RipBoy, спасибо еще раз, у друга I-2 и его DA 3.5 на нем не пашет, моя MX518 на I-2 гут. Просто Мой SS Experience I-2 прийдет сразу с SS Diablo Mouse (по сути тот же Sensei/Xai).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2007 Откуда: Москва Фото: 11
Electricman писал(а):
спасибо еще раз, у друга I-2 и его DA 3.5 на нем не пашет
Кстати, раньше мой DeathAdder 1800 нормально работал на SS Experience I-2, а недавно попробовал - хрена там, тоже глючить начал. Подсветка сенсора подсела что ли ?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
Nilarium писал(а):
скоро загнется
кто? ашан или коврик... На работе такой коврик живет полгода без проблем... Единственый минус клейкий слой совсем не держит уже, но у спекса таже беда.
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ смотрите на овито объявление с красным крестом ✅
Member
Статус: В сети Регистрация: 21.03.2005 Откуда: 51°16′-30°13′ Фото: 8
BaCeK я не знаю что у вас за беда со сфексом, не раз читал о таком, у меня лежит на столе с прошлого лета, 2 раза переклеивал когда стол мыл, все отлично. Вы его на позавчерашний обед лепите чтоли???
_________________ R7 7700, 5060 8g, 2x16 6000, 990 pro
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
Lek писал(а):
BaCeK я не знаю что у вас за беда со сфексом, не раз читал о таком, у меня лежит на столе с прошлого лета, 2 раза переклеивал когда стол мыл, все отлично. Вы его на позавчерашний обед лепите чтоли???
я его вообще не использую. а когда использовал то в удобном для себя виде (Выбор коврика #8264689) У народа обычно спекс через несколько переклеек перестает липнуть. У меня спекс через несколько месяцев активного юзания, довольно заметно поменял скользящие свойства и ножки начали прилипать к нему т.е. начальное трогание происходило с заметным усилием.
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ смотрите на овито объявление с красным крестом ✅
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20