Дату производства мыши можно узнать из серийного номера. С конца 2007 года Razer указывает дату производства своих продуктов в Serial Number. 3 и 4 символ означает год производства, 5 и 6 - неделю. Пример: #77 20 год,34 неделя
Список мышей Razer Наиболее полный список всех мышей Razer в интернете. Содержит более 200 модификаций всех моделей, включая лимитированные и эксклюзивные выпуски. Сортировка по моделям в алфавитном порядке. Сортировка внутри модельного ряда по дате выпуска.
Список мышей Razer
Легенда описания: Название модели (год выпуска) / цена на момент выпуска / сенсор / Product number
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2007 Откуда: Екатеринбург Фото: 20
Золотой волк писал(а):
а что тогда Мамбу не используешь? Она по мне гораздо удобнее и тем более красивее G9
- она красивая и в руке лежит удобно, спору нет. Но практика показывает, что производительнее всё-же другие мышки. Для себя я выделил парочку: Razer Copperhead и R.A.T 5
Вот как-то не складываются у меня отношения с мамбой в on-line шутерах
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Москва,р.Щукино
MAULER писал(а):
- она красивая и в руке лежит удобно, спору нет. Но практика показывает, что производительнее всё-же другие мышки. Для себя я выделил парочку: Razer Copperhead и R.A.T 5
Вот как-то не складываются у меня отношения с мамбой в on-line шутерах
ну не знаю,я у друзей,в М.Видео,MediaMarkt,все из пробывал и сам накупил добра всего, но лучше Мамбы в шутерах для меня ничего нет толком,вот сейчас Razer Epic привезут и гора с плеч упадет, а то в готике 4 не удобно например бежишь и тебе надо с цифры 4 меняться на единичку и быстро руку к мышке и обратно, а на Razer Epic спокойно нажмешь большим пальцем по левому боку и вперед
Господа, такая проблема: имеется Razer Imperator, очень доволен ей, пользуюсь на дефолтных настройках уже несколько месяцев, но вчера вдруг ни с того, ни с сего перестал работать лазер, все кнопки откликаются, но лазер не подает никаких признаков жизни вообще. Возможно какая-то проблема в по и все это решается софтом, помогите пожалуйста.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2010 Откуда: Самара
Можно ли софтом Лачезиса составить повторяющийся макрос вида: нажал - заработало,нажал - стоп?
Сменил Razer Goliathus Control на Razer Goliathus Speed,стало знчительно лучше с передвижением курсора у нового лачезиса (5600),исчезли мелкие неровности на прямых линиях.
jurkir Лучше всего прийти в магазин, потрогать мыши, сравнить удобство в руке и качество изготовления. Если не попадать на брак, то имхо рейзер лучше остальных вариантов, дело уже в подборе удобной модели за соответствующую цену.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2009 Откуда: Санкт-Петербург
jurkirты не устал копипастить свои вопросы и смайлабузить во всех темах? По-сабжу: обе мышки имеют свои недостатки. Я бы посоветовал тебе лучше присмотреться к Logitech MX518, Razer Abyssus или DeathAdder.
MWS С чего Вы взяли, что это плохо? Просто по-другому Многие люди довольны... Особенно, если не с чем сравнивать. Да и меня бы все устраивало, если бы читался темный пластик. В старой Лачезис стоит такой же сенсор, только первой версии, а вот в работе они ведут себя по-разному...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Hiks писал(а):
А можно подробней про свои недостатки Roccat Kone+?
1) многие пользователи говорят о негакселе на тряпочных коврах; 2) небольшая положительная акселерация присутствует на любой поверхности; 3) мышка большая и тяжелая даже без грузиков, хотя это и субъективно, но все же; 4) "нагруз" мыши приводит к смещению центра тяжести назад; 5) я не знаю точно, как достигаются 6000dpi на мыши с датчиком на 5040dpi, это может быть интерполяция, что само по себе не есть хорошо, но тут я не уверен.
jurkir Лучше всего прийти в магазин, потрогать мыши, сравнить удобство в руке и качество изготовления. Если не попадать на брак, то имхо рейзер лучше остальных вариантов, дело уже в подборе удобной модели за соответствующую цену.
В магазане нет! Надо заказывать ! Так что Не попробывать !!! И вопрос не в Цене !
У меня конкретный Вопрос ! А не Д...... Советы !!!
Добавлено спустя 9 минут 9 секунд:
2young2love писал(а):
jurkirты не устал копипастить свои вопросы и смайлабузить во всех темах? По-сабжу: обе мышки имеют свои недостатки. Я бы посоветовал тебе лучше присмотреться к Logitech MX518, Razer Abyssus или DeathAdder.
Эти советы К своей Жене / хотя думаю нет и небудит при твоем остроумии !!!/
У меня есть MX510 , MX518 и Cyber Snipa Stinger !!! Я спрашиваю конкетно Roccat Kone+ или Razer Imperator ???
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2009 Откуда: от верблюда
MAULER Вы написали, что есть Razer Copperhead и R.A.T. 5. и они для вас наиболее предпочтительны. Хочу своего коппера поменять на что-нибудь технологичное и продвинутое. В планах как раз рат5. Стоит ли овчинка выделки? Еще более распологает для меня хват не пальцами, как у коппера, а хочется, чтобы ладонь лежала удобно на мыше. Весь в размышлениях уже две недели... Предназначение - on-line шутеры, в частности БФБК2.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8