Всего существует 3 основных способа держать компьютерную мышку.
Хват ладонью #77 Вся ладонь лежит на мышке. По бокам мышку придерживают большой палец и мизинец. Такой хват лучше всего подходит для работы в офисе, т.к. обеспечивает наименьшую утомляемость руки во время работы.
Хват пальцами #77 Ладонь не лежит на мышке. С одной стороны мышь придерживает большой палец, с другой безымянный и мизинец. Нажатие на на мышку происходит подушечками пальцев.
Хват «коготь» #77 Рука располагается аналогично предыдущему пункту, только нажатие на кнопки мыши происходит кончиками пальцев, а не подушечками.
Правильный хват мышки в играх для геймеров. Считается что это «коготь» и хват пальцами. Такой тип хвата обеспечивает геймерам наибольшую точность позиционирования в играх, а так же наибольшую скорость и «точность» кликов.
ПРОГРАММА MBTester 2.0 Программа предназначена для выявления дефектов кнопок и колеса мыши посредством оценки числа срабатываний и длительностей состояний. Описание внутри архива
В этой теме обсуждаются: - сравнения/описания - скорость, точность, сенсоры, софт и етс игровых мышей - вопросы эргономики игровых мышей - особенности функционирования игровых мышей и их настройки, в том числе в играх.[/color]
В этой теме ЗАПРЕЩЕНО: - обсуждать цену как решающий фактор выбора, достаточно её просто указать. - необоснованная критика и приколы над собеседником. такие посты будут удаляться, без объяснения причин.
Последний раз редактировалось fedx 21.07.2020 14:01, всего редактировалось 39 раз(а).
Здорово, хочу купить WLMOUSE Beast X Mini Pro, у меня никогда таких дорогих мышек небыло, как там кнопки, колёсико - "долго живут"? У меня сейчас Razer deathadder v2 mini, колёсико мне перепаивают в среднем раз в год, начинает прокручивать, крутишь вниз, а страница вверх. И кнопки, и колёсико вообще отдельно можно найти?
2 недели в поюзе мини про, из минусов, профили переключать только в софте и колесо начало немного мозг делать, если вверх листать... звук странный издает в остальном, все ок!
лично что мне в плюс у влмауз, можно оптику на механику заменить, без колхоза! пока жду, когда оптические омроны отрыгнут, и буду паять хуано пинк дот
за какую? я с рук взял, нульцевая, 5к за 5к можно простить, другое дело 15к в днс\озон
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд: HansGRB7 надо глянуть что за чудо! пока и так устраивает, но думаю менять, как омроны отрыгнут, чтоб сразу микрики и энкодер заменить
А может порекомендуете мышь, где профили можно кнопкой переключать.
из того что было у меня, а4теч, и ardor agile pro брал scyrox v6, была надежда на кнопку дпи, думал на нее можно будет смену профилей повесить, но нет! только в софте, и вдогонку, она кривая, что слов нет, один мат... вернул ее обратно по итогу забил, переключаю в софте
stiffmaster, на сколько помню, в ATK A9 Ultra Max 2.0 есть такая возможность. Возможность создать 4 профиля, назначить кнопку и переключаться.
казбек, ты не разобрался как 8к в софте включить! и нашел бт донгл там, где его и в помине нет! ну от куда тебе знать про переключение профилей... вот придет твоя атк опять, спустя 1.5-2 месяца, если опять сразу не отправишь, сними видос, можно там кнопку на переключение профилей сделать, или нет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 1258
stiffmaster писал(а):
А на какую кнопку можно назначить переключение?
Я сам не ковырял в этом направлении ее, так как не использую профили, просто вспомнил, что видел такую возможность в софтине. Как я понял, в ней можно создать 4 профиля и переключать их по очереди одной кнопкой, например назначив одну из боковых или среднюю, или же три профиля назначить, один на среднюю и два на боковые две. Скрин который я нашел тоже вроде как говорит об этом. Как то так.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8