен, механизмы смазаны СИ-180. и менее через полгода пользования появился люфт рулевого вала. валом назвать сложно, полая ступица их полистирола, хотя вроде как на подшипнике. подозреваю что Logitech G923 не намного лучше.. лучше добавить 10 тыс.₽ и купить Moza R5.
_________________ чем умнее ИИ, тем глупее человек
Последний раз редактировалось Яков 25.03.2026 12:06, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2019 Откуда: Эстония Фото: 0
YakovDolgorukiy писал(а):
Бери r5, не пожалеешь.
Дак я не для ПК беру, MOZA вроде PS5 не поддерживают c коробки, нужен конвертер какой-то. Я уже давно на ПК не играю, он пылится уже месяца два, так по работе что-то поделать. А в ГТ7 хочу залететь, т.к в своё время много играл в ГТ6 и ГТСпорт Вот и смотрю какие для PS5 есть рули
_________________ And I finally learned It's a cruel, cruel world
Elongated Member
caliskan писал(а):
Ну симрейсинг требует жертв
Я думаю, р9 ему за глаза будет. Да даже р5. Но я решил с запасом небольшим. Пусть лучше будет работать не на пределе. Ну и руль если какой-то потяжелее поставить, тоже лишняя мощность пригодится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2004 Откуда: Из Искры Фото: 241
YakovDolgorukiy писал(а):
Ну и руль если какой-то потяжелее поставить, тоже лишняя мощность пригодится.
зачем когда родной штурвал идеален и ничего лишнего. Я бы сказал, если ты не пилот ф1, тебе и р9 будет много. Тут вряд ли есть фанаты каждый день тренить один и тот же трек по 2+ часа.
Сейчас этот форум просматривают: Aboutyourmind и гости: 4